Читальный зал.
|
|
Anoula | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:33 | Сообщение # 316 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Quote (anfisa) Такие "следы" всегда классика оставляет. Потому что шедевры. anfisa, вот! И я о том же!!!!.....но как-то он глупо из жизни ушел....сошел с ума....такая мощь в нем была, а вот не совладал со своей жадностью, эгоизмом и тягой нажиться во что бы-то ни стало!!!! Он когда в суде на Ибрагима всё свалил, я по началу даже не поверила своим глазам!!!! Я под влиянием этой книги даже фильм скачала....1968 года!!! О как! Анчут, начала читать Диккенса......на третьей главе уже плачу.....КАК можно так обращаться с ребенком?????? Да что за несправедливость-то такая!!!!! КАК мама под влиянием мужа относиться так к СВОЕЙ кровинушки!!!!Да какой бы ты слабохарактерной не была!!! Ведь это ж материнский инстинкт защищать своё чадо, а не отдавать на растерзание!!!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 09.02.2011, 14:21 | Сообщение # 317 |
| Викуля, для тебя пишу. Нашла на собачьем сайте ссылку на книгу. Жила-была девушка, общалась она на форуме и форумчане посоветовали ей написать книгу. А она взяла и написала Вот сейчас читаю, ревууу Такая трогательная книжка и, какое совпадение, про английского коккера. Так мило и забавно написана! Вот, например: — Ты считать умеешь? — спросила я, переводя разговор на другую тему. — До четырех лап! — гордо ответила Брыся. — Когда мне мыли лапы, всегда говорили «раз лапа, два лапа, три лапа, четыре лапа». Я запомнила! — Молодец! Давай, считай подъезды! Пошли! Мы пошли к седьмому подъезду, волоча за собой клетку-переноску и чемодан. — Раз! Лапа… Два! Лапа… Три! Лапа…Четыре! Лапа… А много еще? — Еще почти столько же. Давай, продолжай! — Раз! Лапа… Два! Лапа… Три! Лапа… Четы… Или вот: Брыся! Скажи мне, ну почему ты не хочешь спать? – спросила я, спускаясь в гостиную уже в третий раз. Часы показывали три часа утра. - Мама! – задумчиво спросила собака, устраиваясь поудобнее у меня на коленях, - скажи мне, а звезды – они живые ?... - Брыся, только не говори мне, что ты орешь дурниной уже почти три часа, просто чтобы спросить меня о звездах! – сказала я специальным педагогическим голосом. - Ну-у-у-у... – протянула собака, - да, этот вопрос я хотела тебе задать вечером, но он не очень важен, конечно. – она была настроена философски. - А что важно? – спросила я, - что же для тебя так важно, что ты не можешь заснуть ? - Ну, мне кажется, - сказала шепотом собака, - что я осталась совсем одна... Во всем мире.... И вокруг меня больше никого нет.... Только звезды. Вот поэтому я и хочу тебя спросить, может, они живые? Если, например, они живые, то, засыпая, я буду точно знать, что они на меня смотрят.... - Брыся, я правильно понимаю, что тебе хочется иметь рядом что-то такое, чтобы у тебя было впечатление, что оно – живое? - Примерно так... – сказала задумчиво собака, положив голову мне на плечо. если кому интересно, то вот ссылка на книгу Особенно интересно будет детям, как мне кажется. Я для Александры скачала. А это тема автора книги на форуме, опять же, если кому интересно, как пишут книги обычные люди. Просто захотелось поделиться Ой, совсем забыла, автор Ирина Андрющенко, книга называется "Меня зовут Бригантина".
|
|
| |
Надин | Дата: Среда, 09.02.2011, 14:28 | Сообщение # 318 |
| Alena, а она не грустно заканчивается же, да? Интересная очень
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Среда, 09.02.2011, 14:37 | Сообщение # 319 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Alena, не могу никак книгу скачать. Зарегестрировалась, а он все равно не дает Скинь мне на электронку, пожалуйста, когда время будет
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 09.02.2011, 14:40 | Сообщение # 320 |
| Quote (Надин) а она не грустно заканчивается же, да? я не дочитала еще, но как я поняла, собачка жива еще. Начинается грустно, с того, что у автора умерла собака и ей стало одиноко-одиноко! Это не Белый Бим! Просто рассказики о собачке Брысе и ее хозяйке Ambaaa, конечно! Только ты мне скинь адрес свой
|
|
| |
Надин | Дата: Среда, 09.02.2011, 15:12 | Сообщение # 321 |
| Alena, и мне, если можно
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Среда, 09.02.2011, 15:16 | Сообщение # 322 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Alena, уже начала читать. Наплакалась первые пару страниц. а теперь сижу улыбаюсь
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 09.02.2011, 16:27 | Сообщение # 323 |
| Надин, Надюша, завтра теперь, у меня этот файл на работе Quote (Ambaaa) Наплакалась первые пару страниц. а теперь сижу улыбаюсь вот и я так же
|
|
| |
Anoula | Дата: Среда, 09.02.2011, 20:13 | Сообщение # 324 |
| Alena, как тесен мир, я знаю эту девочку, написавшую этот рассказ.....Она с французского форума, там мы с ней и познакомились...у нее много таких рассказиков.....и сама она очень замечательный человек!
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 10.02.2011, 07:09 | Сообщение # 325 |
| Anoula, нифига себе, вот это что называется мир тесен! Анечка, если будет возможность, передай ей мою признательность! Как будто про меня написала!
|
|
| |
Anoula | Дата: Четверг, 10.02.2011, 12:53 | Сообщение # 326 |
| Alena, я на том форуме редко бываю....Франция от меня далеко ужо....но как только там появлюсь обязательно скажу!!!!Я уверена, что ей будет приятно! Я читала ее эти рассказики еще 3 года назад...тогда она о книге не думала.... Добавлено (10.02.2011, 12:53) --------------------------------------------- Alena, а я не поняла, книга ее уже вышла или еще нет?
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 10.02.2011, 12:55 | Сообщение # 327 |
| Anoula, я так поняла, что да, вышла. Читаю сейчас, наслаждаюсь, очень мило и временами смешно
|
|
| |
Anoula | Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:00 | Сообщение # 328 |
| Alena, написала Ире....Привожу цитату из ее письма: "Спасибо за добрые слова - так радостно, что кому-то нравится моя писанина... От того, что не зря писала - тепло на душе!".....
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:28 | Сообщение # 329 |
| Alena, трогательный отрывок... Побежала скачивать!
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 11.02.2011, 00:32 | Сообщение # 330 |
| Жесть. Уревелась вся, а еще половины не прочитала "Похороните меня за плинтусом"...брррррр
|
|
| |