Система Сибарит
|
|
Olive | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:44 | Сообщение # 1 |
| А я вот еще знаю очень хороший способ питания! Это так называемая программа "Сибарит"! Кто-то слышал о ней? Я бы даже диетой её не назвала...Когда я на ней сидела, вообще, там столько всего есть можно, что я просто объедалась...и стремительно худела!
|
|
| |
deura | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:47 | Сообщение # 2 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Olive, я первый раз о такой слышу..Может поделишься со всеми способом и результатами???
|
|
| |
Olive | Дата: Вторник, 05.05.2009, 00:36 | Сообщение # 3 |
| deura, у меня книга есть, да и сайт про Сибарит есть. Эту систему создала Елена Стоянова! Там, кстати на сайте есть доска почёта! И там очень много примеров тех, кто похудел при соблюдении этой программы! Я не знаю, ан сколько килограммов удалось мне похудеть, я не взвешивалась! Но со стороны очень заметно стало, мне все говорили, что я таяла на глазах! Но ела в это время в 3 раза больше, чем когда не сидела на этой системе питания! Джинсы, которые я купила летом 46 размера на мне висят сейчас так, что я даже не знаю, что с ними теперь делать! Основной продукт в этом питании - это коктейль Сибарит, который готовится самостоятельно из фруктов и обезжиренного творога(при том жидкого, а не сухого)...И есть при этом(помимо сибарита) можно очень много продуктов, только все в своё время! Можно на сайте всё прочитать! Но если сложно, могу позже написать приблизительный рацион этой системы питания прямо суда!
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 05.05.2009, 09:48 | Сообщение # 4 |
| Olive, спасибо!!!А что значит жидкий творог?Я о таком никогда не слышала...
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 05.05.2009, 14:14 | Сообщение # 5 |
| Olive, да-да-да! Что за жидкий творог?
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:01 | Сообщение # 6 |
| Девочки я тоже посмотрела этот сайт,про который рассказала Olive Много интересного.Кстати,и по диете Протасова тоже.А по поводу коктейля "Сибарит"...У нас,например,нет ни творога,ни йогурта с таким низким содержанием жира,да и молока,пожалуй,тоже... Может,у вас у кого-нибудь получится попробовать?
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 06.05.2009, 14:45 | Сообщение # 7 |
| Сейчас читаю этот сайт. Вы будете смеяться,но этот коктейль я ем каждый день.Правда как самостоятельное блюдо. Кто бы мог подумать:)).Между прочим очень сытно,это правда.По выходным я съедаю его на завтрак (в 10-11 часов) и часов до 17 кушать совсем не хочется.Очень спасало во время ремонта.Но меня скорее всего это не спасет,я и так ем как птичка.
|
|
| |
Iness | Дата: Среда, 06.05.2009, 16:32 | Сообщение # 8 |
| Девочки, кстати, о какао. Какао само по себе очень полезно для похудения и выводит антиоксиданты. Какао полезно вечером И ещё. Когда ванну горячую принимаете, добавте 1 бутылку (0,5 л) яблочного уксуса. Очень хорошо топит жир
Сообщение отредактировал Iness - Среда, 06.05.2009, 16:41 |
|
| |
deura | Дата: Среда, 06.05.2009, 18:30 | Сообщение # 9 |
| Iness, это ж сколько бутылок нужно истребить,чтобы вытопить весь жир...
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 07.05.2009, 13:42 | Сообщение # 10 |
| Прочитала про курс интенсивного сбрасывания веса.По моему очень комфортное похудение и вкусное и не однообразное.Очень похоже на систему питания по Протасову.Я как раз через неделю начинаю выход с диеты,буду питаться по этой схеме,мне подходит. Я думаю эта система идеально подходит для тех,кто не может себя ограничивать в еде.
|
|
| |
Olive | Дата: Вторник, 12.05.2009, 10:19 | Сообщение # 11 |
| deura Alena, жидким творог я называю, поскольку у него консестенция такая, как густая сметанка! deura, я надеюсь, что у вас в городе есть простой обезжиренный творог? Вот его можно с низкожирным кефиром размешивать! В пропорции 1:1! Кстати, из какого ты города? Вы уж извините меня, что я не так часто захожу на форум! С сегодняшнего дня буду здесь каждый день! А опытом я авсегда поделиться могу! тем более, что сейчас с работы уволилась и буду дома сидеть! Будет время заняться своим здоровьем и внешним видом!
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 12.05.2009, 11:25 | Сообщение # 12 |
| Olive,спасибо,теперь понятно.Творог у нас самой малой жирности 2%,кефир 1%.Я,кстати,так и делаю,когда захочу творога,только не 1:1.А иногда вообще молоком разбавляю таким вот образом.А иногда йогуртом.Так что,можно сказать,что я интуитивно сама делала себе жидкий творог!!! А сама я из Сибири,г. Барнаул Алтайского края.
|
|
| |
Olive | Дата: Вторник, 12.05.2009, 14:58 | Сообщение # 13 |
| deura, Знаем знаем! У меня там подруга жила какое-то время! Честно говоря, обидно, что в некоторых городах нет того, что есть в милионных городах! Я хоть и не здешняя, из Киева, но всё же из столицы...Потому для меня дико, когда заходишь даже в Питере в некоторые магазины и понимаешь, что именно сегодня и в это время нет твоего обезжиренного творога! Такая досада! Правда эта система питания не для всех! Слишком уж она дорогая в кризис! У меня столько денег уходило на творог, когда я его покупала готовым! И фрукты тоже зимой не очень дешевые! Мне больше всего нравился коктель с мандаринами и бананом, а с курагой вообще объеденье!
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 12.05.2009, 15:31 | Сообщение # 14 |
| Olive, ага,дороговато получается.Если учесть,что у нас самая низкая по стране зар.плата.А цены,почему-то,нет.И уменьшаться не хотят,а только растут... Поэтому хочу летом попробовать.Тут можно выкрутиться-с ада-огорода многое можно набрать. Только на это вся надежда..
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 13.05.2009, 08:43 | Сообщение # 15 |
| deura, а мы соседи я из Красноярска. Я тоже все жадничала покупать творог и овощи для себя. А потом прикинула,сколько всего я теперь НЕ ем:колбаса,сыр,картошка,макароны,крупы и прочие шоколадки. И успокоилась. То на то и выходит примерно. А лето это да,лето это хорошо.Я тоже хочу в августе-сентябре еще подиетиться,только уже полезными своими овощами.
|
|
| |