Рецепты.
|
|
Alena | Дата: Пятница, 24.07.2009, 06:49 | Сообщение # 1 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 5492
| Каталог всех рецептов здесь Кулинарная книга Большая просьба, писать названия ваших блюд и выделять их цветным жирным шрифтом!!Иначе приходится постоянно редактировать ваши посты.
Девочки, огромная просьба! Выкладывая рецепты, присылайте мне в личку ссылку на свой рецепт с названием! Иначе мне тяжело отслеживать, что добавлено в рецепты, а что нет. Ссылку давать не на страницу, а на сам пост, для этого нажимаете на номер поста (синеньким выделен). Спасибо за понимание!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 19:12 | Сообщение # 1351 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Lylu, а что за событие готовится?
|
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 20:17 | Сообщение # 1352 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| Quote (anfisa) eva, ты помидоры не тушила тушила конечно.
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 23:35 | Сообщение # 1353 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| Katia, Quote (Katia) сколько масла надо для этого класть? примерно. для 3-х средних яблок, например да сколько не жалко. Много не будет. Смотри, чтобы сиропчик был. Тесто ведь без масла. Может быть, на 1 яблоко 1 десертная ложка. Но чем больше, тем вкуснее. Katia, вовремя я! Да?Добавлено (16.08.2010, 23:35) ---------------------------------------------
Quote (asche) Lylu, а что за событие готовится? asche, дак ведь ДР у нас 18-го
|
|
| |
Katia | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 23:43 | Сообщение # 1354 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 6462
| Quote (anfisa) Katia, вовремя я! Да? anfisa, в самый раз! мы только с улицы пришли, покормила своих, скоро Дарину уложу и на кухню, в 3-ю смену! Спасибо! поняла на счет масла.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 23:52 | Сообщение # 1355 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Quote (anfisa) дак ведь ДР у нас 18-го тогда я промахнулась с меню для гостей! Гости то особые! Меню должно быть продумано до мельчайшей мелочи!!! Или с утра начинать гульбу. Что бы с едой до 12ти уложиться. А дальше только танцы с прижиманцами! А, ну и красное сухое!
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 17.08.2010, 00:12 | Сообщение # 1356 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17201
| asche, Quote (asche) Гости то особые Как же я вас люблю! Как же я хочу что бы каждая из вас была у меня гостем!!! Все бы сделала по высшесу классу, как в лучших домах ЛондОна!!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 17.08.2010, 00:27 | Сообщение # 1357 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Quote (Lylu) Все бы сделала по высшесу классу, а мы бы помогали, да с каким усердием!!! Представляешь, толкались бы попами на твоей кухне!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 17.08.2010, 00:29 | Сообщение # 1358 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| Quote (Lylu) Все бы сделала по высшесу классу, как в лучших домах ЛондОна!!!! Lylu, а мне, чур, рыбку на пару! Добавлено (17.08.2010, 00:29) ---------------------------------------------
Quote (asche) Представляешь, толкались бы попами на твоей кухне!!! периодически зажимая ягодицы и подтягивая лобок к пупку - для полезности!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 17.08.2010, 00:32 | Сообщение # 1359 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Quote (anfisa) периодически зажимая ягодицы и подтягивая лобок к пупку - для полезности! и для экономии места на кухне!!!
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 17.08.2010, 00:34 | Сообщение # 1360 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17201
| Quote (anfisa) периодически зажимая ягодицы и подтягивая лобок к пупку прелесть!!! Quote (asche) Представляешь Вот было бы супееер!!!! Сижу прям размечталась!!! распредставлялась anfisa, Леночка, вот если бы смогла прехаааать ...у меня фарелька запеченая буит ЗЫ: прошу рассмотреть приглашение!
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 17.08.2010, 00:36 | Сообщение # 1361 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| Quote (Lylu) anfisa, Леночка, вот если бы смогла прехаааать ...у меня фарелька запеченая буит ЗЫ: прошу рассмотреть приглашение! Lylu, спсибо, но я к Ашечке иду!
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 17.08.2010, 00:39 | Сообщение # 1362 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17201
| anfisa, в симислееее?
|
|
| |
Сашенька | Дата: Вторник, 17.08.2010, 10:25 | Сообщение # 1363 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 1373
| Anoula, чУдные рецептики, возьму на заметку.Пасту зеленую хотела сделать как-то сделать, но в рецепте так муторно.А ты с толком с расстановкой объяснила А тунца, наверное, замороженного тоже можно в салат... asche, пироженки-красотень! Не сомневаюсь, что на вкус еще вкуснее были А Umka с шарлоткой потерялась...Ума, как шарлоточка была?
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 17.08.2010, 13:59 | Сообщение # 1364 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| Мне не понравился РАТАТУЙ (поддерживаю Алениного мужа - "что-то не то" . Алена, дай мне за это макароны с маслом!) Получились вареные овощи со специями. Изюма я не поняла! Гораздо вкуснее эти же овощи(+ обязательно болгарский перец), приготовленные на пару, а лук и морковь пережарены на сковороде, затем всё соединено и доведено. Или: как делает Ева - всё пережарено.
|
|
| |
Надин | Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:05 | Сообщение # 1365 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 8474
| anfisa, Quote (anfisa) Мне не понравился РАТАТУЙ Мне тоже не очень Дооолго ели, не доели - пришлось выкинуть Уж простите Я еще и обжаривала, как Анюта советовала. Жирно получилось. Мне тоже больше нравится в виде рагу. Ну, это на вкус и цвет.. Может, что-то и не так сделала.
|
|
| |