Система Сибарит
|
|
Ambaaa | Дата: Среда, 17.02.2010, 12:45 | Сообщение # 31 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Quote (Багира) Смотрю, уже давно никто не сибаритит. А я да. Присоединяйтесь Багира, принимай меня с понедельника!
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 17.02.2010, 16:13 | Сообщение # 32 |
| Ambaaa, Отлично! Будем результатами хвастаться!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 13:43 | Сообщение # 33 |
| Багира, сегодня мой первый день на сибарите, уже почти подошел к концу. ну что я могу сказать... давно я так не объедалась и поняла, что съедать такое количество пищи в день не способна Но есть и огромный плюс - есть больше вообще не хочется, некуда ужин был в 4-30, больше в рот ничего. с трудом запихнулав себя в 9 вечера чашку какао на воде Пока довольна. Посмотрим, что я запою через недельку
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:28 | Сообщение # 34 |
| Quote (Ambaaa) есть больше вообще не хочется, некуда ужин был в 4-30, больше в рот ничего. с трудом запихнулав себя в 9 вечера чашку какао на воде Quote (Ambaaa) Посмотрим, что я запою через недельку Легче не станет . Я уже урезала рацион, потому что тоже не съедаю всё, что надо. Честно сказать я уже не на сибарите, а на какойто его разновидности , составленной мной под себя. завтрак: Кофе с молоком, кекс или сухарик. 2-й завтрак: сибаритский обед:сибаритский, но с одним овощным блюдом. ужин: коктель "сибарит". Не ем орехи, маслины и кокао(из-за ГВ), но в чай и кофе добавляю молоко1.5% и ложку сахара. В первую неделю сбросила 1.8кг., во вторуюМодернизированную) 900гр. В принципе у меня цель - 1кг. в неделю.
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Среда, 24.02.2010, 11:06 | Сообщение # 35 |
| Багира, я тоже буду урезать рацион,иначе лопну , но в принципе я очень довольна. так и жить можно спокойно, постоянно.
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 24.02.2010, 23:32 | Сообщение # 36 |
| Багира, Ambaaa, пишите о результатах, может и я присоединюсь. Я уже изучила, и даже попробовала. Но мне 2 завтрака много, я поздно встаю. Коктейль очень нравится, я творог люблю. Особенно с грушей или сухофруктами(они сладкие). Вечерами пью какао. Но Е. Стоянова пишет, что надо это всё есть, только поменьше, а продукты не убирать. У нее лозунг:"Кто не доел, тот не дохудел." Я утром ем или коктейль, или кашу.(11час), запиваю какао с агаром. И обедаю часа в 16 -17. Раньше не хочется. Ем белок с овощами, но без салата, она мне разрешила, потому что гастрит. А вечером и есть нельзя. Получается, вечерний коктейль не ем, поэтому вечером голодно. Но вчера нарушила - праздник мужчинский. А вы вечер легко?
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:31 | Сообщение # 37 |
| Quote (anfisa) А вы вечер легко? anfisa, я строго придерживаюсь рациона питания и количества приема пищи, но порции сократила на сегодня, все равно оказалось сного. на завтра сделаю ещё меньше. а вечером есть абсолютно не хочется, это так на меня не похоже. вот сейчас пришла домой, а на столе стоит моя любимая пицца с морепродуктами - даже слюнка не закапала! во как! а для меня это прогресс!
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 25.02.2010, 18:48 | Сообщение # 38 |
| мне есть часов с 17 не хочется. ужинать прям заставляю себя.
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:42 | Сообщение # 39 |
| Ambaaa, Багира, а Стоянова и говорит, что надо днем хорошо наедеться(по системе, конечно), тогда и ужинать не захочется. Вы молодцы, а у меня всё нутро сопротивляется питаться по строгой системе, даже не знаю почему. Вот сегодня взяла и сала съела. Ну зачем?(хотела круче написать, но нельзя). Так я умучилась по жизни от разных диет, что сейчас ну полный протест внутри. Я вас почтаю-почитаю, да и подтянусь. А то носить нечего.
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:23 | Сообщение # 40 |
| Quote (anfisa) а Стоянова и говорит, что надо днем хорошо наедеться(по системе, конечно), тогда и ужинать не захочется anfisa, это абсолютная правда!!!!!!!! а ужинать действтельно не хочется, поэтому я йогурт просто ем на ужин для удвольствия, смакую каждую чайную ложечку
|
|
| |
Тата | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 00:39 | Сообщение # 41 |
| После поста я (наверно) с вами! Очень интересно и сытно(как мне кажется)!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 11:33 | Сообщение # 42 |
| Quote (Тата) Очень интересно и сытно(как мне кажется)! Тата, сытно. я за неделю сократила свой рацион так салат с 600гр в день на 400гр каша с 100гр на 60гр отварные овощи со 100гр до 50гр коктейль: творог с 50гр на 350гр и фрукты с 400гр на 250гр и все равно много
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 18:53 | Сообщение # 43 |
| За вчерашний день минус 600гр
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:33 | Сообщение # 44 |
| Quote (Багира) За вчерашний день минус 600гр Кааак? За один день? От чего?
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Вторник, 02.03.2010, 13:35 | Сообщение # 45 |
| Съев свой сокращенный рацион все равн почувствовала сильную сытость. буду ещё резать
|
|
| |