Рецепты.
|
|
Alena | Дата: Пятница, 24.07.2009, 06:49 | Сообщение # 1 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 5492
| Каталог всех рецептов здесь Кулинарная книга Большая просьба, писать названия ваших блюд и выделять их цветным жирным шрифтом!!Иначе приходится постоянно редактировать ваши посты.
Девочки, огромная просьба! Выкладывая рецепты, присылайте мне в личку ссылку на свой рецепт с названием! Иначе мне тяжело отслеживать, что добавлено в рецепты, а что нет. Ссылку давать не на страницу, а на сам пост, для этого нажимаете на номер поста (синеньким выделен). Спасибо за понимание!
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 00:55 | Сообщение # 3211 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| Quote (Сяня) Это же как раз про нас. Очень полезная тема для нас, стройнеющих, в плане воспитания силы воли. а надо ли над собой ТАК? Может, любить себя? А мущинам готовить то, на что не ...кинешься?
|
|
| |
Hannah | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 01:08 | Сообщение # 3212 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 13661
Награды: 80
Репутация: 37
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (anfisa) Девочки, любите себя. anfisa, я себя тоненькой больше люблю...чем "тонн-енькой" Вот как-то так!
|
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 09:00 | Сообщение # 3213 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| Всем дюкановкам и не только.
Пицца без теста(хотя я назвала бы это просто запеканкой ) Казалось бы – это нонсенс! Как пицца может быть без теста! Ан нет, и такое бывает! Рецепт сего интереснейшего и вкусного блюда ниже.
Ингредиенты: Лук репчатый — 2 головки Перец болгарский красный — 2 штуки Масло растительное — 3 столовые ложки Яйцо — 5 штук Помидоры — 2 штуки Сыр твердый — 75 г
Приготовление:
Очистить и порезать мелко лук. У болгарского перца удалить семечки и порезать его тонкими полукольцами.
Обжарить на растительном масле лук почти до полной готовности, добавить к луку перец и обжаривать несколько минут, пока перец не размягчится.
Выложить обжаренные овощи в форму для запекания. На это количество продуктов советую брать форму для запекания диаметром не менее 23-25 см, чтобы слой овощей был не очень толстым, иначе получится запеканка, а не пицца.
Яйца слегка взбить, посолить. Вылить яйца на овощи.
Помидоры порезать кружочками толщиной 5-7 мм, разложить помидоры по всей поверхности пиццы. Посыпать помидоры тертым сыром или разложить ломтики сыра на помидоры.
Поставить форму с пиццей на высокую решетку гриля и запекать 20 минут в комбинированном режиме гриля и микроволн.
|
|
| |
Сяня | Дата: Вторник, 14.02.2012, 12:24 | Сообщение # 3214 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 439
| Вот честное слово, не помню. где этот рецепт надыбала. Но на всякий случай проверила каталог рецептов и не нашла. Если такое было - поменяю на другой рецепт.
ПИРОЖКИ ЗАКУСОЧНЫЕ "КЛУБОЧКИ"
Ингредиенты:
тесто слоеное бездрожжевое - 400 г куриное филе - 1 шт яйца - 1 шт лук репчатый - 1 шт
Этапы приготовления:
1. Подготовить ингредиенты; 2. Лук измельчить в комбайне; 3. Добавить куриное филе и измельчить; 4. Полученный фарш посолить, поперчить и сформировать из него небольшие шарики; 5. Тесто раскатать в одном направлении и порезать на тонкие полоски; 6. Каждый мясной шарик обмотать полосочками из теста, как клубок ниток; 7. Готовые клубочки выложить на противень, смазать яичным желтком и выпекать до готовности; 8. Подавать с овощами.
Поскольку у меня куриную грудку не признают, то я делаю фарш из свинины и добавляю туда яйцо и давлю зубчик чеснока.
Пирожки разметаются моментально.
|
|
| |
Taura | Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:06 | Сообщение # 3215 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 7844
| Сяня, красивые какие! И вкусные наверняка!!!
|
|
| |
Надин | Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:39 | Сообщение # 3216 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 8474
| Quote (eva) Лимонный джем, Евусь, а ты делала? меня что интересует, не получается ли он горьким из-за цедры. Как-то ела булочку с лимонной начинкой, горчило всё-таки Quote (eva) Очень интересный пирог Quote (asche) А на заднем плане шоколадные блины. Это я сегодня к завтраку на сладкое делала. Сначала ели" вприкуску" с кремом из сливок. А уже сейчас я перемазала остаток в типа тортик. biggrin А на самом заднем плане рулет бисквитный с вишневой начинкой! самасайти!
Еще я видела типа того пирога, только в каждое колечко заворачивается своя начинка, сворачивается колбаской и выкладывается по кругу, получается когда разрезаешь как слоеный пирог с разнообразными начинками.
Ева, корзинка шедеврална! и проста в исполнении, унесу к себе в закладки!
Quote (Сяня) ПИРОЖКИ ЗАКУСОЧНЫЕ "КЛУБОЧКИ" оригинально!
|
|
| |
Leto | Дата: Среда, 15.02.2012, 00:34 | Сообщение # 3217 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 4375
| Сяня, клубочки понравились...надо будет сделать...
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 15.02.2012, 10:37 | Сообщение # 3218 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 5492
| Мои первые-в-жизни маффины вот по этому рецепту Очень вкусно и очень просто!
А еще впервые сварила сырный суп. Вкуснотища!! Почитала рецепты и сделала по своему.
Сырный суп. Сварила куринный бульон. Мясо порезала. Обжарила до золотистого цвета лук и морковь. Картошечку мелко порезала, бросила в кипящий бульон. Немного поварила, добавила немного вермишели Паутинка. Пока вермишель с картошкой варятся натерла на средней терке 3 сырка "Дружба", который перед этим подержала в морозилке. Обжаренные овощи и мясо добавила в супчик и туда же сыр, убавила огонь до минимума. Как только сыр растворился, добавила много зелени (у меня сушенная петрушка с укропом) и выключила. Конечно, калорийно, но уж очень вкусно! С черным перцем и сухариком. Язык проглотишь
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 16.02.2012, 09:02 | Сообщение # 3219 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| булочки "Крем-де-Паризьен"( Creme De Parisienne)
Ашенька,тебе понравиться.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 16.02.2012, 12:43 | Сообщение # 3220 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Quote (eva) тебе понравиться. Ухтыш!!! Сделаю!
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 16.02.2012, 12:55 | Сообщение # 3221 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17201
| Quote (Alena) Мои первые-в-жизни маффины Прелесть какая...тоже хочу...а мне сладкое печь некому Quote (asche) Ухтыш!!! Сделаю! Ну кто бы сомневался тоже хочу, а мне сладкое печь некому
|
|
| |
Taura | Дата: Четверг, 16.02.2012, 13:08 | Сообщение # 3222 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 7844
| Quote (Lylu) а мне сладкое печь некому а Ване? Хотела, написать "вот Ашенька приедет", а потом вспомнила - у нее драконятина
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 16.02.2012, 13:13 | Сообщение # 3223 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Quote (Lylu) а мне сладкое печь некому друзей наприглашай! Думаешь, я кому пеку? Вон, гости уехали, муж бедолага до сих пор воюет с моими пирогами! Quote (Taura) у нее драконятина Уй!
|
|
| |
Leto | Дата: Пятница, 17.02.2012, 00:02 | Сообщение # 3224 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 4375
| eva, вот на том же сайте нашла закуску....И празднично и дюкановцам подходит...тыц А когда в России пасха?
|
|
| |
Taura | Дата: Пятница, 17.02.2012, 10:03 | Сообщение # 3225 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 7844
| Leto, 15 апреля 2012 года
|
|
| |