Система минус 60
|
|
uallla | Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:05 | Сообщение # 1 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 339
| САЙТ МИРИМАНОВОЙ Это завтраки, обеды и ужины. И еще их ФОТО "ДО И ПОСЛЕ" для мотивации.
Сообщение отредактировал Чиля - Воскресенье, 23.01.2011, 22:01 |
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 02.06.2011, 10:10 | Сообщение # 1441 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Taura, почему? Там есть ужин (седьмой вариант) сыр с хлебцами. Я ,правда, без хлебцов.
|
|
| |
Taura | Дата: Четверг, 02.06.2011, 10:12 | Сообщение # 1442 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 7844
| asche, на системном форуме пишут, что это "пожарный" вариант ужина и отношение к нему примерно как к сосискам в обед - можно, но не чаще, чем 1 раз в неделю. В основном, это из-за хлебцев, но ведь сыр очень жирный 45-50%, а молочку в ужин мы ограничиваем 5 %
Сообщение отредактировал Taura - Четверг, 02.06.2011, 10:13 |
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 02.06.2011, 10:15 | Сообщение # 1443 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Quote (Taura) на системном форуме пишут, что это "пожарный" вариант ужина да? Я такого не читала. Ну лана, буду осторожнее. Хотя я такой жирный сыр и не покупаю даже. Спасибо, Натусь.
|
|
| |
Taura | Дата: Четверг, 02.06.2011, 10:18 | Сообщение # 1444 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 7844
| asche, я там часто читаю темку о СПАДах (ну и Бодифлекс!), модераторы у них, конечно, свирепые, но информации полезной много
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 02.06.2011, 10:20 | Сообщение # 1445 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Надо и мне туда сунуться.
|
|
| |
Чиля | Дата: Четверг, 02.06.2011, 10:25 | Сообщение # 1446 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 6381
| Quote (Taura) но ведь сыр очень жирный 45-50% Девочки! Когда на протасе была, читала, что часто про жирность сыра пишут "содержание в сухом веществе". Если что, внимательно читайте.
|
|
| |
Taura | Дата: Четверг, 02.06.2011, 10:25 | Сообщение # 1447 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 7844
| asche, Почему вес стоит на месте, СПАДЫ и все о них, продолжение у эта темка часто обновляется и предыдущую в миг убирают
|
|
| |
Чиля | Дата: Четверг, 02.06.2011, 10:28 | Сообщение # 1448 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 6381
| Твёрдые— типа Швейцарского — сыры цилиндрической формы, имеют большие глазки округлой формы, сладковато-пряный вкус; массовая доля жира — 50 % на сухое вещество (Швейцарский, Советский, Алтайский, Московский);
— типа Голландского — сыры округлой сплюснутой, овальной формы, имеют мелкие глазки, острый, слегка кисловатый вкус; массовая доля жира — 45 % на сухое вещество (Костромской, Ярославский, Голландский);
— типа горного тёрочного — употребляемый в тёртом виде, используется в качестве приправы (Горноалтайский, Кавказский);
— типа чеддера — имеет форму цилиндра, глазки отсутствуют, консистенция мягкая; массовая доля жира — 50 %, слегка кисловатый вкус (чеддер, чёрный Алтай);
— типа Российского — цилиндрическая форма, нежная консистенция, массовая доля жира — 50 % (Российский);
— копчёные сыры — массовая доля жира — 55 %, имеют вкус копчения (Российский);
— полутвёрдые сыры — без глазков, массовая доля жира — 20, 30, 45 % (Латвийский, Литовский, Каунасский и др.);
— типа Угличского — имеет форму бруска, корку мягкую, массовая доля жира — 45 % (Угличский).
[править] Мягкие— типа Дорогобужского — имеют налёт слизи на корке, глазки отсутствуют, массовая доля жира — 45 % (Дорогобужский, Медынский, Дорожный, Калининский и др.);
— типа камамбера — по форме — цилиндр массой 130 г., на поверхности белый налёт плесени, массовая доля жира — 60 %, с приятным привкусом шампиньонов (Русский камамбер);
— типа Смоленского — цилиндр, массой 0,8—1,2 кг, на корке пятна подсушенной слизи, массовая доля жира — 45 % (Охотничий, Смоленский, Закусочный);
— типа рокфора — сыр пронизан плесенью сине-зеленого цвета, форма — цилиндр 2—3,5 кг, массовая доля жира — 45 % (Рокфор).
|
|
| |
Чиля | Дата: Четверг, 02.06.2011, 10:29 | Сообщение # 1449 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 6381
| Соттветственно, если массовая доля жира указана на сухое вещество, то в самом сыре жира гораздо меньший процент.
|
|
| |
Taura | Дата: Четверг, 02.06.2011, 10:32 | Сообщение # 1450 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 7844
| Чиля, для меня вообще проблема ограничить не сладкое, а жирное, я до системы вечером делала бутер - сыр и масло сливочное. Вкусно!!! И сейчас иногда сильно хочется вечером именно жирного, а НИЗЯ! Добавлено (02.06.2011, 10:32) --------------------------------------------- ЗЫ. Спасибо за инфу. Да, на сухое вещество, но думаю там всяко больше 5%
|
|
| |
Чиля | Дата: Четверг, 02.06.2011, 10:36 | Сообщение # 1451 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 6381
| Taura, ну у нас не бывает сыра 5% в принципе, бывает такая какашка сухой зеленый сыр, в пакетиках продается, хлопья такие - редкое Г, вот там 5% или даже 3. Я пармезан люблю дюже)))) Quote (Taura) для меня вообще проблема ограничить не сладкое, а жирное, я до системы вечером делала бутер - сыр и масло сливочное. Вкусно!!! я масло вообще не люблю)))) мне именно сладкого хоцца и именно биже к вечеру, а утром не хочу. Вообще. Это хитрый развод, я поняла А тяжко - это много белка за день.
|
|
| |
Taura | Дата: Четверг, 02.06.2011, 10:48 | Сообщение # 1452 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 7844
| Quote (Чиля) мне именно сладкого хоцца и именно биже к вечеру, а утром не хочу. бывает, а оно лежит и манит
|
|
| |
Чиля | Дата: Четверг, 02.06.2011, 10:58 | Сообщение # 1453 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 6381
| Taura, ага, собака старшная, это сладкое((((((
|
|
| |
Jem | Дата: Четверг, 02.06.2011, 11:21 | Сообщение # 1454 |
Offline
Группа: Проверенные
Сообщений: 4148
Награды: 24
Репутация: 12
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| asche, я тоже люблю, но есть не могу... дорвалась тут на неделе до рульки копченой... съела немного, а мне так плохо потом было с желудком. Уже отвык организм. С ребрами даже пробовать не хочу Колбаску иногда ем, в гостях. Или на праздниках. Сама не покупаю, из экономических соображений. Taura, я обожаю сыры, любые, просто деликатес для меня!
|
|
| |
Anoula | Дата: Четверг, 02.06.2011, 12:14 | Сообщение # 1455 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 4017
Награды: 37
Репутация: 14
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Jem, я уже и забыла как выглядит свинина....только своему готовлю, а у самой от только одного запаха уже воротит....Да и тяжелая она В колбасе тоже полезного мало....
|
|
| |