Система минус 60
|
|
uallla | Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:05 | Сообщение # 1 |
| САЙТ МИРИМАНОВОЙ Это завтраки, обеды и ужины. И еще их ФОТО "ДО И ПОСЛЕ" для мотивации.
Сообщение отредактировал Чиля - Воскресенье, 23.01.2011, 22:01 |
|
| |
Evita | Дата: Четверг, 02.06.2011, 23:29 | Сообщение # 1456 |
| Anoula, вообще мясо не ешь? а если ешь,то какое? Я покупаю в основном куру в частной лавочке и кролика иногда в супермаркетах.От свинины тоже уже не хорошо,а говядины хорошей нет Баранинка правда у них тут хорошая,но ее же тоже не будешь каждый день есть.
|
|
| |
Jem | Дата: Пятница, 03.06.2011, 11:38 | Сообщение # 1457 |
Награды: 24
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| Anoula, а я ем все, потому что люблю! Сейчас как раз к обеду приготовила по системе плов из свинины с гречкой. Рада бы отказаться... но не могу. Это будет издевательство над собой. А вот родители мужа экономят, только птицу едят в основном и котлеты куриные крутят. Очень вкусно! И легко!
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 03.06.2011, 12:04 | Сообщение # 1458 |
| Я сейчас читаю Мириманову "Жизнь после похудения", вчера купила..мне нравится! она мне вообще нравится
|
|
| |
Чиля | Дата: Пятница, 03.06.2011, 12:55 | Сообщение # 1459 |
| Quote (Jem) Рада бы отказаться... но не могу. Это будет издевательство над собой. а зачем отказываться, если по системе? Для того нам это и дано, чтобы без насилия над психикой и организмом были результаты. У Кати все четко прописано и это работает. Так в чем проблема? Quote (Anoula) Jem, я уже и забыла как выглядит свинина....только своему готовлю, а у самой от только одного запаха уже воротит....Да и тяжелая она В колбасе тоже полезного мало.... так ты на какой системе сейчас?
|
|
| |
Jem | Дата: Пятница, 03.06.2011, 13:20 | Сообщение # 1460 |
| Чиля, да, мне очень все нравится по системе 60, вкусно и сбалансировано, что очень важно для меня как для кормящей! Но наверно немного нарушу, недельку думаю на диете посидеть... или хотя бы через день. Уж очень хоцца до 60 кг побыстрее добраться...
|
|
| |
Taura | Дата: Пятница, 03.06.2011, 13:21 | Сообщение # 1461 |
| Quote (Jem) Но наверно немного нарушу, недельку думаю на диете посидеть... или хотя бы через день система категорически против диет и разгрузочных дней. Побереги свою поджелудочную!!!
Сообщение отредактировал Taura - Пятница, 03.06.2011, 13:22 |
|
| |
Anoula | Дата: Пятница, 03.06.2011, 13:25 | Сообщение # 1462 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Quote (Jem) А вот родители мужа экономят, только птицу едят в основном и котлеты куриные крутят. Очень вкусно! И легко! Jem, клёвая экономия.... У нас просто, свинина , самое бросовое и дешевое мясо))) А курица уже дороже....многь не накупишься
Quote (Evita) вообще мясо не ешь? а если ешь,то какое? Evita, ем в основном рыбу и курятину....иногда индюшатину и говядину для разнообразия...а баранину да, слишком часто не будешь есть...как по мне так она очень жирная
Quote (Чиля) так ты на какой системе сейчас? Чиля, я ближе к Президентам, но Jem , написала, что ей тяжело было от свинины, вот и поделилась, что свинину не ем...
|
|
| |
Jem | Дата: Пятница, 03.06.2011, 13:27 | Сообщение # 1463 |
| Taura, да я знаю. Но поскольку я иногда нарушаю (ем не всегда то, что правильно), у меня разгрузочные есть 1 разок в неделю, после выходных. Я разгрузочные ввела в рацион гораздо раньше, чем начала следовать системе. Тяжело менять привычки... Но надеюсь скоро исправиться. Добавлено (03.06.2011, 13:27) --------------------------------------------- И вообще мне разгрузка очень помогает. Я провожу чистку организма, переношу такие дни очень хорошо, налегке. Кушать совсем не хочется.
|
|
| |
Чиля | Дата: Пятница, 03.06.2011, 13:34 | Сообщение # 1464 |
| Quote (Jem) Но наверно немного нарушу, недельку думаю на диете посидеть... или хотя бы через день. ТЫ же кормишь? Ну неужели твои 60 кг важнее здоровья? Я после гв до сих пор силы восстановить не могу, а ты их вот так транжиришь... Голодовки-разгрузки устраиваешь. Ты большая молодец, но не надо палки перегибать. Какие у тебя нарушения, что ты на голодовку идешь? Торт в одно лицо прикончила? Так голодовки наоборот заставляют тебя копить все, что ты потом съешь. Это ж стрессовая ситуация, организм сразу запасы делает, мы уже много об этом говорили. Quote (Jem) Я провожу чистку организма, Зачем?????????????????????? От чего ты его чистишь? Объясни Тауре как медику, ну и мне заодно?
|
|
| |
Jem | Дата: Пятница, 03.06.2011, 13:54 | Сообщение # 1465 |
| Чиля, я проверяла, у меня после разгрузки не возвращается ни грамма. Постоянно только уходит. Чищу от съеденного за выходные. Торты не ем. Но с порцией плова могу и переборщить... или мясо съесть на ужин с салатом, а не просто так. В порциях перебарщиваю иногда.
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 03.06.2011, 14:40 | Сообщение # 1466 |
| Quote (Jem) Но с порцией плова могу и переборщить Плов на обед более чем системно!!!
|
|
| |
Чиля | Дата: Пятница, 03.06.2011, 14:42 | Сообщение # 1467 |
| Quote (Lylu) Плов на обед более чем системно!!! А порции там не регламентирвоаны. Главное - наедаться, полуголодной после обеда ходить низзя. Девчат, я туплю. А свеклу нам когда можно? В любой прием пищи? Я тут молоденькую купила, в пароварке сварила - вкууууснаяяяя))))
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 03.06.2011, 14:43 | Сообщение # 1468 |
| Чиля, Свеклу да, в любое время
|
|
| |
Чиля | Дата: Пятница, 03.06.2011, 15:04 | Сообщение # 1469 |
| Lylu, урааааааааа! Как же я ее с рисом люблю. Можете извращенкой считать, но это ужжжасно вкусно)) Рис, кстати, тоже на пару)
|
|
| |
Jem | Дата: Пятница, 03.06.2011, 15:08 | Сообщение # 1470 |
| Чиля, Lylu, ну не знаю, мне все таки кажется, что если наесться от пуза и лечь потом спать, хорошего мало выйдет, даже если это системно
|
|
| |