Рецепты.
|
|
Alena | Дата: Пятница, 24.07.2009, 06:49 | Сообщение # 1 |
| Каталог всех рецептов здесь Кулинарная книга Большая просьба, писать названия ваших блюд и выделять их цветным жирным шрифтом!!Иначе приходится постоянно редактировать ваши посты.
Девочки, огромная просьба! Выкладывая рецепты, присылайте мне в личку ссылку на свой рецепт с названием! Иначе мне тяжело отслеживать, что добавлено в рецепты, а что нет. Ссылку давать не на страницу, а на сам пост, для этого нажимаете на номер поста (синеньким выделен). Спасибо за понимание!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:26 | Сообщение # 1051 |
| eva, ой, как люблююююююююююююю..
|
|
| |
опера | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 16:01 | Сообщение # 1052 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (asche) ой, как люблююююююююююююю.. аха!!! и я!!!!!!!!!!! мммммммммммм.................с солюшкой......Кстати сказать,вредно только консервированую есть,а свежесваренную очень даже можно!!! Евочка,кушай на здоровье! Добавлено (25.07.2010, 16:01) --------------------------------------------- asche, как битва с мастикой?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 16:36 | Сообщение # 1053 |
| опера, кулаки еще не дошли. С обедом вожусь.Хлеб испекся. Освободил место в духовке. А сейчас там рулет из фарша томится. Начиненный рисом с лучком жареным. А на нижнем этаже в духовке картошечка спряталась. Печется.Как испечется, масло ее ждет топленое с чесночком. А сверху на плите крем шоколадный остывает, ждет орехов и лимончика. А в холодильник заныкалось застывать желе вишневое.
|
|
| |
Lylu | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 16:52 | Сообщение # 1054 |
| asche, Неееее, Ашечка,ну ты аааще!!! меню как в лучших домах ЛондОна!!! Quote (eva) кто любит вареную кукурузу Quote (eva) кто любит вареную кукурузу Евочка, ну что же ты творишь со мной? рыбку я купила...жарю. А тепеь хде я кукурузу возьму? Очень люблю, с солью...ммммм
|
|
| |
Сашенька | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 17:29 | Сообщение # 1055 |
| Девочки, наверное, где-то есть рецептик, но лопатить 70 страничек лень...Мож, по памяти или фирменный рецептик у кого есть...Вчера собрала цуккини, муж просит приготовить, а я профан в кабачках...Что-то, типа, кабачков в кляре, чтоб без лука было...Плиззз, хозяюшки
|
|
| |
Taura | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 17:37 | Сообщение # 1056 |
| Сашенька, а на первой странице есть оглавление ...я в кляре 100 лет уже не делала, так что извини, мой конек из кабачков - оладьи
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 17:37 | Сообщение # 1057 |
| Кабачки!! кабачки нарезать кольцами . посолить. обмокнуть в муку потом в яйцо. собираете блюдо=кабачок -майонез с чесноком -помидор\колечко\-майонез с укропом или тертый сыр Кабачки в духовке Средний кабачок почистить порезать кольцами не вынимая середину,разложить на протвень Сверху лук(кольцами) Помидоры(кружками) Сыр и майонез Запечь Есть холодными !!! "Кабачковый торт" 3 кабачка, 5 помидор ,3 огурца ,2 балгарских перца, головка чеснока 2 яйца ,1 стакан муки ,300г постного майонеза, соль, петрушка ,укроп по вкусу, растительное масло .Кабачки натереть на крупной тёрки .Слить сок ,посолить, взбить яйца, всыпать муку и перемешать .Выпечь блины .Помидоры и огурцы ,нарезать кружочками ,перец колечками .Чеснок измельчить ,смешать с 7 ст .ложками майонеза .Блин промазать майонезом ,выложить помидоры и перец .Накрыть другим блином и также помазать майонезом, на него положить перец и огурцы и т .д .Верхний слой обильно смазать майонезом и украсить зеленью и овощами. Суп из Кабачков. Понадобится: 1 кабачок или цухини 2 средние морковки, 4-5 средних картофелин, Овощной или мясной бульон (кто как хочет),Лавровый лист. Картофель, морковь и кабачки порезать крупно, Кабачки очистить от кожуры(цухини не нужно) уложит все в кастрюлю залить водой,только не много чтобы овощи на половину скрылись.Варить 20мин.Затем Блендером измельчить,приправить белёном,лавровым листом. Подавать с сухарями и сметаной.Кто любит можно ещё чеснок положить. Попробуйте ,понравится.!
|
|
| |
Сашенька | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 17:43 | Сообщение # 1058 |
| Taura, asche, минуточку, записываю! Спасибочки, сейчас побегу попробую что-нибудь забацать
|
|
| |
опера | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 19:06 | Сообщение # 1059 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (Lylu) Неееее, Ашечка,ну ты аааще!!! меню как в лучших домах ЛондОна!!! Quote (asche) А сейчас там рулет из фарша томится. Начиненный рисом с лучком жареным. А на нижнем этаже в духовке картошечка спряталась. Печется.Как испечется, масло ее ждет топленое с чесночком. А сверху на плите крем шоколадный остывает, ждет орехов и лимончика. А в холодильник заныкалось застывать желе вишневое. Ашуня!!! Возьми меня к себе на воспитание!!!
|
|
| |
Taura | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 19:10 | Сообщение # 1060 |
| Quote (опера) Ашуня!!! Возьми меня к себе на воспитание!!! я меня - в нахлебники (нарулетники и нажелейники, остальное -низззяяя!)
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 19:49 | Сообщение # 1061 |
| ой, девочки мои.. какой бы я вам стол накрыла... и даже не нарушая систем .. я бы с вами ,как с писаной торбой носилась бы, правда...
|
|
| |
Taura | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 19:52 | Сообщение # 1062 |
| asche, может когда-нибудь придумают по Инету более реальное общение... Добавлено (25.07.2010, 19:52) --------------------------------------------- хотя лучше вживую...посидеть. поболтать, похохотать, поплакать...
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 19:54 | Сообщение # 1063 |
| Quote (Taura) хотя лучше вживую...посидеть. поболтать, похохотать, поплакать... прижаться...
|
|
| |
eva | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:35 | Сообщение # 1064 |
| Quote (Taura) посидеть. поболтать, похохотать, поплакать... А представляете когда-нибудь...Даже сердце защемило от радостных предчувствий. Кстати о кукурузе. Я люблю читать детективы Рекса Стаута. У него главный герой Ниро Вульф большой гурман,так там кукурузу не варят,а запекают прямо в початке,говорят,что просто сварить-это кощунство. Так что у кого будет-попробуйте,хотя я большой разницы не ощутила.Добавлено (25.07.2010, 21:35) --------------------------------------------- Ашечка,ну что там с розами из мастики???????? Кто кого????????7
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:36 | Сообщение # 1065 |
| eva, я их, Евочка! Ща сфотографирую!
|
|
| |