Президентская диета или Диета Южного пляжа
|
|
Anoula | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:19 | Сообщение # 181 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| eva, про окрошку....сегодня утром отварила топинамбур вместо картохи.....пока не опробовала, пойду на перерыв - попробую, НО пока варила, аромат варёного картофеля стоял....если и на вкус так, то буду прыгать до потолка.... Добавлено (25.05.2011, 12:19) --------------------------------------------- А ты в свою что кидаешь???
|
|
| |
eva | Дата: Среда, 25.05.2011, 13:37 | Сообщение # 182 |
| Anoula, топинамбур слаже картошки,а в свою я положила огурцы,редис,яйца и зелень-лук с укропом.Залила кефиром пополам с водой. Получилось вкусно. Я уже попробовала.
|
|
| |
Anoula | Дата: Среда, 25.05.2011, 15:50 | Сообщение # 183 |
| eva, я уже и свою опробовала!!!! Наш кипрский топинамбур совершенно не сладкий....на вкус изумительный и от вкуса картошки не отличается практически ничем...только нет крахмальности такой на языке как от картошки!! Мне оооочень понравилось!!!!!!!! У меня еще половинка осталась....на днях нажарю его!!! А окрошка, да с холоднющей сывороткой на обед!!!! Пошла за милую душу....
|
|
| |
Чиля | Дата: Среда, 25.05.2011, 15:58 | Сообщение # 184 |
| Quote (eva) а в свою я положила огурцы,редис,яйца и зелень-лук с укропом а я в такой состав курочку вареную (точнее паровую) клала, на обед ела. Вам низзя туда мясо?
|
|
| |
Anoula | Дата: Среда, 25.05.2011, 16:00 | Сообщение # 185 |
| Чиля, нам мясо очень даже и зя!!!! Я тоже курочку туда бросила.....аж две плошки схомякала!!!!!
|
|
| |
Чиля | Дата: Среда, 25.05.2011, 16:06 | Сообщение # 186 |
| Anoula, тоже захотелось. Но я сыворотку не люблю, на кефире ем. Если до утра доживает - тогда с квасом. Лан, не туда меня занесло
|
|
| |
Anoula | Дата: Среда, 25.05.2011, 16:08 | Сообщение # 187 |
| Чиля, а у нас оооой как хорошо!!!!! Евочка, скажи ж!!!
|
|
| |
Чиля | Дата: Среда, 25.05.2011, 16:10 | Сообщение # 188 |
| Anoula, на -60 лучше. Я, когда свосем без сладкого, в агрессию впадаю и мужа грызу-пилю, ну и мир ненавижу.
|
|
| |
Anoula | Дата: Среда, 25.05.2011, 16:12 | Сообщение # 189 |
| Чиля, да я ж косЯчница, добавила фруктиков со второй фазы....я без сладкого тоже не могу....это Евочка у нас передовик...я не....
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 26.05.2011, 10:40 | Сообщение # 190 |
| Quote (Anoula) ..это Евочка у нас передовик.. Я из передовиков выбываю. Сегодня взвесилась,и особых изменений не заметила. Правда весы у меня стрелочные,не электронные,на них до граммов не измеришь,но я и так заметила,что фаза активного похудения закончилась. Не нужно было мне хвастаться. Придётся возвращать разгрузочные дни и исключить плавление сыра на сковороде.Я,конечно,и не ожидала,что по достижении 65 кг у меня и дальше такими же темпами будет сбрасываться вес,но в душе надежда теплилась.
|
|
| |
Anoula | Дата: Четверг, 26.05.2011, 11:26 | Сообщение # 191 |
| eva, ну чего ты так сразу!!!! Нельзя же совсем себе поблажек не давать!!! А ты хотела совсем всё-всё сбросить??? У тебя шикарный результат!!!! Не нужны тебе разгрузочные дни!! Совсем себя хочешь загнать!!!
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 26.05.2011, 11:40 | Сообщение # 192 |
| Anoula, так у меня теперь цель-60!!!И мне о-о-о-очень хочется её достичь.
|
|
| |
Anoula | Дата: Четверг, 26.05.2011, 11:45 | Сообщение # 193 |
| eva, да я всё понимаю, но держать себя в черном теле тоже не вариант!!! Ты же не ешь гадких сладостей, картошки, хлеба, мучного! Вот и ладно! Дай немного воли своему организму хотя бы для фруктов! Интенсивная фаза уже давно закончилась, время второй пошло!
|
|
| |
Umka | Дата: Четверг, 26.05.2011, 15:11 | Сообщение # 194 |
| Quote (anfisa) я вас извиняю. а какао всё равно пользуешь? Quote (anfisa) а ты что ли уже Недюкановка? я - неть. давно (как сестра приехала. она постилась, я на мясе, трудно всё это совместить). но думаю снова присоединиться (после свадьбы думала а когда это будет? ) но душой я с вами! мне Дюкаша больше-больше нравится! Евочка!!!!! поздравляю!!!! (это было 20,05)!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! Quote (Anoula) вот как Умчёнок наш, соблазняшки кушает и в весе теряет? Quote (Alena) это как встряска для организма. Это на любой диете так. да-да-да! и Дюкан это разрешает. и спортсмены так делают. углеводная загрузка. только Дюкан разрешает лопать что угодно на 3-ё фазе и только один приём раз в неделю. Quote (Alena) а самым бессовестным образом великИ! И радостно и джинсы жалко! Евочка, такие стояки нормальное состояние при любой диете, при любых физических состояниях. на БФ и оксике все с этим сталкивались. не надо загонять организм.
|
|
| |
Anoula | Дата: Четверг, 26.05.2011, 15:58 | Сообщение # 195 |
| Quote (Umka) Евочка, такие стояки нормальное состояние при любой диете, при любых физических состояниях. на БФ и оксике все с этим сталкивались. не надо загонять организм. Ну ничё се стояки....минус 8 кг!!! Мне б такой стояк!!!! И пусть стояло бы сколько ему влезет!!! Ага!
|
|
| |