Каталог всех рецептов здесь Кулинарная книга Большая просьба, писать названия ваших блюд и выделять их цветным жирным шрифтом!!Иначе приходится постоянно редактировать ваши посты.
Девочки, огромная просьба! Выкладывая рецепты, присылайте мне в личку ссылку на свой рецепт с названием! Иначе мне тяжело отслеживать, что добавлено в рецепты, а что нет. Ссылку давать не на страницу, а на сам пост, для этого нажимаете на номер поста (синеньким выделен). Спасибо за понимание!
Фисик,топпинг это в принципе любой наполнитель, вот например в десертах в кафешках пишут мороженое один шарик топпинг по выбору, шоколад там или варенье (от куда знаю не спрашивайте
Lylu, наверное, прочитала где-то. Любим мы иногда почитать.
Добавлено (13.11.2012, 20:53) --------------------------------------------- А я капусту тушу. Мне сегодня стали намекать, что давно пирожка с капустой не ели. "Такого блестящего сверху, и посыпанного кунжутиком" Я им: "Испечь? Я - всегда готов!""" ОНИ: "Не! Не! худетьнадо!" Потом стали грустно улыбаться. Вот всегда так: хочется и колется! Пусть лучше мой пирог едят, чем по углам (по рабочим местам) ищут всякие пряники да вафельки"
eva, я всем подругам рассказала про тот рецепт Творожной запеканки "Как в детстве", все попробовали и все в восторге и хвалят! Говорят, что не хватает только граненого стакана с какао!
а зря. Это очень диетический продукт. Мы уже на эту тему говорили,что есть низкокал. какао.Делаешь на воде,немного молока для вкуса,без сахара.Очень хорошо голод утоляет,вроде,как шоколадку съел.
никак не варю! Пару ч.ложечек заливаю четвертью стакана кипятка, страстно мешаю, что бы порошок исчез с глаз долой и доливаю молоком холодным. Я теплое молоко бееее. А можно просто молоко закипятить и им залить. А можно, наверное, и все вместе сварить!
Суркова, я тоже не варю,а как кофе делаю.Заливаю кипятком и добавляю молоко. Только какао бывает разное. Есть хорошо растворимое,а есть,как песок.Кстати,брала московское-растворяется очень плохо.А которое низкокал.,мы его обсуждали в Дюкане,растворяется хорошо. вот нашла