Рецепты.
|
|
Alena | Дата: Пятница, 24.07.2009, 06:49 | Сообщение # 1 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 5492
| Каталог всех рецептов здесь Кулинарная книга Большая просьба, писать названия ваших блюд и выделять их цветным жирным шрифтом!!Иначе приходится постоянно редактировать ваши посты.
Девочки, огромная просьба! Выкладывая рецепты, присылайте мне в личку ссылку на свой рецепт с названием! Иначе мне тяжело отслеживать, что добавлено в рецепты, а что нет. Ссылку давать не на страницу, а на сам пост, для этого нажимаете на номер поста (синеньким выделен). Спасибо за понимание!
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 22.02.2012, 01:19 | Сообщение # 3241 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| Quote (Надин) Блины из неё не получились у меня, пришлось оладьи делать Надин, а из нее невозможно, там клейковины нет. Надо с пшеничной мешать. Quote (asche) не так диетически asche, а ржаная не такая уж диетическая, у нее и кислотность выше, и гликемия высокая. Quote (Надин) Сегодня Ване Надин, а тебе нельзя, да?
|
|
| |
Надин | Дата: Среда, 22.02.2012, 19:38 | Сообщение # 3242 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 8474
| Quote (anfisa) Надин, а тебе нельзя, да? к шажалению Кексы оценил. добавила туда изюм, орехи и мак. А себе сегодня обычной муки взяла и блинов сделала. Без соды гораздо лучше. никогда не думала, что постные блины могут быть такие вкусные
|
|
| |
Leto | Дата: Среда, 22.02.2012, 23:02 | Сообщение # 3243 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 4375
| Надин, вот маффины из ржаной муки с цуккини...тыц Разберёшься? или перевести? Или вот пряники тут и тут На этом сайте все рецепты с ржаной мукой, но в основном хлеб!
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 23.02.2012, 09:04 | Сообщение # 3244 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| Засахаренные цветы.
|
|
| |
Надин | Дата: Четверг, 23.02.2012, 12:48 | Сообщение # 3245 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 8474
| Leto, спасибо Леточка! в принципе понятно! Может для пряников созрею а с цукинни интересные маффины! я сначала подумала, что они сладкие, а их можно и вместо хлеба кушать.
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 24.02.2012, 11:40 | Сообщение # 3246 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| Это для особо терпеливых. Кексовые букеты.
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 25.02.2012, 01:02 | Сообщение # 3247 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| БЛИНЫ ОТ КАТЮНИ.
Quote (Katia) 1,5 стакана муки, 2,5 стакана молока, 3 яйца, 0,5 ст.л. сахара, 1/4 ч.л. соли, ванилин, разрыхлитель (сода), 2 ст.л. раст масла. У меня они наверно довольно жесткие, я их потом кисточкой, на тарелке уже, чуть смазываю растопл. слив.маслом. но совсем чуток.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 25.02.2012, 12:35 | Сообщение # 3248 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Уношу наши блины из хотелок! Quote (Надин) я сначала себе нажарила, потом яйцо добавила и Ване нажарила. А я теперь тесто с вечера делаю. А утром пеку. Раньше так никогда не делала. А тут шоколадные блины Евочкины в плане были. Написано- дать тесту постоять 2-3 часа. Где ж столько времени взять, если блины к завтраку должны были быть! Вот я и сделала с вечера. Каааак мне тесто понравилось на утро! С ним было так легко работать! Я теперь и на оладушки с вечера тесто делаю. И время экономится. Спокойненько тесто- никто ложками по столу не стучит-все спят сытые!! Спокойненько пекутся-ложечники в кроватях нежатся еще!!! Добавлено (25.02.2012, 12:35) ---------------------------------------------
|
|
| |
eva | Дата: Суббота, 25.02.2012, 17:20 | Сообщение # 3249 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| Quote (asche) Вот я и сделала с вечера. Каааак мне тесто понравилось на утро! Ашенька,недавно одна тётенька рассказывала про гречневые блины. Им тоже нужно всю ночь постоять.Мука хорошо набухает,они даже гуще становятся. А я тесто с утра завожу,но могу печь до вечера,по мере поедания,чтоб горячими были.Вот и сегодня собралась печь смотрю,а мои мальчики уснули(один ночь работал,а второй пол-ночи под компом просидел),а самый старший на рыбалке.Придётся печь вечерком,так что моё тесто тоже успеет постоять. Quote (asche) Я теперь и на оладушки с вечера тесто делаю. а ты на дрожжах?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 00:02 | Сообщение # 3250 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Quote (eva) а ты на дрожжах? нет, обыкновенные. Девочки, нашла фото с прошлых выходных. Забыла вам их показать. Крем Евочкин. И стол накрытый, кто-то просил. Нюсенька, крем украшен твоей присыпкой!
|
|
| |
Hannah | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 00:07 | Сообщение # 3251 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 13661
Награды: 80
Репутация: 37
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| asche, ОБМОРОК!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДО ЧЕГО ЖЕ...ИЗЫСКАНО ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 00:17 | Сообщение # 3252 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Hannah,
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 00:36 | Сообщение # 3253 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| asche, а я крему хочу.
|
|
| |
Hannah | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 00:39 | Сообщение # 3254 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 13661
Награды: 80
Репутация: 37
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (anfisa) а я крему хочу. anfisa, КРЕМ..ЭТО ДА... Но вот скатерть, тарелочки и БОКАЛЫ!!!!!!!!!! Тут я вообще!!!!!!! Для меня пусть там хоть отварной шпинат лежать будет!!!!!!!!!!!!! ООООООООООО!!!!!!!!!МММММММММ!!!!!!!!11
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 00:48 | Сообщение # 3255 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Quote (anfisa) а я крему хочу. приеду, сварю тебе, любочка! Ханечка, спасибо! Мне самой доставляет море удовольствия, когда вот..гармония..
|
|
| |