Система Сибарит
|
|
Багира | Дата: Вторник, 02.03.2010, 18:34 | Сообщение # 46 |
| anfisa, А у меня вес уходит скачками, вот сегодня по нулям. Ambaaa, Я вообще уже оставила коктель только на ужин, а на завтрак ем 2-й сибаритский завтрак, на обед как в сибарите только овощи или салат или тушоные и без коктеля. И мне хватает за глаза. У тебя результаты какие? Я за 3 недели сбросила 3.6кг : в первую 1.8 и потом по 900гр. Правда я грудью кормлю, поэтому вес может медленно уходит. Хотя меня это устраивает.
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:32 | Сообщение # 47 |
| Багира, Ambaaa, а у меня получается до 18час. есть только 2 раза: второй сибаритский завтрак и обед(белок с овощами), но он выходит ужином, может, его передвинуть на завтрак, а в 18 -коктейль? Хотя, у меня за мес. ушло 3 кг, тоже хорошо. Девчонки, щас луна убывающая, вес не набирается. Если построже с едой, то вообще хорошо уйдет. Но меня выходные выбивают из строя: все едят, и я туда же. Ну где моя сила воли? Воля есть, а силы нет. Ambaaa, подействуй на меня!!!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Среда, 03.03.2010, 11:55 | Сообщение # 48 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Quote (Багира) У тебя результаты какие? Багира, не знаю, я ни разу не взвешивалась наверно что-то ушло, не знаю... но любимые штаны, которые раньше были свободны на мне, сейчас вообще висят, ноги визуально похудели и талия чуть-чуть. Quote (anfisa) Но меня выходные выбивают из строя: все едят, и я туда же. Ну где моя сила воли? Воля есть, а силы нет. anfisa, у меня тоже самое. в субботу могу ещё держаться, а в воскресенье понеслась душа в рай В принципе многие детологи советую устраиват 1 день в неделю день переедания, но лучше конечн переедать полезную пищу. Тогда организм расслабляется, думает чтодиета закончлась и начинает опять активнее сжигать калории. Вот такой маленький обман. Для меня это работает. И обделенной не чувствую себя. anfisa, а тебе сколько осталось скинуть? Мне ещё 14... Пока не постройнею, не успокоюсь
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 03.03.2010, 13:22 | Сообщение # 49 |
| Quote (Ambaaa) а тебе сколько осталось скинуть? Ambaaa, мне надо еще 4 кг. Но ты же знаешь, чем меньше, тем плохее уходит. Тем более, скинув за этот месяц занятий 3 кг, чувствую себя худышечкой и красавицей. И внутренний голос начинает: да потом, да чего мучаться.... правда, когда разденусь - в зеркале.. фу. Сначала тело подтянулось, а сейчас рыхлое, жир дряблый. Quote (Ambaaa) Мне ещё 14. неужели столько лишнего? Ты такая стройняшка! Правда. "Сибарит" мне кажется оптимальным. И всё, что я люблю: и творог, и мясо-рыбу с овощами. А какао..вообще молчу! И каши. Я вообще-то так и питаюсь, но здесь сведено в систему. И, если ее строго соблюдать, то результат будет отличный.
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:23 | Сообщение # 50 |
| Quote (anfisa) Quote (Ambaaa) Мне ещё 14. неужели столько лишнего? Ты такая стройняшка! Правда. anfisa, представь себе! я весила в свои лучшие времена 49-51 кг, а потом в этими поездками по миру отожралась на маминых и мужниных харчах сейчас во мне 64. так что ещё работать и работать над собой.Добавлено (05.03.2010, 14:23) --------------------------------------------- урезала ещё рацион 250г - овощной салат 80г - тушенные овощи 50г рыбы 300г творога 250г фруктов 2 чашки какао с молоком 1 кусочек цельнозернового хлеба С этим рационом я уже 2 дня, наконец-то начала чувствовать хоть какой-то голод перед каждым приемом пищи. А вечером кушать так же не хочется И ещё - я сегодня взвесилась, с момента последнего взвешивания (это было месяц назад) потеряла 1,1 кг (на Сибарите 11 дней)
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 05.03.2010, 15:43 | Сообщение # 51 |
| Ambaaa, Молодец! Так держать! А у меня вес встал . Сегодня решила разгрузку устроить на молокочае, так сказать, трехану организм за шкирку.
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Пятница, 05.03.2010, 15:46 | Сообщение # 52 |
| Quote (Багира) А у меня вес встал . Сегодня решила разгрузку устроить на молокочае, так сказать, трехану организм за шкирку. Багира, плато бывает у всех и каждого. просто продолжай двигаься в том же темпе. ну ведь невозможно терять вес ежедневно. я до этого была на протасовке, так первые 2 недели вес улетал ежеднево, потом была почти неделя застоя, а потом опять пошло. так что не волнуйся и оставь молокочай в покое. продолжай кушать по системе, не нервируй организм, а то он и взбрыкнуться может
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:17 | Сообщение # 53 |
| Багира, Ambaaa, ну как вы? На питании? Поделитесь впечатлениями. Ambaaa, посмотри в десертах, я там рецепт творога с печеными яблоками написала. Это так вкусно!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Вторник, 16.03.2010, 13:33 | Сообщение # 54 |
| anfisa, у меня все стабильненько идет в минус, 500гр за неделю, и несколько сантиметров тоже. но нарушаю безбожно но чесно говоря мне это питание начинает потихоньку надоедать, но думаю потому, что я вообще почти ничего не готовлю, лень мне, да и не умею толком. Quote (anfisa) посмотри в десертах, я там рецепт творога с печеными яблоками написала. Это так вкусно! anfisa, спасибо, яблочки я с удовольствием поем, ну лучше с медом. а на творог я уже смотреть не могу
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 16.03.2010, 13:39 | Сообщение # 55 |
| Quote (Ambaaa) ничего не готовлю, лень мне, да и не умею толком. а кто котлетки куриные жарил?
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Вторник, 16.03.2010, 13:42 | Сообщение # 56 |
| Quote (asche) а кто котлетки куриные жарил? asche, готовили котлетки в куринном магазине, специально для меня без вкусовых добавок и всяких там Е, а жарил муж, кто же ещё?
|
|
| |
ВреднЮля | Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:54 | Сообщение # 57 |
| Quote (Ambaaa) Quote (Багира) А у меня вес встал . Сегодня решила разгрузку устроить на молокочае, так сказать, трехану организм за шкирку. Багира, плато бывает у всех и каждого. просто продолжай двигаься в том же темпе. ну ведь невозможно терять вес ежедневно. я до этого была на протасовке, так первые 2 недели вес улетал ежеднево, потом была почти неделя застоя, а потом опять пошло. так что не волнуйся и оставь молокочай в покое. продолжай кушать по системе, не нервируй организм, а то он и взбрыкнуться может а почему против молокочая? я вот обьелась хочу завтра разгрузиться, хотя оч давно таким не занималась,но пишут все что на нем совсем не голодно весь день
|
|
| |
Натэлла | Дата: Вторник, 02.11.2010, 13:40 | Сообщение # 58 |
| Quote (Ambaaa) 2 чашки какао с молоком девочки,только вот забрела на эту диету-Сибарит,интересно стало,вот изучаю....понравилось....А как пить какао???Мне казалось,что он такой каллорийный???Расскажите,или может ссылку какую то мне укажете???
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 02.11.2010, 14:23 | Сообщение # 59 |
| Натэлла, не путай натуральный какао и напитки типа несквик! Натуральный какао мало того, что малокалорийный, так еще и полезный и эндорфины опять же
|
|
| |
Натэлла | Дата: Вторник, 02.11.2010, 23:15 | Сообщение # 60 |
| Alena, Quote (Alena) не путай натуральный какао и напитки типа несквик! это конечно,это понятно!!!!!!! окей....получается покупаю обычное какао...и как его варить что ли???на молоке???подскажите....девочки!!!!!!!
|
|
| |