Рецепты.
|
|
Alena | Дата: Пятница, 24.07.2009, 06:49 | Сообщение # 1 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 5492
| Каталог всех рецептов здесь Кулинарная книга Большая просьба, писать названия ваших блюд и выделять их цветным жирным шрифтом!!Иначе приходится постоянно редактировать ваши посты.
Девочки, огромная просьба! Выкладывая рецепты, присылайте мне в личку ссылку на свой рецепт с названием! Иначе мне тяжело отслеживать, что добавлено в рецепты, а что нет. Ссылку давать не на страницу, а на сам пост, для этого нажимаете на номер поста (синеньким выделен). Спасибо за понимание!
|
|
| |
eva | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 12:55 | Сообщение # 4726 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| Пригодится
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 13:35 | Сообщение # 4727 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| какооооой дедушка!! Спасибо, Евочка! Очень скоро пригодится! Я так понимаю, просто дрожжевое тесто, да? Но это ж не оч вкусно- пустое тесто? Просто булка.. а как бы его увкуснить? Что бы было так же вкусно, как красиво?
|
|
| |
eva | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 14:07 | Сообщение # 4728 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| asche, почему не вкусно?Если тесто сделать сдобным и сладким,то очень вкусно.
А мне корзиночка понравилась.У меня не получается такая красивая.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 14:15 | Сообщение # 4729 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| ну, я корзиночку даже не пытаюсь! Это высший пилотаж!
|
|
| |
опера | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 15:57 | Сообщение # 4730 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 13356
Награды: 86
Репутация: 29
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| asche, я так думаю, дедушку увкуснить можно сахаром или маком! Сделать как плюшку, как елочка внизу.
|
|
| |
Чиля | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 17:56 | Сообщение # 4731 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 6381
| Девчонки! Поджскажите ламеру, я терминах не сильна. А сделать сдобным - это побольше сахара и ванили? Или как?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 19:02 | Сообщение # 4732 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Чилечка- побольше яиц, масла. Вобщем сдобный- жирненький, пухленький, толстенький!
|
|
| |
Чиля | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 19:33 | Сообщение # 4733 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 6381
| asche, а можно мне четкие проверенные пропорции?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 19:35 | Сообщение # 4734 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| ну, я тесто вообще без яиц делаю, масла минимум. Пеки просто по рецептам, которые тебе понравятся. Дрожжевое тесто делают во множестве разных вариантов.
|
|
| |
Чиля | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 19:36 | Сообщение # 4735 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 6381
| asche, я на пироги тоже без яйц замешиваю. Меня вот сдобное заинтересовало.Никогда не делала.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 19:38 | Сообщение # 4736 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| а моя сестра делает на стакан молока 4 яйца, 200 гр маргарина, стакан сахара. Вот тебе Сдоба Сдобовна Сдобова! Ужасти, но вкуснооооо...мммммммммм...., пух, а не тесто у нее.
|
|
| |
Чиля | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 19:38 | Сообщение # 4737 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 6381
| asche, Я вот тебе за бисквит каждый раз такие спасибы шлю!!! Ты должна очучать! Это прям мое спасение!!!! Я его сверху еще фольгой прикрываю при выпечке. Это если на торт. Не такой румяный, но пушиииииистыыыый, так поднимается! Прям губка.
|
|
| |
Чиля | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 19:39 | Сообщение # 4738 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 6381
| asche, а яйца когда добавлять? Можно поэтапно?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 19:45 | Сообщение # 4739 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Вот Женино тесто нагреть стакан молока, развести 50 гр дрожжей, 2 л столовых сахара (не стакан),немного соли, расплавить 200 гр маргарина,добавлять в эту смесь,когда чуть остынет добавить яйца ( добавь одно, этого достаточно, поверь.),все размешать +3 стакана муки и в холодильник Да, да. В холодильник. Через час уже можно разделывать.
|
|
| |
Чиля | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 19:52 | Сообщение # 4740 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 6381
| asche, спасибо, Светик! В след выходные опробую!
|
|
| |