Система минус 60
|
|
uallla | Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:05 | Сообщение # 1 |
| САЙТ МИРИМАНОВОЙ Это завтраки, обеды и ужины. И еще их ФОТО "ДО И ПОСЛЕ" для мотивации.
Сообщение отредактировал Чиля - Воскресенье, 23.01.2011, 22:01 |
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 20.01.2011, 15:35 | Сообщение # 1036 |
| Quote (Сашенька) (сказала я, которая ни на какой системе ) За то говоришь то правильно
|
|
| |
Wild-angel | Дата: Четверг, 20.01.2011, 15:47 | Сообщение # 1037 |
| Сашенька, эххх...да в том то и дело...нет у меня детей пока...я работаю на дому...вот и сижу сиднем...всего 1.5 месяца...а результат уже как говорится на "фигуре"...мне пока гулять никак по той простой причине что у меня жуткий кашель и насморк...ну это ладно...пройдет...раньше когда работала бегала как чумовая...не волновалась по этому поводу...на диете когда сидела...знала потеряю калории...а теперь уж и не знаю...
|
|
| |
Leto | Дата: Четверг, 20.01.2011, 15:58 | Сообщение # 1038 |
| Wild-angel, работа работой, но и про себя не забывай. Утром зарядочку или бодифлекс, или окси-это по желанию. А вечером прогулку пешком или пробежку 30-40 минут, разве так много времени надо? Ты же ещё молодая, должна себя в форме держать и здоровье сохранить для мужа и будущих детей. Если ты сейчас не можешь на это время выкроить, то с семьёй это сделать намного сложнее. Вырабатывай эту привычку уже сейчас.
|
|
| |
Надин | Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:06 | Сообщение # 1039 |
| Пойдемте сюда
|
|
| |
Сашенька | Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:09 | Сообщение # 1040 |
| Wild-angel, не-не-не...Не согласнаяQuote (Wild-angel) мне пока гулять никак по той простой причине что у меня жуткий кашель и насморк если температуры нет и сильных противопоказаний, то гулять нужно обязательно даже с кашлем и насморком (естественно не в мокрый снег и штормовой ветер ).Детей нет-не беда (будут обязательно), еще спокойней, ни под кого подстраиваться не нужно.Сделай перерыв-вместо телека и чашки кофе выйди на улицу, шарфиком получше горлышко укутай.И выздоровеешь быстрее, и нагрузка небольшая организьме.В квартирах такой сухой от батарей воздух зимой, гулять надА.
|
|
| |
Wild-angel | Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:50 | Сообщение # 1041 |
| Сашенька, спасибо...сегодня потребую у мужа прогулки...у нас хорошо...на границе города живем...воздух хороший, без выхлопов...пол часика погуляем сегодня для начала...а спорт когда выздоровлю...я бодиком занимаюсь но дышать из за кашля правильно не могу...задыхаться от кашля начинаю...у меня тонзилит...и сейчас обострение...ну а сейчас буду обедать по системе...поздновато конечно для обеда...но ничего...ужин полегче сделаю...вот еще вопрос для тех кто на системе постоянно...тушеное белое мясо курицы с коричневым рисом...это по системе?
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:01 | Сообщение # 1042 |
| Quote (Wild-angel) тушеное белое мясо курицы с коричневым рисом...это по системе? На обед,да
|
|
| |
Wild-angel | Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:14 | Сообщение # 1043 |
| Lylu, а на ужин я думала тоже мясо, немного сыра и еще стакан кефира...подходит?
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:28 | Сообщение # 1044 |
| Wild-angel, Ты почитай на системном форуме...у нас тут есть где то ссылка на него, УЖИН на системе моно. Т.е мясо с кефиром никак не подходит, и сыр тоже не ужин. Вот просто мясо на ужин можно, без всего...и не жареное и без овощей
|
|
| |
Wild-angel | Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:32 | Сообщение # 1045 |
| Lylu, хорошо.спасибо...через неделю надеюсь будут результаты...хоть и без спорта... нашла...рыбку еще на пару сделаю...и мясо сьем...тогда ок будет...
Сообщение отредактировал Wild-angel - Четверг, 20.01.2011, 17:35 |
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:37 | Сообщение # 1046 |
| Алена, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!! Wild-angel, Посмотри сайт, в начаеле темки и в этой темке на стр. 62 пост 923, там Таурочка выложила все в картинках Очень удобно и понятно!
|
|
| |
Надин | Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:53 | Сообщение # 1047 |
| Lylu, можно ссылоку сделаю? картинки по системе чтоб полегче было искать. Или тоже в начало можно вставить. Я посмотрела - у меня ужин системый получился Рис и зеленая стручковая фасоль. (Или она относится к той фасоли, которую как и картошку нельзя? ) Вот. уже пару дней после 6 не кушаю
|
|
| |
Wild-angel | Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:55 | Сообщение # 1048 |
| Lylu, спасибо Надин, спасибо за ссылку..очень удобно
|
|
| |
Март | Дата: Четверг, 20.01.2011, 18:46 | Сообщение # 1049 |
| Всем привет! Я тоже решила вставить свои "5 копеек" Скажу сразу, что только начала изучать систему по информации с соответствующего форума и первой книги автора системы. Первое впечатление - очень грамотно. Причем со многих точек зрения. Особенно с психологических. Отсутствие полных запретов позволяет не доводить себя до глубокой депрессии. Т.е. если хочется что-то сладкое до зубной боли - пожалуйста. Но, разумеется, с утра. А утром, как правило, сожрать много сладкого сам организм не позволит. Про "не есть после шести" и говорить не стоит - преимущества налицо. Раздельное питание тоже совсем не плохо. С другой стороны, четкость соблюдения временных рамок позволяет настроиться на некую внутреннюю собранность и последовательность. Это не диета, это именно система питания, призванная привести вес в его "здоровую" норму и держать его в этих нормах. И постепенное снижение веса мне тоже очень импонирует. Я уже вышла из того возраста, когда верят в "сбросить 10 кг. за неделю навсегда". Фацит: система -60 как система здорового питания, БФ как рекомендованные ежедневные упражнения и трижды в неделю бассейн как дополнительные физ. нагрузки - образ жизни, который я выбираю для себя. И самое приятное - я ни грамма не сомневаюсь в том, что у меня все получится
Сообщение отредактировал Март - Четверг, 20.01.2011, 18:47 |
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 20.01.2011, 18:54 | Сообщение # 1050 |
| Quote (Март) я ни грамма не сомневаюсь в том, что у меня все получится Вот это самое главное!!!!
|
|
| |