Каталог всех рецептов здесь Кулинарная книга Большая просьба, писать названия ваших блюд и выделять их цветным жирным шрифтом!!Иначе приходится постоянно редактировать ваши посты.
Девочки, огромная просьба! Выкладывая рецепты, присылайте мне в личку ссылку на свой рецепт с названием! Иначе мне тяжело отслеживать, что добавлено в рецепты, а что нет. Ссылку давать не на страницу, а на сам пост, для этого нажимаете на номер поста (синеньким выделен). Спасибо за понимание!
asche, Ашенька,я в последнее время мало вкусностей готовлю,чтоб самой не соблазняться.Разве что запеканку творожную,если мальчики не весь творог съедают.
anfisa,нет.Только рыбу,а мясо я больше стандартным способом готовлю.Это,если бы его было очннь много и не куда деть,тогда можно попробовать.А покупать для того,чтобы завялить..Хотя это должно быть вкусно.Бастурма-это же вяленое мясо выдержаное в специях.в специях
а мясо я больше стандартным способом готовлю.Это,если бы его было очннь много и не куда деть,тогда можно попробовать.А покупать для того,чтобы завялить.
eva, да, это я согласна. Просто хочется дюкановское разбавить чем-то.
Цитата (Суркова)
но меня теперь не заставить , воротит только от воспоминаний
пунктик такой у меня вот не могу даже представить как готовлю блюда тех лет бррр.... капуста, сало, сало, капуста, и тп рррр....а всё остальное по талонам
А я люблю и сало и капусту,как не странно.У меня,почему-то,90е голодными не были.Так что плохих воспоминаний, связанных с едой, тоже нет.Пмню,что вещи были страшно дорогие.
хм...Рецепт! Сама не делала, но показалась интересно... бражка квас! из имбиря Имбирный эль Сп
ойлер Ингредиенты: 1,5 - 2 ст. л. натертого имбиря 1 стакан сахара 1/4 ч. л. сухих дрожжей сок одного лимона 2 л воды Приготовление:
Имбирь натираем на мелкой терке. Складываем в большую пластиковую бутылку ()можно 6 литровую). Добавляем сахар, дрожжи и лимонный сок, воду. Закрываем бутылку и в течение нескольких минут интенсивно взбалтываем. Оставляем на 2 дня при комнатной температуре. Пластиковую емкость периодически приоткрываем, выпуская газ. Затем разливаем по бутылкам и ставим на ночь в холодильник. С утра уже можно пить, предварительно процедив.
Сообщение отредактировал Taura - Четверг, 07.02.2013, 18:14