Рецепты.
|
|
Alena | Дата: Пятница, 24.07.2009, 06:49 | Сообщение # 1 |
| Каталог всех рецептов здесь Кулинарная книга Большая просьба, писать названия ваших блюд и выделять их цветным жирным шрифтом!!Иначе приходится постоянно редактировать ваши посты.
Девочки, огромная просьба! Выкладывая рецепты, присылайте мне в личку ссылку на свой рецепт с названием! Иначе мне тяжело отслеживать, что добавлено в рецепты, а что нет. Ссылку давать не на страницу, а на сам пост, для этого нажимаете на номер поста (синеньким выделен). Спасибо за понимание!
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 04.08.2010, 18:13 | Сообщение # 1216 |
| Katia, Катюш, папа помещение типа кафешки нашел мне прикольное, а на природу 30 человек я не довезу, тем более из разных концов Москвы и подмосковья (мысль была забацать гавайскую вечеринку на природе, но увы!!) Alena, Аленочка, спасибо, галочку поставила Quote (Anoula) За уши не оттащишь Quote (Чиля) Это ж вкуснотишшшша неимоверная Таааак, а вот енто наверно наверняка забацаем!!! Это ж всем вместе можно сделать, коллективом так сказать...или наоборот чтоб никто не видет..все запуталась, еще 2 недели, а я уже переживаю Добавлено (04.08.2010, 18:13) --------------------------------------------- Alena, а ты отмечать будешь?
Сообщение отредактировал Lylu - Среда, 04.08.2010, 18:13 |
|
| |
Anoula | Дата: Среда, 04.08.2010, 18:17 | Сообщение # 1217 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Alena, Lylu, Львицы вы наши огненные.....
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 04.08.2010, 18:17 | Сообщение # 1218 |
| Quote (Lylu) а ты отмечать будешь? я не люблю свой др, вернее терпеть не могу и себя терпеть не могу в этот день ... но наверное буду, а то подарки зажмут а вот что готовить, не знаю. Это понедельник, а в воскресенье мы только вернемся от родителей, за ребенком поедем. Думаю, заранее перцы сделать, заморозить, а потом только потушить останется. А вот что еще готовить, чтоб из морозилки достать уже готовое, ума не приложу!
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 04.08.2010, 18:20 | Сообщение # 1219 |
| Alena, Quote (Alena) и себя терпеть не могу в этот день Красота моя! Не вводи меня в шок...ты всегда должна быть от себя без ума Quote (Alena) но наверное буду, а то подарки зажмут А вот это по нашему, Львиному А я люблю ДР...уж не знаю почему...и не смотря на 30..все равно, предвкушение чего то хорошего (наивняк я )
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 04.08.2010, 18:24 | Сообщение # 1220 |
| Quote (Lylu) ты всегда должна быть от себя без ума неет..я злая, вредная, истеричная и эгоистичная Quote (Lylu) предвкушение чего то хорошего какая ты умница, прелесть! Я желаю тебе подольше сохранить это чувство!
|
|
| |
eva | Дата: Среда, 04.08.2010, 18:36 | Сообщение # 1221 |
| Quote (Anoula) Львицы вы наши огненные..... У нас столько львов!!!!!!!!!!!! Знаю Анфиса из нашего прайда.
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 04.08.2010, 18:41 | Сообщение # 1222 |
| Quote (Alena) Я желаю тебе подольше сохранить это чувство Добавлено (04.08.2010, 18:40) ---------------------------------------------
Quote (Alena) я злая, вредная, истеричная и эгоистичная Даже не представляю... Сама нежность...и знать больше не хочу...хотя в день СВОЕГО рождения можно и так Добавлено (04.08.2010, 18:41) --------------------------------------------- eva, Quote (eva) Анфиса из нашего прайда Ага
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 04.08.2010, 20:01 | Сообщение # 1223 |
| Umka, Quote (Umka) кстати, меня потянуло прям на магазинные бисквитные пироженки. Umka, Умочка! :( да что же это такое? То мороженки, теперь эта...глюкоза внутривенно... Добавлено (04.08.2010, 20:01) --------------------------------------------- Alena, ооо! й! какая красотища! обязательно сделаю.А ты в своей мульти делала? Я про рататуй.
Сообщение отредактировал anfisa - Среда, 04.08.2010, 20:14 |
|
| |
Katia | Дата: Среда, 04.08.2010, 20:17 | Сообщение # 1224 |
| Alena, поняла. а то я уж испугалась, что мы пропустили... А знаешь, еще совсем не в тему. Просто вспомнила, как ты думала над подарком для своей своячницы, которая очень претенциозная. Что ты ей в итоге подарила, и какова была ее реакция? Quote (Lylu) на природу 30 человек я не довезу Анют, прикольно как! число гостей прямо в тему даты! Quote (anfisa) То мороженки, теперь эта...глюкоза внутривенно... anfisa, ну а что делать? мозг-то требует!
Сообщение отредактировал Katia - Среда, 04.08.2010, 20:44 |
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 04.08.2010, 20:35 | Сообщение # 1225 |
| Quote (Katia) anfisa, ну а что делать? мозг-то требует! Katia, ага-ага! Умочка наша очень умная, ее мозгам требуется... Да ей можно!
|
|
| |
eva | Дата: Среда, 04.08.2010, 22:41 | Сообщение # 1226 |
| Quote (Lylu) .а может у кого еще какой рецептик салатика появился. А тебе какой-калорийный или не очень? А я ведь ни кусочка своего тортика не попробовала. Вот!!!!!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 04.08.2010, 22:46 | Сообщение # 1227 |
| Quote (eva) А я ведь ни кусочка своего тортика не попробовала. Вот!!!!!!! eva, намеренно???? Во сила воли! Евочка, ты железная женщина! Ты и Ашечка.....
|
|
| |
eva | Дата: Среда, 04.08.2010, 22:48 | Сообщение # 1228 |
| anfisa, я в чате написала по-поводу силы воли. Нет у меня её. От торта отказалась,зато других блюд натрескалась от души. Хотела сегодня молокочайный день сделать,а утром посмотрела в холодильник,и решила перенести его на завтра!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 04.08.2010, 22:56 | Сообщение # 1229 |
| eva, Quote (eva) по-поводу силы воли. Нет у меня её. Quote (eva) Хотела сегодня молокочайный день сделать,а утром посмотрела в холодильник,и решила перенести его на завтра!!!!!!!!!!!!!!!! Фууух! наш человек! А-то я уже хотела переходить на "вы"!!! А я бы кусочек на утро оставила! Добавлено (04.08.2010, 22:56) --------------------------------------------- Lylu, я очень люблю и тебе рекомендую Печеночный торт Его все едят с удовольствием, он очень сытный. И полезный - гемоглобин повышает ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ Состав для печеночных блинчиков печень куриная или говяжья - 500 г, яйца - 1 шт, сметана - 0,5 стакана, мука - 0,5 стакана, соль, перец, Для начинки: чеснок - 3 зубчика, майонез - 250-300 г, морковь - 5 шт, лук репчатый - 3-4 шт, зелень петрушки или укропа - 2 пучка Приготовление Печень вымыть, обсушить и пропустить через мясорубку или протереть при помощи блендера. К печени добавить яйца, сметану, муку, соль и перец, чтобы получилось тесто по консистенции, как на оладьи. Жарить печеночные блины на разогретой, смазанной маслом, сковороде с двух сторон до готовности. .... Лук мелко порезать. Морковь натереть на крупной терке. Спассеровать лук с морковкой. Зелень мелко порубить. Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом. На подготовленное блюдо уложить печеночный блин, смазать его чесночным майонезом, положить обжаренные лук и морковь и посыпать рубленой зеленью (можно положить, порезанный кубиками или соломкой, болгарский перец). Таким образом сформировать торт, выкладывая блины друг на друга. Украсить печеночный торт по своему вкусу. Подавать его можно и в холодном, и в горячем виде.
Сообщение отредактировал anfisa - Среда, 04.08.2010, 23:19 |
|
| |
eva | Дата: Среда, 04.08.2010, 23:08 | Сообщение # 1230 |
| Quote (anfisa) А я бы кусочек на утро оставила! Торта ещё четвертинка в холодильнике,но я его не ем .
|
|
| |