Читальный зал.
|
|
Anoula | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 17:32 | Сообщение # 301 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| опера, я рада, что тебе Зеланд пришелся по вкусу......в моей жизни произошли многие изменения благодаря ему и его теории!!!!
|
|
| |
опера | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 17:37 | Сообщение # 302 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Anoula, аха!!! Читаю запоем! Очень помогает! Чувствую себя по-настоящему Королевой своего мира! Вот по этому и буду перечитывать т.к. многое надо усвоить..
|
|
| |
Anoula | Дата: Среда, 19.01.2011, 19:19 | Сообщение # 303 |
| опера, Танюш, я до сих пор перечитываю и перечитываю и каждый раз всё по новому, каждый раз нахожу ответы на свои вопросы....уже все книги почёрканы маркерами, а всё равно ещё познавать и познавать!!! Добавлено (19.01.2011, 19:16) --------------------------------------------- Alena, и девочки кто читал Угрюм-реку! Я просто в шоке!!!! Я не помню себя, чтобы я так жила книгой!!!! Пока болею лежу и всё время читаю без перерыва!!! Но мой мозг захвачен ею полностью!!!! До чего же этот Прохор Громов гад гадский! Я по началу ему очень симпатизировала, а он оказался таким самодуром!!! Я просто до глубины души своей возмущена!!! Меня переполняют эмоции! С Джорджем книгу обсудить не могу, увы, так хоть вам скажу, что чувствую!!! Уже и читать осталось с десяток глав, а что потом делать и не знаю...я ещё долгое время после этой книги отходить буду!!!! Добавлено (19.01.2011, 19:19) --------------------------------------------- Ой нет, я знаю, что я буду делать, начну Анюткиного Дэвида Копперфильда читать!!!!
|
|
| |
Leto | Дата: Среда, 19.01.2011, 21:04 | Сообщение # 304 |
| Quote (Anoula) девочки кто читал Угрюм-реку! Я просто в шоке!!!! Anoula, я читала, только очень давно. Quote (Anoula) До чего же этот Прохор Громов гад гадский! Я по началу ему очень симпатизировала, а он оказался таким самодуром!!! Я просто до глубины души своей возмущена!!! Меня переполняют эмоции! У меня такие же были чувства!!! К сожалению люди меняются и не все в лучшую сторону. А ты ещё не до конца прочла? Его жена тоже ведь изменится, не так ужасно, как Прохор, но всё же реалии жизни делают своё дело...
|
|
| |
IrinaS | Дата: Среда, 19.01.2011, 21:06 | Сообщение # 305 |
| Девочки, неожиданно открыла для себя Дину Рубину. Начала с романа "На солнечной стороне улицы!" (кстати, скоро по России пойдет одноименный сериал). Слог (по крайней мере для меня) потрясающий, легкость восприятия, при одновременной житейской сложности сюжета, бесподобный слог. Я в восторге! Сейчас читаю ее новеллы, очень даже очень: метко, хлестко и с душой. Советую.
|
|
| |
Anoula | Дата: Среда, 19.01.2011, 21:06 | Сообщение # 306 |
| Leto, я 7-ую часть дочитываю......ох....как не хочется, чтобы она изменилась....
|
|
| |
Leto | Дата: Среда, 19.01.2011, 21:40 | Сообщение # 307 |
| Quote (IrinaS) Девочки, неожиданно открыла для себя Дину Рубину IrinaS, У нас вроде Умочка про неё тоже позитивное писала. Советовала почитать... Anoula, да, когда читаешь, и удивляешься, как может человек так сильно измениться в течении жизни. От добродетели к жестокости ...
|
|
| |
IrinaS | Дата: Среда, 19.01.2011, 21:42 | Сообщение # 308 |
| Leto, милая, я настолько отстала от форумной жизни, что могу повторяться, уж не обессудьте Но Рубина действительно хороша, сколько бы человек ее не хвалили.
|
|
| |
Leto | Дата: Среда, 19.01.2011, 21:57 | Сообщение # 309 |
| Quote (IrinaS) я настолько отстала от форумной жизни, что могу повторяться, уж не обессудьте IrinaS, да нет,я не ктому это написала. Просто Умка тоже её хвалила!!!!
|
|
| |
IrinaS | Дата: Среда, 19.01.2011, 22:08 | Сообщение # 310 |
| Ну уж если Умочка хвалила, тогда я точно не ощиблась в выборе
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 20.01.2011, 00:41 | Сообщение # 311 |
| Quote (Anoula) До чего же этот Прохор Громов гад гадский! Такие "следы" всегда классика оставляет. Потому что шедевры. IrinaS, мне тоже по душе Д. Рубина
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:46 | Сообщение # 312 |
| Девочки...решила почитать Пелевина...первой его книги не было, пошла от обратного, купила последнюю...та что "Ананасная вода для прекрасной дамы"...и я если честно не поняла от куда столько восторгов об этом новомодном писателе...если бы у меня не было привычки "взяла книгу - дочитай" не стала бы даже дочитывать, я не говорю о его стиле даже,хотя мне явно не по душе..но мат в книге по моему перебор...не знаю, вообщем мне не поравилось
|
|
| |
Katia | Дата: Среда, 02.02.2011, 00:09 | Сообщение # 313 |
| Quote (Lylu) не поняла от куда столько восторгов об этом новомодном писателе... Lylu, я тоже не поняла в свое время. Прочитала "Священную книгу оборотня". Тоже дочитала, т.к. начала уже.
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 02.02.2011, 13:09 | Сообщение # 314 |
| Quote (Katia) Прочитала "Священную книгу оборотня" А я и не смогла дочитать. Мне было скучно, а потом и противно.
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Четверг, 03.02.2011, 00:52 | Сообщение # 315 |
| Quote (Lylu) решила почитать Пелевина... мне не поравилось вот и мне тоже...Добавлено (03.02.2011, 00:52) ---------------------------------------------
Quote (Anoula) девочки кто читал Угрюм-реку! Я просто в шоке!!!! я ещё в школе читала... Балдела от этой книги просто!
|
|
| |