Президентская диета или Диета Южного пляжа
|
|
Anoula | Дата: Пятница, 27.05.2011, 11:22 | Сообщение # 211 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| eva, а мне сегодня тааак хочется пирожных и всякой дряни...только вот не знаю каких....я в голове и придумываю, чего бы такого съесть, а не придумывается.....вот просто хочется....я в таких случаях говорю - не хочешь ср.ть, не мучай ж.пу! ПМС падлюка....
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 27.05.2011, 11:29 | Сообщение # 212 |
| Anoula, а ты какаю пьёшь?Между прочим хорошая штука. Прекрасно насыщает,а привкус шоколада сбивает охоту к вкусненькому.
|
|
| |
Anoula | Дата: Пятница, 27.05.2011, 11:34 | Сообщение # 213 |
| eva, я купила, но как-то всё руки не доходили....и я взяла обычное, тут с низким содержанием углеводов мне не попадалось на глаза...
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 27.05.2011, 11:36 | Сообщение # 214 |
| Anoula, я тоже пила обычное,только сегодня купила с низким содержанием. Ты же не всю пачку сыпешь,а одну ч.ложку,а это даже 1 гр. углеводов не получается,так что пей смело,тем более,что какао-порошок у нас в разрешённых продуктах даже первой фазы.
|
|
| |
Anoula | Дата: Пятница, 27.05.2011, 11:38 | Сообщение # 215 |
| eva, а ты с молоком??? Я без молока не могу....но у нас есть с 0,1% жирности....голубенькое такое
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 27.05.2011, 11:40 | Сообщение # 216 |
| Anoula, да с молоком. Мне нравиться. Я сейчас всё пью с молоком,так намного веселей пьётся.Я даже более жирное молоко использую т.к. обезжиренного у нас нет.Самая маленькая жирность 1,5 проц.
|
|
| |
Anoula | Дата: Пятница, 27.05.2011, 11:47 | Сообщение # 217 |
| Quote (eva) Самая маленькая жирность 1,5 проц eva, оно и цвета нормального - беленькое!!! Я такое беру для творога и сыворотки!
|
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 27.05.2011, 13:22 | Сообщение # 218 |
| Quote (eva) Умочка,я ни как не приучу себя пить просто воду.В основном чай,кофе,какао.Нужно себя на воду настроить. Евочка, обязательно приучись. я такая же, а на Дюкане заставляла себя пить. (кстати, наша школа говорит, что пить воду нужно глотками, а не стаканами. таким образом создается постоянное течение, нет нагрузки на почки). у меня через неделю разгладились мелкие морщинки, кожа стала сиять! и это не только заметили другие, но и я! а полезности воды мы подробно на форуме писали. вот одна из нихтыц
|
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 27.05.2011, 13:24 | Сообщение # 219 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (Umka) пить воду нужно глотками, а не стаканами. таким образом создается постоянное течение Umka, с этого момента и поподробнее, пожалуйстаааа (в другом месте где нибудь) что бы по темке было
|
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 27.05.2011, 13:51 | Сообщение # 220 |
| Hannah, я тебе в личку напишу
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 27.05.2011, 14:04 | Сообщение # 221 |
| Umka, Умочка,теорию я знаю,но вот на практике.. Хотя сегодня стараюсь.Только вот глотками как?Это же всё время нужно с собой бутылку носить.Quote (Umka) , я тебе в личку напишу А всем нельзя?
|
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 27.05.2011, 15:02 | Сообщение # 222 |
| Евочка, да вот сижу и чешу репку, о чём и Ханночке писать. то, что мы проходим в школе, не имеет под собой научную основу, а тем более факты. для себя я вижу результаты, но я же занимаюсь, каждый день. а вам эти практики я не могу дать, Ханночка знает. Деурочка знает, что без страховки Учителей опасно заниматься практиками. а по поводу себя скажу, что больше года я не выпила ни одной таблетки, и очки, которые я носила постоянно (не смотря на близорукость), теперь надеваю только в машине, и когда телек смотрю. это что касается физического, а есть же еще понятие астрольного плана - внутренняя радость. но это понятие многими принимается, как эфемерное нечто. поэтому давайте просто примем, что воду надо пить, и лучше это делать глотками. а бутылочку.... ты же практически всегда дома, разве это трудно? а маленькая бутылочка не так уж и много весит, моя косметичка тяжелее
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 27.05.2011, 17:02 | Сообщение # 223 |
| eva, asche, Quote (asche) так хочется испугаться... Quote (asche) Пока что у меня вот такая страшилка! Я валяюсь
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 28.05.2011, 01:22 | Сообщение # 224 |
| Quote (asche) Пока что у меня вот такая страшилка! asche, да ну тебя! Добавлено (28.05.2011, 01:22) ---------------------------------------------
Quote (Anoula) а мне сегодня тааак хочется пирожных и всякой дряни...только вот не знаю каких....я в голове и придумываю, чего бы такого съесть, а не придумывается.. Anoula, сыр, сыр и еще раз сыр! Малюсенькими кусочками и рассасывай!Quote (Anoula) ..и я взяла обычное, тут с низким содержанием углеводов мне не попадалось на глаза... сбегала посмотрела. У меня 14 уе и еще есть 28 уе. А за счет чего его, интересно, снижают. И вообще: странная какая-то математика - сложила я все % , получилось 50 % на белки, жиры и углеводы. А остальное? половина ТАМ чего?
|
|
| |
опера | Дата: Суббота, 28.05.2011, 01:23 | Сообщение # 225 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (eva) Сегодня ,наконец. купила низкоуглеводное какао. я такого у нас и не видела. ну вот! и ниодного места от индейца!
|
|
| |