Рецепты.
|
|
Alena | Дата: Пятница, 24.07.2009, 06:49 | Сообщение # 1 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 5492
| Каталог всех рецептов здесь Кулинарная книга Большая просьба, писать названия ваших блюд и выделять их цветным жирным шрифтом!!Иначе приходится постоянно редактировать ваши посты.
Девочки, огромная просьба! Выкладывая рецепты, присылайте мне в личку ссылку на свой рецепт с названием! Иначе мне тяжело отслеживать, что добавлено в рецепты, а что нет. Ссылку давать не на страницу, а на сам пост, для этого нажимаете на номер поста (синеньким выделен). Спасибо за понимание!
|
|
| |
Anoula | Дата: Вторник, 20.07.2010, 14:52 | Сообщение # 1021 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 4017
Награды: 37
Репутация: 14
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Quote (Umka) в итоге, получилась малоаппетитное кашево, и цвет.... как будто-то кто-то уже переварил а кашево, потомучто мелкодисперсное крошево. мне не понравилось Umka, у нас с цветом тоже не всегда выходит.....розоватый получается, но можно томатного сока добавить...но мы, по поводу цвета не паримся....и когда делаешь блендером тоже крупинки остаются....не переживай, пожалуйста так сильно.....!
|
|
| |
Umka | Дата: Вторник, 20.07.2010, 15:46 | Сообщение # 1022 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 4427
| Quote (Anoula) у нас с цветом тоже не всегда выходит Quote (Anoula) блендером тоже крупинки остаются. Quote (Anoula) не переживай, пожалуйста так сильно.....! ура!!!! но мне тогда, окрошеп больше нравится Ашенька, аааааааааа, ты творожные пончики делаешь!!!! они у меня тоже не получаются никак с температурой не угадаю, то такие, как ты сказала, то масло все впитывают.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 20.07.2010, 16:54 | Сообщение # 1023 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Umka, наливай побольше масла, пол кастрюльки, температура средняя. Дрожжевые ты не хочешь же? А я больше никаких не знаю.
|
|
| |
Umka | Дата: Вторник, 20.07.2010, 17:49 | Сообщение # 1024 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 4427
| как ни странно, но сосед пончики подъедает постепенно
|
|
| |
Katia | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:27 | Сообщение # 1025 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 6462
| Quote (Umka) как ни странно, но сосед пончики подъедает постепенно Умочка, а что странного-то? значит, вкусно ему! а ты себя оговорила почем зря! ай-яй-яй! А на счет цвета гаспаччо тоже не переживай! "бычье сердце" - это ж самый суперский помидор на мой вкус! ну подумаешь, не так красно, зато вкусно!!!
Сообщение отредактировал Katia - Вторник, 20.07.2010, 20:29 |
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:33 | Сообщение # 1026 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Umka, так ты сделала пончики все-таки!!!
|
|
| |
Taura | Дата: Вторник, 20.07.2010, 20:09 | Сообщение # 1027 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 7844
| Quote (Umka) как ни странно, но сосед пончики подъедает постепенно Umka, ну вот видишь! Просто ты к себе слишком строга, а людям нравиться!
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 21.07.2010, 07:28 | Сообщение # 1028 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 5492
| Quote (Taura) у меня знакомая клубнику перетирает с сахаром в блендере, разливает по маленьким бутылочкам (из-под иммунеле к примеру) и морозит. Говорит, как свежая зимой Я давно так делаю. Очень вкусно! Но Сашке самой лень размораживать, ей проще варенье достать и, как Оля из сказки, прямо из банки ложкой навернуть.
|
|
| |
bazhinok | Дата: Среда, 21.07.2010, 16:29 | Сообщение # 1029 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 1414
| Девочки, а я вот еще про мастику нашла: воть
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 21.07.2010, 18:12 | Сообщение # 1030 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| bazhinok, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Сколько там всегоооооо!!! У меня глаза разбежались!!!!
|
|
| |
Taura | Дата: Среда, 21.07.2010, 18:42 | Сообщение # 1031 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 7844
| bazhinok, вот открыла твою ссылочку - и у меня в квартире ванилью запахло и шоколадом...а время уже 21:40 Соблазнительницы!
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 22.07.2010, 01:00 | Сообщение # 1032 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| Quote (Alena) Я, кстати, заметила, что покупное молоко плохо сквашивается. Вроде кислое, а сыворотка не выделяется. Делают его явно не из молока. Алена, не сомневайся, из молока! Просто технология такая(быстрый сильный нагрев, буквально за секунды) - и полностью разрушается молочная кислота. Поэтому и не сквашивается, а становится горьким. Это "долгое" молоко. А варенье я делаю с ЖЕЛФИКСОМ. Бывает 2:1 или 1:1. Там пектин и лимонная кислота. Сахара надо мало(если 2:1). И получается густым - ложка стоит. У нас продают в отделах, где ванилин и всё такое.
|
|
| |
Anoula | Дата: Суббота, 24.07.2010, 14:23 | Сообщение # 1033 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 4017
Награды: 37
Репутация: 14
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Девочки, я у же позабыла что такое семейная жизнь....а когда мне мой любимый закатил скандал по поводу неприготовленного завтрака - сразу всё вспомнилось.... вот тепрь я каждое утро ломаю голову , а чтобы сегодня такого вкусного и полезного приготовить....вот один из небольших шедевров..... Фаршированные помидоры. Утренний вариант яичницы с помидорами! Я брала на двоих 4-5 помидорин....срезала шляпку.....аккуратненько вынимала ложечкой сердцевинку и складывала в тарелочку....потом 1-32 яца вбивала в тарелочку с сердцевинкой от помидора и всё хорошо перемешивала....соль, перец по вкусу....и этим наполняла полые помидоры.....а сверху сыром, ещё в начинку можно мелко лучка нарезать . Накрыть шляпкой и в духовку до готовности....получилось очень вкусно.
Сообщение отредактировал Alena - Пятница, 30.07.2010, 17:24 |
|
| |
Katia | Дата: Суббота, 24.07.2010, 15:07 | Сообщение # 1034 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 6462
| Anoula, а любимый у тебя не сладкоежка? если да, то можно печь кексики, шарлотки и т.п. И он будет рад (если любит такое), и тебе не надо каждый день возиться!!! а на Крите вообще любят завтракать? просто, например, испанцы как правило, завтракают чашкой кофе, а потом часиков в 11 могут еще какой-нить круассан или сэндвич зажевать. Или у вас уже завтрак/обед получается, раз ты фаршированные помидорки стряпала?
Сообщение отредактировал Katia - Суббота, 24.07.2010, 15:09 |
|
| |
Anoula | Дата: Суббота, 24.07.2010, 16:36 | Сообщение # 1035 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 4017
Награды: 37
Репутация: 14
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Katia, да....мы оба работаем посменно....в общей сложности спим до поздна....для нас завтрак это уже такой хороший такой ланч....а мне с утра и кофе более чем достаточно! А любимый нет, не сладкоежка - это я она самая!!!
|
|
| |