Читальный зал.
|
|
Тридевятая_Цаца | Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:59 | Сообщение # 286 |
| Quote (Sadovnik) а 4 года у меня уже несколько центнеров собралось. представила... Неслабо!
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Вторник, 14.12.2010, 23:04 | Сообщение # 287 |
| Тридевятая_Цаца, ну я может преувеличила, но много.
|
|
| |
Чиля | Дата: Вторник, 14.12.2010, 23:30 | Сообщение # 288 |
| Sadovnik, отдельная библиотека - это ж мячта... у нас от родителей такой кавардак остался:? на книжной полке стоит всякий детективно-чтивный мусор, а Пушкин и Ко на задворках, по шкафчикам кладовым прячутся.
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 13:55 | Сообщение # 289 |
| Чиля, у меня так же, но немного наоборот, у моей мамули собрана вся классика(пока училась в библиотеке т олько по укр.лит брала а рус. и зарубеж. дома читала) и куча класнючих энциклопедических изданий, детективный мусор от брата и это все на чердаке в ящиках. Мы когда ремонт делали и мебель старую выбросили, а книги так и не нашли для себя места. Говорю ж муж вандал, у нас всего одна общая прочитанная книга "азбука" и то я ее на рус. читала, а он на укр.--так, что когда я заикнулась книжных полках--предложил, эту пылищу сжечь. Вот я и храню свое сокровище, подальше от глазелк всяких невеж. Добавлено (20.12.2010, 13:55) --------------------------------------------- Недавно прочитала уникальную книгу о взаимоотношениях "Пять языков любви". По моему, это лучшее что существует в этом жанре. Автор доказывает что каждый человек по разному понимает что его любят, для оного важны слова, для другого помощь по хозяйству, другим понятен только язык прикосновений.... Гери Чемпен разделил эти факторы на 5 языков и учит как понять что надо твоему партнеру и тебе самой. Мене кажется, что если б все семейные пары это прочли--разводы свелись бы к нулю. Мне самой книга помогла разобраться чего хочу я и мой муж(надеюсь он тоже ее прочтет) Книгу можно скачать тут Успехов всем в личной жизни. Это шедевр.
|
|
| |
Taura | Дата: Вторник, 28.12.2010, 19:36 | Сообщение # 290 |
| читаю Стига Ларссона Девушка с татуировкой дракона Девушка, которая играла с огнём Девушка, которая взрывала воздушные замки Рекомендую! Давно не читала детективы, но это очень даже хорошо!!! Хотя детективом в чистом виде и не назовешь...и сюжет закручен...и какие-то психологические штучки...в общем, рекомендую
|
|
| |
Жужа | Дата: Вторник, 28.12.2010, 19:55 | Сообщение # 291 |
| раньше увлеклась Мартой Кетро, потом понравилась Майя Кучерская. а вообще... ах, эта Агата Кристи...))))
|
|
| |
Чиля | Дата: Вторник, 28.12.2010, 20:20 | Сообщение # 292 |
| Quote (Tranquelle) ах, эта Агата Кристи а мне не нравится. Ну т.е. в подростковом периоде читала норм, а сечас захотелось почитать, а вся человеческая литература была заблокирована, решила перечитать Кристи. Кошмар какой-то. Самое то, что меня раздражает: она постоянно пишет от первого лица, причем от имени мужчины, как правило в расцвете сил, а все рассуждения и наблюдения чисто бабские, не думают так мужчины, возможно они и обращают внимание на некоторые вещи, но не в первую очередь. Ну не станет мужик на полстраницы рассуждать о ткани и пошиве женского (!) костюма, плавно переходя к описанию прически.
|
|
| |
Жужа | Дата: Вторник, 28.12.2010, 20:22 | Сообщение # 293 |
| я даже внимания не обращала....
|
|
| |
Чиля | Дата: Вторник, 28.12.2010, 20:40 | Сообщение # 294 |
| Tranquelle, ну видимо супружеская жизнь как-то показывает их образ мыслей. Я лет 10-15 назад тоже не обращала на это внимания, а сейчас аж глаз режет.
|
|
| |
bazhinok | Дата: Среда, 29.12.2010, 13:28 | Сообщение # 295 |
| Quote (deura) все книги Зеланда есть в нашей библиотеке Деурочка, спасибо! Только мне возле компа читать неудобно...да и посидеть спокойно-почитать вряд ли кто даст. Поэтому и ищу в бумажном виде, чтобы пока мужики за компомо, можно было полежать с книжкой Добавлено (29.12.2010, 13:28) --------------------------------------------- Танюша-оперуся, это же и тебе могу сказать)))
|
|
| |
Anoula | Дата: Среда, 05.01.2011, 17:26 | Сообщение # 296 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Девочки, вот, не знала куда поместить...решила сюда.... ...Женщина произошла из ребра мужчины, не из ноги, чтобы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить, но из бока, чтобы быть бок о бок, из-под руки, чтобы быть защищённой и со стороны сердца, чтобы быть любимой!...
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 08.01.2011, 22:43 | Сообщение # 297 |
| Quote (Leto) у меня дома есть книга "Программа жизни острова Окинава". Leto, даже не слышала. Пусть здесь, чтоб не потерять.
|
|
| |
Anoula | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:47 | Сообщение # 298 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| опера, Танюш, ну как тебе Зеланд??? Alena, вот с каждой страничкой восхищяюсь и проникаюсь духом этой книги (Угрюм-река)........Даже затормозила чтение...не взахлёб, а по чуть-чуть читаю...расстягиваю удовольствие......до чего же я люблю литературу прошлых веков, где с головой окунаешься в прошлое, представляешь и фантазируешь как жили раньше, как любили раньше и ненавидили......и т.п.
|
|
| |
опера | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 17:23 | Сообщение # 299 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Anoula, очень даже очень!!! С тех пор как начала читать,происходит всё так как хочется(почти),но Москва тож не сразу строилась! Сейчас читаю 6-ю книгу,потом начну сначала. Очень хорошо учит управлять своим миром и желаниями,по крайней мере в плане отношений с моим джигитом ооочень большой прогресс! Да и по жизни я стала во многих ситуациях смотреть на все по другому. Добавлено (10.01.2011, 17:23) --------------------------------------------- Anoula, тогда после "Угрюм-реки" почитай А.Иванова "Вражда" и если не читала "Хмель"(автора не помню),и "Амур-батюшка".
|
|
| |
Lylu | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 17:28 | Сообщение # 300 |
| Quote (Taura) читаю Стига Ларссона Девушка с татуировкой дракона Девушка, которая играла с огнём Девушка, которая взрывала воздушные замки Рекомендую! агась...я совсем недавно прочитала, мне понравилось
|
|
| |