Рецепты.
|
|
Alena | Дата: Пятница, 24.07.2009, 06:49 | Сообщение # 1 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 5492
| Каталог всех рецептов здесь Кулинарная книга Большая просьба, писать названия ваших блюд и выделять их цветным жирным шрифтом!!Иначе приходится постоянно редактировать ваши посты.
Девочки, огромная просьба! Выкладывая рецепты, присылайте мне в личку ссылку на свой рецепт с названием! Иначе мне тяжело отслеживать, что добавлено в рецепты, а что нет. Ссылку давать не на страницу, а на сам пост, для этого нажимаете на номер поста (синеньким выделен). Спасибо за понимание!
|
|
| |
Суркова | Дата: Четверг, 29.11.2012, 23:51 | Сообщение # 3931 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 4732
Награды: 41
Репутация: 12
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 93
| Quote (Leto) Это слишком красиво, чтобы просто съесть... а вот если так все время с едой морочатся, то точно постройнеть мона , а рыбки вроде и не так сложно, вот мысля посетила, а не забабахать ли их на НГ с вишней?! Если сок вишневый проступит это ж совсем красиво будет! А розочки как увидела, так о Розе Розовне и вспомнила
Сообщение отредактировал Суркова - Четверг, 29.11.2012, 23:55 |
|
| |
eva | Дата: Пятница, 30.11.2012, 09:38 | Сообщение # 3932 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| Суркова, розочки когда-то пробовала делать.
съедобные ёлочки из овощей и фруктов
|
|
| |
eva | Дата: Суббота, 01.12.2012, 13:24 | Сообщение # 3933 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| а у моего младшего завтра день рождения,если честно,то ничего готовить не хотца.А тортик надо сообразить. Пойду бисквит печь.
|
|
| |
Суркова | Дата: Суббота, 01.12.2012, 14:10 | Сообщение # 3934 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 4732
Награды: 41
Репутация: 12
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 93
| eva, ВАУ! и моей дони завтра день рождения! Вот жду её из школы, она сама печь бисквит будет , будем Панчо пробовать делать
|
|
| |
Leto | Дата: Среда, 05.12.2012, 19:57 | Сообщение # 3935 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 4375
| Очень простой рецепт вкусных лепёшек-булочек
Традиционные английские лепёшки
Добавлено (05.12.2012, 19:43) --------------------------------------------- Нашла на Одноклассниках....Идеи закусок к Новому году: САЛАТ-ЗАКУСКА "АССОРТИ" Белые шарики: на тёрке сыр, яйцо +майонез с чесночком, внутри грецкий орех. Оранжевые: на тёрке сыр, морковь, +майонез с чесночком, внутри распаренный чернослив или грецкий орех. Красные : на тёрке варёная свёкла, сыр, + майонез с чесночком, внутри кусочек филе сельди.
Добавлено (05.12.2012, 19:57) --------------------------------------------- Вот ещё интересная идейка...Особенно для детей. Рецепта почему-то не было..Но подозреваю, что это из творога :
Сообщение отредактировал Leto - Среда, 05.12.2012, 19:58 |
|
| |
eva | Дата: Среда, 05.12.2012, 20:01 | Сообщение # 3936 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| Leto, а я делала вот такие
Quote (Leto) ..Но подозреваю, что это из творога : и присыпано кокосовой стружкой,наверное.
|
|
| |
|
eva | Дата: Среда, 05.12.2012, 20:35 | Сообщение # 3938 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| Quote (Leto) Выглядит красиво... и вкусно.У меня сыр с чесноком,хотя сейчас вспоминаю,что брынзу добавляла и орехи грецкие и сл. масла немного,обваливала,как видишь,в зелени,паприке и кунжуте,и вложила их в маленькие тарталетки.
|
|
| |
Тата | Дата: Четверг, 06.12.2012, 19:08 | Сообщение # 3939 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 1272
| Leto, как красиво, и не сложно...наверное Нада попробувать
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 07.12.2012, 01:24 | Сообщение # 3940 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Шоколадные чипсы с миндалем!
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 07.12.2012, 12:03 | Сообщение # 3941 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| asche, издеваешься!!!!Ну разве что посмотреть,а рот скотчем заклеить.
|
|
| |
опера | Дата: Суббота, 08.12.2012, 10:59 | Сообщение # 3942 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 13356
Награды: 86
Репутация: 29
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Салат "Новогодняя свеча на еловой ветке"
Салат "Новогодняя свеча" имеет яркий вкус, так как он состоит не только из оригинальных ингредиентов, но и необычной заправки.
Ингредиенты: Филе курицы - 300 г Огурец свежий - 2 шт Сыр твёрдый -100 г Перец болгарский - 1 шт Листья салата Оливки без косточек - 100 г Орех грецкий - 50 г Миндаль - 50 г Майонез - 100 г Сметана - 100 г Горчица - 1 ст ложка
Для украшения нам понадобится: — твердый сыр — белок яйца — укроп — болгарский перец — маслина
Приготовление: Филе курицы отварить, остудить и разобрать на волокна. Готовую курицу перекладываем в глубокое блюдо. Сыр нарезаем тонкой соломкой. Огурцы очищаем от кожуры и нарезаем соломкой. Болгарский перец нарезаем так же, тонкой соломкой. Оливки нарезаем тонкой соломкой. Орехи стараемся нарезать как можно мельче. Крупно нарезаем листья салата. Для заправки смешиваем сметану, майонез и горчицу. Масса должна получится однородной, без комочков, приятного кремового цвета. Все ингредиенты салата перемешиваем в глубокой ёмкости. Добавляем 2/3 заправки, перемешиваем. Салат выкладываем, в виде круга, на плоское блюдо. Сверху покрываем оставшейся заправкой, выравнивая поверхность.
Добавлено (08.12.2012, 10:54) --------------------------------------------- Салат "Cнегирь"
Ингредиенты: -консервированная горбуша или тунец - 1 банка, -луковица, -200г. отварного риса, -4 яйца, сваренных вкрутую, -100г. сыра, -250г. майонеза, -1 маленькая баночка маслин без косточек, -1 красный болгарский перец, -1 длинноплодный огурец, -соль перец по вкусу.
Приготовление: Рыбу размять вилкой смешать с мелко нарезанным луком. На плоское блюдо выкладываем слоями, придав нужную форму (в нашем случае - снегирь), каждый слой промазываем майонезом. Рыбу, тёртый желток, варёный рис, делаем разметки и начинаем украшать: голова, крыло, хвост - маслины, грудка - болгарский перец, остальное белок, из зелёного лука и огурца еловую веточку.
Добавлено (08.12.2012, 10:59) --------------------------------------------- Салат "Дед Мороз"
Этот новогодний салат, безусловно, станет самым ярким на новогоднем столе, ведь Дед Мороз – самый главный символ Нового Года! Ингредиенты: -200 г крабовых палочек -200 г соленой красной рыбы -100 г твердого сыра -1 стакан вареного риса -2 красных перца -1 помидор -1 упаковка майонеза
Способ приготовления: Мелко нарезать помидор, крабовые палочки и 1 перец, порциями нарезать красную рыбу, выкладывать новогодний салат «Дедушка Мороз» слоями: рис, крабовые палочки, перемешанные с красным перцем помидоры, соленая красная рыба. Оформление салата: сделать из болгарского перца колпак, рукавички и пояс Деда Мороза, лицо – из пластика сыра, пальто – пластики рыбы, опушку пальто – из тертого сыра, щеки – кусочки красной рыбы, нос – морковь, окрашенная свеклой, бороду и усы из яичных белков, глаза из горошин перца.
Салат "Снегурочка"
Ингредиенты: -3-и отварные картошки, -2-е баночки горбуши, -баночка кукурузы, -6-ть яичек, -большое сладкое яблоко, -200 гр.сыра, -чеснок 2-3 зубчика (забыла сфоткать), -майонез.
Способ приготовления: Для соуса растираем желтки с чесноком и майонезом Собираем салат: -тёртая картошка -размятая рыбка -кукуруза -тёртое яблочко -тёртый сыр ВСЕ СЛОИ СМАЗЫВАЕМ СОУСОМ!!! Сверху выкладываем шубу: -тёртые белки и крашеные краснокочанной капустой белки -варежки и ботиночки - помидоры черри -косы- кукуруза -пуговки - гранат -бантики и ротик - морковь -глазки - маслины
Сообщение отредактировал опера - Суббота, 08.12.2012, 10:54 |
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 08.12.2012, 11:35 | Сообщение # 3943 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Танюша! Какие красоты!! Новый Год!!
|
|
| |
eva | Дата: Вторник, 11.12.2012, 09:16 | Сообщение # 3944 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| Посмотрите вот здесь к Новогоднему столу какая красота.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 11.12.2012, 12:19 | Сообщение # 3945 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Евочка! А ты ведь уже пекла корзиночку! Да? Я вот думаю, что-то в этом рецепте не увязывается. Слоеное тесто печется очень быстро. А тут вообще, в один слой оно. А фарша много, ему время нужно. А сок с него весь потечет? А если пюрешку готовую уже в корзинку? А сверху потом печеночку ,например, жареную с лучком?
|
|
| |