Президентская диета или Диета Южного пляжа
|
|
Anoula | Дата: Суббота, 28.05.2011, 02:50 | Сообщение # 241 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| опера,
|
|
| |
eva | Дата: Суббота, 28.05.2011, 12:05 | Сообщение # 242 |
| Quote (anfisa) Ни солона хлебавши. Девочки,а у меня запеканочка из цветной капусты с грибками. Угощайтесь! А хотите пиццу? Я мальчикам сегодня испекла. Мно-о-ого-о-о!!!!!!!!! От меня голодным ещё ни кто не уходил!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал eva - Суббота, 28.05.2011, 12:07 |
|
| |
Anoula | Дата: Суббота, 28.05.2011, 12:11 | Сообщение # 243 |
| eva, .....вот поеду домой на Украину...приеду к тебе на запеканку....я там недалеко от тебя!!!!
|
|
| |
опера | Дата: Суббота, 28.05.2011, 12:24 | Сообщение # 244 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (Anoula) .вот поеду домой на Украину. када??? через нас ведь ехать будешь!
|
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 09:47 | Сообщение # 245 |
| Вторую неделю вес держит оборону!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Anoula | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 10:27 | Сообщение # 246 |
| eva, .....а я вчера сорвалась так сорвалась...причём на ночь.....даже и не буду говорить, что ела....но было таааак вкусно!!! (когда ж уже КД начнутся...что-то совсем сложно в ПМС держаться)
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 11:24 | Сообщение # 247 |
| Quote (eva) Вторую неделю вес держит оборону!!!!!! eva, Евуськин, держись! Дай другим-то тебя догнать! Добавлено (30.05.2011, 11:24) ---------------------------------------------
Quote (Anoula) .а я вчера сорвалась так сорвалась...причём на ночь.. Anoula, а стевии нет? а сыр мусолила? голодать нельзя, поэтому, может, ты преувеличиваешь.
|
|
| |
Anoula | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 11:38 | Сообщение # 248 |
| anfisa, Фисенька, какой сыр!!!!!!!!!! Я вчера пиццы как натрескалась, аж в животе урчало от удовольствия....такое тонюсенькое хрустящее тесто, начиночка грибы, овощи, томатики с прованскими травами....это нажи друзья французы делали....а еще он сам делает натуральное мороженое...вчера подавали дынное....и + 3 бокала белого вина!!!! И мне было ТАК хорошо!!!! Джордж сказал, что на смарку вся неделя соблюдения системы....но я с ним не разговариваю, так что мне всё равно было хорошо!!!!!!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 11:41 | Сообщение # 249 |
| Quote (Anoula) но я с ним не разговариваю Джоржик!! Держись ,дружок! Это временно!
|
|
| |
Надин | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 11:42 | Сообщение # 250 |
| Quote (anfisa) Anoula, сыр, сыр и еще раз сыр! Малюсенькими кусочками и рассасывай! anfisa, а ты какой ешь? я на адыгейский подсела. Не жирный и не соленый, но фкусныый!
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 12:37 | Сообщение # 251 |
| Quote (Anoula) а можно его как кортошку отварить и добавить в окрошку??? я помидор добавляю, мне нравится! Это меня еще на протасовке научили. Quote (Anoula) Я вчера пиццы как натрескалась, аж в животе урчало от удовольствия....такое тонюсенькое хрустящее тесто, начиночка грибы, овощи, томатики с прованскими травами.. блииин, вкусно-то как!!!!!!!!
|
|
| |
Anoula | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 12:40 | Сообщение # 252 |
| Alena, я отварила и попробовала............вкусно!!!! Почти не отличается по вкусу!!
Quote (Alena) блииин, вкусно-то как!!!!!!!! эх....да!!!
|
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 12:40 | Сообщение # 253 |
| Quote (Anoula) Я вчера пиццы как натрескалась, аж в животе урчало от удовольствия....такое тонюсенькое хрустящее тесто, начиночка грибы, овощи, томатики с прованскими травами Это что ж такое!!!!!!!!! Буду тебя накаэывать,где мой любимый смайлик??????? Я ,не далее,как в субботу,такое кол-во пиццы напекла,но мне и в голову не пришло её есть. А вчера пекла пироги с рулетами,и тоже ни кусочка не съела. ГДЕ ТВОЯ СИЛА ВОЛИ,А??? Quote (Надин) я на адыгейский подсела. Не жирный и не соленый, но фкусныый! Ага,я помниться,когда-то тоже его ела,нужно вернуться к этой привычке.
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 12:42 | Сообщение # 254 |
| Quote (Anoula) , Фисенька, какой сыр!!!!!!!!!! Я вчера пиццы как натрескалась, аж в животе урчало от удовольствия....такое тонюсенькое хрустящее тесто, начиночка грибы, овощи, томатики с прованскими травами....это нажи друзья французы делали....а еще он сам делает натуральное мороженое...вчера подавали дынное....и + 3 бокала белого вина!!!! И мне было ТАК хорошо!!!! Anoula, все правильно, организм мудрый. Не надо .."стройнеть", когда есть эмоциональное напряжение. Невры беречь надо. Пища "отвлекает" нервы. Поэтому не ругай себя.Quote (Anoula) Джордж сказал, что на смарку вся неделя соблюдения системы.... пусть не подлизывается! У нас всё по плану! Quote (Anoula) .но я с ним не разговариваю, т Anoula, правильно! Никаких разговоров!!!,никаких улыбок и шуток! и пусть даже не смотрит в твою сторону, и горшок свой не давай, Добавлено (30.05.2011, 12:42) ---------------------------------------------
Quote (Надин) а ты какой ешь? я на адыгейский подсела. Не жирный и не соленый, но фкусныый! Надин, да, я его люблю. А еще Король Артур украинский люблю. Но они с жиром (знаю, что на диете нельзя ) Но очень помогает.
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 12:42 | Сообщение # 255 |
| Quote (Anoula) я отварила и попробовала............вкусно!!!! Почти не отличается по вкусу!! ага, я читала. Это я так про помидор, просто у нас, например, с овощами напряженка, особенно зимой.
|
|
| |