Рецепты.
|
|
Alena | Дата: Пятница, 24.07.2009, 06:49 | Сообщение # 1 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 5492
| Каталог всех рецептов здесь Кулинарная книга Большая просьба, писать названия ваших блюд и выделять их цветным жирным шрифтом!!Иначе приходится постоянно редактировать ваши посты.
Девочки, огромная просьба! Выкладывая рецепты, присылайте мне в личку ссылку на свой рецепт с названием! Иначе мне тяжело отслеживать, что добавлено в рецепты, а что нет. Ссылку давать не на страницу, а на сам пост, для этого нажимаете на номер поста (синеньким выделен). Спасибо за понимание!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 19.12.2012, 02:29 | Сообщение # 3976 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Jem, и у меня! Увидела в магазине без лактозы и тааак мне захотелось! Сегодня открыла, лизнула, а он такой жирныыыыыый...мама... Готовила мужу еду, положила ложку в соус, а дальше не знаю, что делать. Тоже чтоль чизкейк сделать? Малыш в пятницу приезжает..
|
|
| |
Leto | Дата: Среда, 19.12.2012, 11:35 | Сообщение # 3977 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 4375
| asche, а ты тирамису сделай!!! Там нужен маскарпоне. И печь не надо. Купи готовый Löffelbiskuit. А всё остальное у тебя наверняка дома есть.
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 19.12.2012, 13:13 | Сообщение # 3978 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17201
| Quote (asche) Выбирайте, какие хотите, я рецепт переведу Ой, мамочкиииииииии...Ашечка, взрыв мозга!!! Скока всегооо...Добавлено (19.12.2012, 13:13) ---------------------------------------------
Quote (asche) Но это ведь возни сколько, Нюсь! а так хочется мне повозиться мне всегда нравилось печь, а сейчас еще и украшать буду, а этот процесс мнея прям вдохновляет Буду 30-ого играться. Я уже все распланировала и освободила себе день под выпечку
|
|
| |
Jem | Дата: Среда, 19.12.2012, 13:43 | Сообщение # 3979 |
Offline
Группа: Проверенные
Сообщений: 4148
Награды: 24
Репутация: 12
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| Quote (asche) а он такой жирныыыыыый...мама... Готовила мужу еду, положила ложку в соус, а дальше не знаю, что делать. Да, 83% жирности. Я пару бутеров съела, поняла, что мне уже он в горло не лезет. Соус тоже пробовала сладкий, мужу на блинчики. Вот хочу попробовать Классический чизкейк. Сыр маскарпоне 450 г Сметана 42%-ная 450 г Яйцо куриное 3 штуки Сахар ванильный 5 чайных ложек Сахар ½ стакана Печенье «Юбилейное» 300 г Масло сливочное 150 г Ягоды свежие 100 г Корица молотая 1 чайная ложка
Инструкция 1. Перетереть печенье в крошку и смешать с растопленным сливочным маслом и корицей. 2. Распределить получившуюся массу по стенкам разъемной формы так, чтобы сформировалось дно и края высотой около 2,5–3 сантиметров. 3. Убрать в холодильник на время приготовления сыра. 4. Взбить миксером сыр маскарпоне и сметану в отдельной миске. Добавить яйца. Затем постепенно всыпать сахар и ванилин. 5. Вылить начинку в форму, равномерно распределить. 6. Обернуть дно формы в фольгу (чтобы не попадала вода) и поставить в более широкую и глубокую емкость, наполненную водой. Вода должна доходить примерно до середины формы с чизкейком. 7. Отправить чизкейк в духовку на 60 минут при температуре 160 градусов. 8. Через час достаем чизкейк из духовки, даем ему постоять при комнатной температуре на теплой плите, пока он не остынет. Затем убираем его в холодильник на ночь. 9. По желанию украшаем чизкейк свежими ягодами, мятой или чем-то еще на ваш вкус. *Количество печенья может варьироваться в зависимость от того, насколько толстый вы ходите получить корж. **Если у вашей духовки есть возможность управлять верхним и нижним грилем, лучше включить только нижний, чтобы сверху чизкейк не подгорел. ***После запекания серединка чизкейка может слегка колебаться, это нормально, она застынет чуть позже.
Сообщение отредактировал Jem - Среда, 19.12.2012, 14:44 |
|
| |
Суркова | Дата: Среда, 19.12.2012, 23:05 | Сообщение # 3980 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 4732
Награды: 41
Репутация: 12
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 93
| Lylu, а ты еще что-то типа трюфелей сделай, красиво, вкусно и легко
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 19.12.2012, 23:15 | Сообщение # 3981 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Leto, спасибо, Леточка! Так и сделаю!
|
|
| |
Суркова | Дата: Среда, 19.12.2012, 23:42 | Сообщение # 3982 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 4732
Награды: 41
Репутация: 12
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 93
| всё ! зазадорили меня ! завтра же достану банки из под пива и буду делать формочки для печенек Жалко сегодня не купила коробок для печенек , а ведь видела и всего по 40р, ниче тоже что нить придумаю рукотворное
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 19.12.2012, 23:50 | Сообщение # 3983 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17201
| Quote (Суркова) а ты еще что-то типа трюфелей сделай, красиво, вкусно и легко "Кепи я уже не вынесу"(с)
|
|
| |
Jem | Дата: Четверг, 20.12.2012, 00:06 | Сообщение # 3984 |
Offline
Группа: Проверенные
Сообщений: 4148
Награды: 24
Репутация: 12
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| А я купила все ингредиенты для чизкейка, завтра займусь им! 42% сметана - это Valio Деревенская. А печенье взяла типа Витаминный крекер (Зверюшки), они дешевле Юбилейного будут. Жирнятина наверно такая получится. Ммм! То, что доктор прописал.
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 20.12.2012, 00:09 | Сообщение # 3985 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17201
| Jem, а я не то что не делала ни разу, я его и не ела никогда...не знаю почему
|
|
| |
Jem | Дата: Четверг, 20.12.2012, 00:15 | Сообщение # 3986 |
Offline
Группа: Проверенные
Сообщений: 4148
Награды: 24
Репутация: 12
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| Lylu, попробуй! Я просто обожаю, больше всякого торта. Чизкейки и пироги Тиррольские.
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 20.12.2012, 11:19 | Сообщение # 3987 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| чем заменить майонез
Чтобы приготовить 200 г такого соуса понадобится:
3 ст. ложки оливкового масла, 1 ст. ложка лимонного сока (или яблочного, рисового уксуса), 1 ч. ложка горчицы, 7 ст. ложек сметаны, соль, перец — по вкусу.
Смешать до однородного состояния масло, лимонный сок, горчицу, соль, перец. Добавить сметану и перемешать.
Отлично подходит к салатам. Его приятно просто есть с гренками.
Источник:http://делайтак.рф/
|
|
| |
Jem | Дата: Четверг, 20.12.2012, 13:47 | Сообщение # 3988 |
Offline
Группа: Проверенные
Сообщений: 4148
Награды: 24
Репутация: 12
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| eva, спасибо большое! Интересно, а йогурт пойдет вместо сметаны? Он на вкус один в один, только не жирный... Я сегодня попробую сделать с йогуртом! Расскажу.
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 25.12.2012, 16:17 | Сообщение # 3989 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17201
| asche, Ашечка, я со своими баранами А для Поцелуев фундук жареный нужен или сырой
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 25.12.2012, 17:08 | Сообщение # 3990 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Я покупаю уже готовый, меленько накрошенный. Ничего не жарю. Склеивала половинки Танюшкиным шоколадным кремом. В нем тоже были тонны орешков... Ой, я уже таааак давно его не варю. А раньше, в эру Миримановой, он был у меня ВСЕГДА!
|
|
| |