ДИЕТА ПРОТАСОВА
|
|
|
роза_розовна | Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:11 | Сообщение # 32 |
| Genyaja, Знаешь, у меня тоже проблема с лицом (была). Такая тетка уже, а цвела прищами,как подросток. Что только не перепробовала.. Пока врач не посоветовал отказаться от молочных продуктов. Оказывается, молочный сахар (глюкоза) может вызывать аллергию, которая проявляется тысячей болезней. У кого как. У меня, например, на коже, резями в животе(постоянными почти), вздутиями, У моей дочки- мигренью,и тд. Все это прошло, слава богу, и дочка забыла о своих мигренях. Попробуй хотя бы на несколько дней исключить все продукты, где есть молочные добавки ( могут быть и в колбасе и даже в медикаментах). И если это и твоя проблема, ты это сразу почувствуешь. Я не знаю, можно ли у нас там найти молочные продукты без глюкозы, здесь в Германии они есть. В них глюкоза расщеплена зарание, фабричным путем.
|
|
| |
Genyaja | Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:22 | Сообщение # 33 |
| asche, ух ты, попробую!!
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 26.05.2009, 15:21 | Сообщение # 34 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| asche, вот уж не знала...А я такая любительница молока и молочных продуктов,аж жуть.А у меня такая же проблема.Вот и не знаю,что теперь и делать-то.. Я без молочного вообще обходиться не могу..Мне нужно хотя бы раза 3 в неделю что-нибудь молочного..ЭЭЭЭЭЭЭЭХ...Это,ни сметану,ни йогурты,ни масло,ни сыр теперь нельзя?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 26.05.2009, 15:56 | Сообщение # 35 |
| deura, К сожалению(если именно это и твоя проблема тоже) нельзя. А так же шоколад, все мучные изделия, вобщем все, где может быть молоко. Ну, попробуй, хотя бы 2-3 дня, поостерегись. Если это так, ты сразу увидишь или почувствуешь улучшение. Может, к тебе это и не относится. Напишешь о результатах, ок? Genyaja, ты тоже, пожалуйста.
|
|
| |
Taniamai | Дата: Вторник, 26.05.2009, 17:01 | Сообщение # 36 |
| Я уже два дня держусь!!! Вчера мой засранец (муж) приносит вечером тортик Я его чуть не убила ..но я вытерпела ..сказала сами еште
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 27.05.2009, 07:48 | Сообщение # 37 |
| Quote (Genyaja) И ещё вопросик Я правильно поняла что на ней только определенный период "сидеть" можно???? на любой диете надо сидеть только положеное время! Иначе вред для организма! Протасовка длится 5 недель (2 овощные+молочка и 3 овощи+молочка+мясо). И 5 недель выхода,где постепенно вводятся новые продукты. Причем Протасов пишет: на 3-ей недели вы ОБЯЗАНЫ ввести мясо. На выходе вы ОБЯЗАНЫ ввести раст. масло. и т.д. Т.е. очень важно правильно соблюдать диету. А то девчонки многие, увидев результат продолжают питаться как на диете и дальше. А потом проблемы со здоровьем, сбой цикла... Я не фанат, считаю, что диета-это вынужденная мера и относиться к этому надо серьезно! А вообще диетологи советуют протасовку всем раз в год, даже если нет лишнего веса. Для очистки организма. Поэтому я и хочу в августе повторить на свежих овощах. И если будет получаться (в смысле силы воли), то каждый год в августе-сентябре. Добавлено (27.05.2009, 07:34) --------------------------------------------- deura, все же проконсультируйся у врача. У всех все индивидуально! Добавлено (27.05.2009, 07:48) --------------------------------------------- Taniamai, молодец! Я когда начала поправляться (пила лекарство) очень сильно переживала. Старалась себя ограничивать во всем. А тут Новый год. Но я все равно держала себя в руках. А этот вредитель числа 3-го заявился с тортом! Причем сначала позвонил,спросил что купить мне, я естесственно сказала, что ничего не надо. А он купил торт! Честное слово, готова была выгнать его из дома с этим тортиком! Даже расплакалась А когда решила сесть на диету, попросила поддерживать меня и не покупать первое время никаких вредностей. А потом все пошло как по маслу, они и торт при мне ели и пиццу. Мне даже и не хотелось. Да и сейчас не хочется. Так что держись! Короткие юбчонки важнее тортиков!
|
|
| |
deura | Дата: Среда, 27.05.2009, 13:12 | Сообщение # 38 |
| Quote (Taniamai) Я уже два дня держусь!!! Умница!!!!!Так держать!!!!!!!!!! Quote (Alena) . У всех все индивидуально! Ага,ага..Это точно!!!!!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 28.05.2009, 07:44 | Сообщение # 39 |
| Девочки! Может вы и знаете об этом, но я вот не знала, вдруг кому тоже пригодится. Про чай и кофе. Их можно на диете. Но не все могут пить эти напитки без сахара. И мед не желателен. А заменитель сахара-зло! Есть замечательная штука-корица. Я попробовала кофе с корицей, теперь только так и пью,хотя мне уже можно немного сахара. Но совсем не хочется. И еще такой запах детства! Помню были крендельки с корицей, сейчас их почему-то делают только с маком.Теперь не мыслю себе утра без чашки кофе с корицей
|
|
| |
deura | Дата: Четверг, 28.05.2009, 11:14 | Сообщение # 40 |
| Quote (Alena) Я попробовала кофе с корицей А я чай..И пришла в восторг!!!!!!!!!!!Хотя я без сахара вообще пью и чай и кофе...Надо попробовать ещё и кофе с корицей.А ты сколько её туда кладёшь?
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 28.05.2009, 11:21 | Сообщение # 41 |
| deura, просто сыплю сверху немного и размешиваю. Не знаю сколько,на глаз примерно половину чайной ложечки.Но у меня кружка примерно 400 мл. Я вот чай с сахаром вообще не люблю, а кофе без него не могу пить. А теперь могу
|
|
| |
Тата | Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:04 | Сообщение # 42 |
| Alena, это супер идея. Quote (Alena) Я вот чай с сахаром вообще не люблю, а кофе без него не могу пить Я вообще без кофе жить не могу. Итоже его пю с сахаром. Обязательно попробую с корицей.
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 29.05.2009, 06:50 | Сообщение # 43 |
| Тата, на здоровье может понравится тебе.
|
|
| |
Тата | Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:15 | Сообщение # 44 |
| Alena, сегодня пила кофе с корицей НЯМ-НЯМ
|
|
| |
Taniamai | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:08 | Сообщение # 45 |
| Ох девочки нечего у меня не вышло Поторопилась, сходила к врачу она меня отругала и запретила сидеть на системе т.к я принемаю лекарства .Продержалась 4 дня вроде бы было всё ок, только голова кружилась.Но бодифлекс не бросила!
|
|
| |