Каталог всех рецептов здесь Кулинарная книга Большая просьба, писать названия ваших блюд и выделять их цветным жирным шрифтом!!Иначе приходится постоянно редактировать ваши посты.
Девочки, огромная просьба! Выкладывая рецепты, присылайте мне в личку ссылку на свой рецепт с названием! Иначе мне тяжело отслеживать, что добавлено в рецепты, а что нет. Ссылку давать не на страницу, а на сам пост, для этого нажимаете на номер поста (синеньким выделен). Спасибо за понимание!
Я такое пью, я в восторге, просто водой и без сахара, чУдненько!
Quote (eva)
а это не знаю чьё,но мне больше понравилось.
Вот такого я не видела в продаже, но это очень популярная фирма, на Дюкане очень популярная, у них обезжириного много всякого разного, я чот то покупала и не помню что
Буженина с чесноком и фенхелем! Ингредиенты: семян фенхеля — 2 Ст. ложки соли — 1 Ст. ложка черного перца горошком — 2 Чайных ложки красного перца — 1 Чайная ложка свиное плечо — 2,5-2,7 Килограмма чеснока — 6 Зубчиков оливкового масла — 2 Ст. ложки Количество порций: 6 1. Пропустить чеснок через пресс. Перемешать семена фенхеля в небольшой сковороде на среднем огне, до появления аромата, пока фенхель не станет немного темнее по цвету, от 4 до 5 минут. 2. Выложить семена фенхеля на тарелку и дать остыть. Добавить соль, перец горошком и красный перец. Растереть в мельнице для пряностей, но не до консистенции порошка. Если у вас нет мельницы для пряностей, вы можете поместить все приправы в герметично закрывающийся пластиковый мешок и раскатать скалкой, пока специи не измельчатся. 3. Поместить свинину в форму для выпечки. Натереть по всей поверхности чесноком и смазать смесью специй равномерно. Свободно накрыть свинину вощеной бумагой. Поставить в холодильник на ночь. 4. Разогреть духовку до 230 градусов. Смазать противень оливковым маслом. Выложить свинину в центр противня. Полить равномерно 2 столовыми ложками масла. Запекать свинину 30 минут. Снизить температуру духовки до 150 градусов. Выпекать свинину, пока она не станет очень нежной, около 3 часов 15 минут дольше. Выложить свинину на разделочную доску и дать остыть в течение 15-30 минут. Затем тонко нарезать свинину на ломтики и подавать.
Маффины с сыром Вам потребуется: 250 гр. сыра 2 яйца 1,5 стакана муки 1 столовая ложка разрыхлителя ½ чайной ложки соли 1,5 столовой ложки сахара 1 стакан молока 60 гр. сливочного масла Свежая зелень (по желанию)
Сыр натираем на крупной терке. Муку просеиваем и добавляем к ней сахар, соль, разрыхлитель. Перемешиваем и соединяем муку с тертым сыром. Опять таки перемешиваем. В другую миску разбиваем яйца, добавляем молоко, растопленное сливочное масло и перемешиваем.
Соединяем жидкую часть маффинов и муку. Раскладываем по формочкам примерно на 2/3.
Ставим в духовку (аэрогриль) на 30 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита! Я сегодня приготовила, это уже мои. Саше очень понравилось!
Добавлено (23.11.2012, 19:57) --------------------------------------------- Я сама не удержалась и схомячила кусочек уже подстывшего, обалденные штуки! Такие пористые.
Сообщение отредактировал Jem - Пятница, 23.11.2012, 18:29
Девочкии, на помощь!!!!!!! Прописали кушать чечевицу(вроде как витаминов группы Б много в ней)...сейчас первый опыт поглощения оновых бобовых...очень понравилось, но!!! Поделитесь опытом...кто из нее что сотворяет?
Лекарственные свойства чечевицы тоже были известны издавна: лекари рекомендовали употреблять её в пищу, чтобы восстановить душевное равновесие, а в средневековой Европе чечевица входила в состав лекарств. Витаминов в чечевице несколько меньше, чем можно было ожидать, но среди них есть те, которые нам необходимы в больших количествах: бета-каротин, витамины А, Е, РР, группы В.
Когда вегетарианцы говорят, что чечевица может заменить мясо, этому вполне можно поверить: белка в ней очень много – до 60%, и усваивается он легче, чем белки мяса, а железа в ней больше, чем в остальных бобовых культурах. укрепляет иммунитет, приводит в норму работу мочеполовой системы и обмен веществ, укрепляет сердце и сосуды.
Некоторые сорта чечевицы помогают снижению сахара в крови, поэтому полезны диабетикам.