Рецепты.
|
|
Alena | Дата: Пятница, 24.07.2009, 06:49 | Сообщение # 1 |
| Каталог всех рецептов здесь Кулинарная книга Большая просьба, писать названия ваших блюд и выделять их цветным жирным шрифтом!!Иначе приходится постоянно редактировать ваши посты.
Девочки, огромная просьба! Выкладывая рецепты, присылайте мне в личку ссылку на свой рецепт с названием! Иначе мне тяжело отслеживать, что добавлено в рецепты, а что нет. Ссылку давать не на страницу, а на сам пост, для этого нажимаете на номер поста (синеньким выделен). Спасибо за понимание!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 30.12.2011, 22:19 | Сообщение # 3106 |
| В основе - вареный в мундире картофель, режется шайбочками, заливается бульоном, в котором пару минут проваренный нарезанный мелко лук плавает. Там же разведена горчица и добавлен уксус Дать картошке настояться.. Потом можно в залитую бульоном картошку добавить соленый огурчик и все это заправляется густым, жирным, очень хорошего качества ( можно самодельным) майонезом. Все. Есть разновидности в приготовлении. Иногда добавляют вареные яйца.
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 31.12.2011, 01:24 | Сообщение # 3107 |
| asche, зачем я щас сюда зашла? Так захотелось картошечки.
|
|
| |
eva | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 11:50 | Сообщение # 3108 |
| Я делала корзинку.
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 13:51 | Сообщение # 3109 |
| eva, Вот это шедевр! Твои оценили? Наверное эта корзиночка была украшением стола. А грибочки..... мммммммммм...маринованные? Вкусные? Как же хочется!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 14:21 | Сообщение # 3110 |
| Евочка!! Художница!! Сумасойти!!! Расскажи в подробностях! Как плелась, как с формы снималась! А грибочки...ммммммм... Фися , вот скажи.. Вот все же своими руками, ногами! В лес сходилось, грибочки собрались, замариновались,капуста на грядке вырастилась, собралась, все это в самопальную вкусную корзинку сложилось... И ноги ,главное, точеные! Ухоженные! Спротивные! И руки.. А стать! А грива рыжая!! Женщина поэма...
|
|
| |
Leto | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 16:02 | Сообщение # 3111 |
| eva, золотые ручки!!!!!! Слов нет....один восторг!!!!! Такую красоту и есть то жалко!!!!
|
|
| |
eva | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 18:53 | Сообщение # 3112 |
| Quote (anfisa) Наверное эта корзиночка была украшением стола. Сейчас пришли друзья мужа и доедают её.
asche, Ашенька,я корзинку пекла на небольшой жаровне,она в виде котелка.Я обернула её фольгой и обмазала раст. маслом.Тесто я немного раскатала т.к решила,что не раскатанное очень толсто.Сначала на дно положила небольшой кружок теста и к нему прикрепила вертикальные полоски,а потом переплела горизонтальными.потом дно ещё одним кружком теста прикрыла,чтоб ровное было.Чтоб сильно не вздувалось поколола дно вилкой,корзинку обмазать яйцом и я посыпала немного солью и кунжутом.Поэтому и сама корзинка очень вкусная.Ручку сплела,но нужно расчитать расстояние между концами ручки,чтоб потом её можно было установить внутрь корзинки,а содержимое будет её держать. У меня была проблема в снятии т.к. я недосмотрела и тесто немного подвернулось под жаровню,так что нужно делать,чтоб тесто немного не доходило до края формы,тогда снимается легко,а с фольгой проблем нет.Я боялась,что она с салатом размокнет,но стояла до сегодняшнего вечера с салатом и ничего,я дно и стенки устлала листьями пекинской капусты.Мне очень понравилась идея с корзинкой.работы с ней немного,но можно и пирожки в неё сложить и любой салат,а потом и саму съесть.
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 18:59 | Сообщение # 3113 |
| Quote (asche) Фися , вот скажи.. Вот все же своими руками, ногами! В лес сходилось, грибочки собрались, замариновались,капуста на грядке вырастилась, собралась, все это в самопальную вкусную корзинку сложилось... asche, ой скажууууу! Это не женщина - это Сокровище! Всё может. И как! Мои восхищения!
|
|
| |
eva | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 19:21 | Сообщение # 3114 |
| Quote (asche) И ноги ,главное, точеные! Ухоженные! Спротивные! И руки.. А стать! А грива рыжая!! Женщина поэма... ну ты скажешь
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:07 | Сообщение # 3115 |
| eva, вот ты бы меньше стеснялась, а цену себе знала, Евочка!
|
|
| |
Katia | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 21:24 | Сообщение # 3116 |
| Quote (eva) работы с ней немного eva, у тебя золотые ручки!!! я бы тут поставила Фисин смайлик, как кошка в обморок падает! Правда! для меня это заоблачно просто!! Такую красотищу сотворила!
|
|
| |
Leto | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 23:59 | Сообщение # 3117 |
| asche, я делала по твоему рецепту вариацию сельди под шубой
|
|
| |
Hannah | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 00:02 | Сообщение # 3118 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Leto, МММММММММММММММММММ!!!!!!!!!!!!! Как красивооо...и вкусно(наверное)
|
|
| |
Leto | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 00:19 | Сообщение # 3119 |
| А ещё я делал[color=red]а "Снежки из печенья"[color=red] Для этого надо яичное печенье (я брала готовое), сливки, сыр "Маскарпоне", кокосовая стружка. Если нет готового печенья можно испечь самим. 6 яиц, 1,5 стакана муки, 1 стакан сахара, 1 ч.л. соды(разрыхлителя), можно добавить 1-2 ложки какао. Постелить на лист бумагу и ложкой выкладывать тесто в форме лепёшек. Печь при 180-200 С 7 -10 мин. Потом печеньки окунать в сливки, намазать Маскарпоне и склеить по две вместе, обвалять в кокосовой стружке.
|
|
| |
Hannah | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 00:30 | Сообщение # 3120 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Leto, ОООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (02.01.2012, 00:30) --------------------------------------------- Leto, а сливки сколькипроцентные ты брала? Или без разницы?
|
|
| |