Рецепты.
|
|
Alena | Дата: Пятница, 24.07.2009, 06:49 | Сообщение # 1 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 5492
| Каталог всех рецептов здесь Кулинарная книга Большая просьба, писать названия ваших блюд и выделять их цветным жирным шрифтом!!Иначе приходится постоянно редактировать ваши посты.
Девочки, огромная просьба! Выкладывая рецепты, присылайте мне в личку ссылку на свой рецепт с названием! Иначе мне тяжело отслеживать, что добавлено в рецепты, а что нет. Ссылку давать не на страницу, а на сам пост, для этого нажимаете на номер поста (синеньким выделен). Спасибо за понимание!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 19:53 | Сообщение # 4741 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Самое интересное, что она это тестно не колотит, не взбивает, не месит! Она его перемешивает ЛОЖКОЙ!!! Я своими глазами видела!! И в том же каструл, в котором перемешала, сунула в холодильник. Ну тоись все с точностью до иборот с моим понятием-дрожжевое тесто- сделала! Но какие у нее пирожки с вишней потом были.. Это не описать никакими словами..
|
|
| |
Чиля | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 19:55 | Сообщение # 4742 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 6381
| asche, а ты так пробовала делать? А то прям страшно от такого чуда чудного
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 19:56 | Сообщение # 4743 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Цитата Чиля ( ) Ты должна очучать! а и очучаю, знаешь! Честно! Вот клянусь! И довольно часто! Вдруг всплываешь ты в памяти и обязательно с бисквитом! Вот веришь, без ля ля!Добавлено (18.10.2015, 19:56) --------------------------------------------- Я пробовала. У меня не получается все равно так, как у нее.
|
|
| |
Чиля | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 19:58 | Сообщение # 4744 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 6381
| asche,
Ой, а это даже не ждет, чтоб поднялось, дрожжи там заработали?????
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 20:03 | Сообщение # 4745 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Оно поднимается моментально в холодильнике! У меня оно вылезло из каструл! Я открыла холодильник, а у меня за дверцей тесто тянется! Я не ожидала, что оно в холоде может так вырасти! Оно у меня было везде- все полки, в ящиках с овощами, на пол падало. Ужасти!!! Я ж собрать его не могла! Оно ж как живое!
|
|
| |
eva | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 20:10 | Сообщение # 4746 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| asche, очень интересный рецепт.Надо попробовать.Мне особенно нравится,что его не надо вымешивать.
|
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 11:16 | Сообщение # 4747 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| «Белковый пирог» калорийность 60 ккал/100 г. (рецепт для микроволновой печи). Ингредиенты:
1. яйцо - 2 шт., белок, 2. яблоко – 1/2 шт., 3. любые ягоды, без косточки – 2-3 ст. ложечки, 4. разрыхлитель для теста – 1 ч. ложечка, 5. ванилин, корица, 6. сахзам Приготовление: Нарежьте яблоко кусочками и выложите в глубокую форму, для запекания в микроволновке, расположив так, чтобы сантиметр от края оставался свободным. Добавьте к яблоку ягоды и сахзам с корицей. Яичные белки взбейте с разрыхлителем и ванилином. Заливаем фрукты и ягоды взбитыми белками, накрываем крышкой форму и отправляем в микроволновую печь минуты на 3-4. Украсить можно свежим сбитым белком 1 яйца, гоголь-моголем. Фото BODY FACE.
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 23.10.2015, 09:08 | Сообщение # 4748 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| ЗАПЕКАНКА БЕЗ МУКИ И МАНКИ.
Ингредиенты: - Творог — 500 г - Яйцо — 4 шт - Сахар — 7 ст. л. - Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л. - Крахмал (с горкой) — 2 ст. л. - Ванилин - Изюм (по желанию) Приготовление: 1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин. 2. Взбиваем белки. 3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками. 4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты. 5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом. 6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут.
|
|
| |
Суркова | Дата: Пятница, 23.10.2015, 15:47 | Сообщение # 4749 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 4732
Награды: 41
Репутация: 12
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 93
| asche, а дрожжи только живые или можно из пакетика, сухие для этого чуда-теста?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 23.10.2015, 19:45 | Сообщение # 4750 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Суркова, не знаю, Суричка. Сухими не пользуюсь. Не умею. И сестра при мне делала на живых.
|
|
| |
Чиля | Дата: Суббота, 24.10.2015, 16:44 | Сообщение # 4751 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 6381
| Цитата eva ( ) «Белковый пирог» Цитата eva ( ) отправляем в микроволновую печь минуты на 3-4 Евочка, а ты так пробовала? Что там с беками произойдет? Неужели в безе высохнут? Или полужикие будут? Как-то странно мне это
|
|
| |
eva | Дата: Суббота, 24.10.2015, 17:38 | Сообщение # 4752 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| Жень,не знаю.На фото вот такое.
|
|
| |
Чиля | Дата: Суббота, 24.10.2015, 17:58 | Сообщение # 4753 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 6381
| какая загадочная штукенция! Надо попробовать!
|
|
| |
Суркова | Дата: Суббота, 24.10.2015, 21:03 | Сообщение # 4754 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 4732
Награды: 41
Репутация: 12
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 93
| Цитата Чиля ( ) Неужели в безе высохнут? в безе не высохнут, в суфле превратятся
|
|
| |
Чиля | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 14:32 | Сообщение # 4755 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 6381
| Суркова, ты так делала? Вкусно? Крепкое суфле???
|
|
| |