Рецепты.
|
|
Alena | Дата: Пятница, 24.07.2009, 06:49 | Сообщение # 1 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 5492
| Каталог всех рецептов здесь Кулинарная книга Большая просьба, писать названия ваших блюд и выделять их цветным жирным шрифтом!!Иначе приходится постоянно редактировать ваши посты.
Девочки, огромная просьба! Выкладывая рецепты, присылайте мне в личку ссылку на свой рецепт с названием! Иначе мне тяжело отслеживать, что добавлено в рецепты, а что нет. Ссылку давать не на страницу, а на сам пост, для этого нажимаете на номер поста (синеньким выделен). Спасибо за понимание!
|
|
| |
IrinaS | Дата: Пятница, 11.06.2010, 18:36 | Сообщение # 841 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 1215
| Quote (anfisa) Мне сейчас нельзя (Опера и ИринаС не разрешают ) вот и здесь пожалуется, неугомонная ты моя а я и тут бдю!
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 11.06.2010, 18:47 | Сообщение # 842 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| Quote (IrinaS) вот и здесь пожалуется, неугомонная ты моя а я и тут бдю! IrinaS, мож, кто пожалеет?
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:19 | Сообщение # 843 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 5492
| Quote (anfisa) А если овощи целиком? Вкус будет как у парного? Или запеченого? Смотря какую программу ставишь, смотря, что хочешь получить. Можно положить все на решетку и приготовить на пару. Я вот только что все сварила в ней на окрошку, даже яйца (все! картошку и яйца) Можно поставить режим Тушение, тогда будет томиться, как в горшочке. Можно поставить на выпечку, даже например картошку целиком (ну не совсем, разрезать на половинки) и тогда будет корочка поджаристая. Ноги и рыбу я пока там не делала. Quote (anfisa) куда ставить?) она места занимает немного, как большая кастрюля. Но у меня столешня вся пустая правда, я не люблю, когда заставлено все. Поэтому место нашлось без проблем
|
|
| |
поночка | Дата: Пятница, 11.06.2010, 23:48 | Сообщение # 844 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 795
| давно хочу написать рецепт "оладушки с яблоками" 5 небольших яблочек сок полов лимона 120гр натур йогурта( можно нежирн сметаны) 1 яйцо 1,5 ст л. сахара от 3 до 7 ст л муки раст масло для жарки Яблоки нарезаем соломкой, взбрызгиваем соком половинки лимона Смешиваем йогурт,яйцо, слегка взбыть Добаваляем 2 ст.л. муки , перемешиваем, потом добавляем муки столько, чтобы тесто было как на пирог"шарлотка" Тесто смешиваем с яблоками, выкладываем ложкой на сковороду и жарим! Попробуйте очень вкусное и легкое в исполнении блюдо!
Сообщение отредактировал поночка - Пятница, 11.06.2010, 23:49 |
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 11.06.2010, 23:54 | Сообщение # 845 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| Алена, спасибо! На первой странице ОГЛАВЛЕНИЕ! УРА!
|
|
| |
Katia | Дата: Суббота, 12.06.2010, 16:27 | Сообщение # 846 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 6462
| Девочки, сегодня на обед сделала вегетарианскую мусаку с кабачком. Вот, что получилось: На вкус тоже было отлично!
|
|
| |
Надин | Дата: Суббота, 12.06.2010, 17:20 | Сообщение # 847 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 8474
| Katia, а рецептик? Я тоже нечто подобное из кабачков делаю.
Сообщение отредактировал Надин - Суббота, 12.06.2010, 17:20 |
|
| |
Taura | Дата: Суббота, 12.06.2010, 17:37 | Сообщение # 848 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 7844
| Alena, за меню. Так удобно!
|
|
| |
Katia | Дата: Суббота, 12.06.2010, 17:45 | Сообщение # 849 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 6462
| Надин, на стр.57 - пост 845. А ты как делаешь?
Сообщение отредактировал Katia - Суббота, 12.06.2010, 21:00 |
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 18:20 | Сообщение # 850 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 5492
| Девочки, не за что! Еще не доделала Потом разобью тематически. Katia, пойду-ка почитаю рецепт еще раз, скоро же кабачки пойдут, надеюсь на это
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 15.06.2010, 01:19 | Сообщение # 851 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| Из грузинской кухни. СИНАРИ Ингредиенты: 2 стакана воды; 5 стаканов муки + муки для раскатки. Соус: 1 стакан кипятка; 1 стакан мацони (кефира, несладкого йогурта, простокваши); соль, перец, чеснок; сливочное масло для поливки. СИНАРИ
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 15.06.2010, 01:40 | Сообщение # 852 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| а я завтра с утреца попробую бисквит этот пятиминутный сделать.ммммммммммммм..... я уже в предвкушении!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 15.06.2010, 01:41 | Сообщение # 853 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| asche, везет! Приятного аппетита! Ты прочитала про синари? Написано так вкуснооооо! Но мне пока муку низя. Месяц.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 15.06.2010, 12:14 | Сообщение # 854 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| anfisa, нет, еще не прочитала, не успела. Добавлено (15.06.2010, 11:52) --------------------------------------------- сделала я этот бисквит. Сказать ах- не могу. На бисквит не похож. Похож на кекс. Немножко резиновый. Я его макала в йогурт. Съела , конечно. Добавлено (15.06.2010, 12:05) --------------------------------------------- прочитала синари. Звучит вкусно. Но возни с тестом. Запаришься эти десять коржей раскатывать в паутинное состояние, печь -не прозевать, не пересушить. Да быстренько свернуть. Да нарезать.. Можно попробовать, конечно. Но тут действительно нужно время и настроение. Добавлено (15.06.2010, 12:14) --------------------------------------------- ой, девочки, эксперимент с бисквитом получился не чистым. Я забыла масло растительное добавить...
|
|
| |
Katia | Дата: Вторник, 15.06.2010, 12:16 | Сообщение # 855 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 6462
| Quote (asche) эксперимент с бисквитом получился не чистым. asche, значит, завтра дубль 2 и отчетик с тебя!
|
|
| |