ДИЕТА ПРОТАСОВА
|
|
Alena | Дата: Вторник, 02.06.2009, 06:11 | Сообщение # 46 |
| Taniamai, ну не расстраивайся! Здоровье то важней. Попробуй -60, это не диета,кушать можно все. И не пропускай БФ, тогда точно похудеешь
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 02.06.2009, 09:23 | Сообщение # 47 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Taniamai, не переживай!!!!!!!!!!!Нельзя,так нельзя.А раз бодик ты не бросила,значит и результат будет в любом случае!!!!!!!!!
|
|
| |
Umka | Дата: Вторник, 02.06.2009, 13:44 | Сообщение # 48 |
| еще пару слов по поводу корицы. если вы едите яблоки - она тоже прекрасно сочетается (сидящим на диете я не буду напоминать.ю вкус и аромат яблочного штруделя и мороженого с корицей). но если на диете хочется сладенького, я бы посоветовала запекать в духовке тыкву, яблоки и посыпать их немного корицей. все ж разнообразие... P\S а чуть-чуть сахарной пудрой присыпать нельзя? совсем чуточку....
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:07 | Сообщение # 49 |
| нет, Umka, даже в духовке запекать ничего нельзя , но про запеканку вообще хорошая идея! И про мороженое я не подумала, правда я пока его не ем. Посмотрю в магазине и дальше иду. Это я называю, вприглядку поела Теперь еще больше хотеть буду!
|
|
| |
Тата | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:29 | Сообщение # 50 |
| Quote (Alena) Посмотрю в магазине и дальше иду. Это я называю, вприглядку поела Теперь еще больше хотеть буду! А ты потом в магазин одежды зайди, посмотри на платье в обтяжку и мороженое перехочется. Или купи себе что-то отвлекает, я например раньше лаки для ногтей покупала, поеа выбиру забываю про еду. До сих пор мешок лаков
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:32 | Сообщение # 51 |
| Quote (Тата) А ты потом в магазин одежды зайди, посмотри на платье в обтяжку и мороженое перехочется. Или купи себе что-то отвлекает, я например раньше лаки для ногтей покупала, поеа выбиру забываю про еду. До сих пор мешок лаков так у меня как раз есть два платья в обтяжку,лежат,уже можно носить,но я видимо пока до дистрофичного состояния не дойду,носить их не буду вот и вспоминаю об этих платьях,когда перед холодильником с мороженым стою а про лаки, я тоже лачная маньячка
|
|
| |
Taniamai | Дата: Суббота, 06.06.2009, 20:00 | Сообщение # 52 |
| СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!
|
|
| |
Чиля | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 01:38 | Сообщение # 53 |
| Протасовка - это жесть для меня. Дико разболелся желудок от сырых овощей, пришлось по настоянию мужа с ней завязать.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 13:25 | Сообщение # 54 |
| Чиля, Да, ты права. Избыток сырых овощей и фруктов раздражает слизистую желудка. Не всем подходит эта диета, к сожалению...
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 06:05 | Сообщение # 55 |
| Все правильно, подходит не всем. В тексте диеты написано: потребление большого количества овощей при отсутствии крахмалосодержащей пищи недопустимо для лиц, страдающих заболеваниями верхних отделов ЖКТ ( хронические гастриты, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, дуодениты, эзофагиты ), так как крахмал обладает обволакивающим действием и тем самым защищает слизистую оболочку ЖКТ от механического повреждающего действия пищи. У лиц с указанными заболеваниями диета Кима Протасова может вызвать обострение. Я, когда прочитала, думала что тоже не смогу перенести эту диету. Но как не странно, мало того что ничего не болело, так желудок не болит до сих пор! А раньше от яблок только такое начиналось! Я уж молчу про капусту и чеснок! Так что каждому свое, однозначно.
|
|
| |
Чиля | Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:55 | Сообщение # 56 |
| Quote ( хронические гастриты, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, дуодениты, эзофагиты ) Да вот нет их у меня. Просто желудок слабоват. А жаль, диета эта результативная. Но мне тогда и к лучшему это было. Я уже пару неделек, как беремчатая была.
|
|
| |
Katia | Дата: Четверг, 08.10.2009, 11:25 | Сообщение # 57 |
| Alena, а сколько ты скинула на протасове? у меня подруга - 13кг!!! читала на др.форумах, что результаты, конечно, от многих факторов зависят... а еще интереснее - удалось ли тебе удержать потом результат? вроде пишут, что для этого (удержания результата) надо обязательно строго соблюдать правила выхода, т.е. это еще фактически 5 недель диеты. о, мамочки!!!.... но я все равно хочу попробовать, т.к. мне надо что-сто со сладким делать! пробовала есть его только до 12-ти, как в минус 60, так я его в тааааких количествах ем! может, от этого и прибавка в пол-кило уже за последнюю неделю?!
Сообщение отредактировал Katia - Четверг, 08.10.2009, 11:26 |
|
| |
deura | Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:59 | Сообщение # 58 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Katia, если так сильно тянет на сладкое,посмотри,что в твоей жизни тебе ТАК сильно хочется подсластить???????Проанализируй!!!!!!!!!!!!!!!!Тяга к сладкому зачастую,это психологический момент!!!!!!!!!!Ты сядь,проанализируй,что в твоей жизни тебя на столько не устраивает...И,по-возможности,исключи или измени...А если не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней!!!!!!!!!!!! В любом случае,хуже от этого не будет!!!А если насильственно ограничивать себя,не решив основополагающей психологической проблемы,из-за которой ты так много ешь сладкого,можно рано или поздно сорваться..Подумай на эту тему,вдруг получится обойтись малой кровью,так сказать...
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:55 | Сообщение # 59 |
| Katia, я всегда была категорически против диет. Но дошла до того, что очень сильно поправилась, а похудеть не могла. Еще не могла уже себя ограничивать в еде(в сладком). Вот и решила кардинально, чтоб уж наверняка. Тяжело было только первые пару дней, но тогда спасали яблоки и морковка. А потом уже о сладком, да и вообще о еде даже не думала. Мясо начала есть только потому, что надо, а так его и не хотелось. А когда стало можно кушать сладкое, я его уже и не могла есть, сразу тошнило. И до сих пор могу съесть пару квадратиков шоколадки или печенюгу, но не больше. 2-3 куска торта уже не лезут, просто слишком сладко! А похудела я на два размера. Весов у меня нет, судила по одежде. Раньше носила 44р. Потом уже и 46-й стал мал. Сейчас я ношу опять старую одежду. Выход я не соблюдала, только первую неделю. Потом перешла на -60. И продолжала худеть. Посмотри мои результаты в теме замеров. теперь я ем все. Ни на какой системе не сижу. Только не ем после 18 и то не всегда, по субботам нарушаю. Сладкое и выпечку ем утром, редко днем, вечером если сильно приспичит, то могу съесть кусочек шоколадки, но мне и не хочется. В общем протасовка мне понравилась. Она очень полезна для организма, если соблюдать все правила. Не голодать, а набирать 1200 ккал, во время вводить мясо, не устраивать никаких разгрузочных дней и конечно же постепенно вводить новые продукты. Тогда точно похудеешь и не поправишься. Очистится кожа, пройдут проблемы с желудком(если не возникнут во время диеты из-за сырых овощей), нормализуется давление. А там и БФ поможет. Из плюсов диеты еще отмечу, я поняла, насколько я сильна духом Я ем для того, чтобы жить, а не живу для того чтобы есть!
|
|
| |
Katia | Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:43 | Сообщение # 60 |
| deura, ты права! есть кое-какие моменты в жизни, кот. наверно я подсознательно заедаю... надо собраться с мыслями, силой духа и разобраться лучше, как дальше жить... Добавлено (08.10.2009, 17:43) --------------------------------------------- Alena, спасибо тебе за пояснения! буду надеяться, что у меня тоже хватит силы воли продержаться... а там, глядишь, придет и осозание того, что Quote (Alena) Я ем для того, чтобы жить, а не живу для того чтобы есть ведь это настролько правильно! ну и плюс тяга к сладкому, может, немного сократится. В общем, завтра начинаю. буду писать про осчусчения!
Сообщение отредактировал Katia - Пятница, 09.10.2009, 12:56 |
|
| |