Рецепты.
|
|
Alena | Дата: Пятница, 24.07.2009, 06:49 | Сообщение # 1 |
| Каталог всех рецептов здесь Кулинарная книга Большая просьба, писать названия ваших блюд и выделять их цветным жирным шрифтом!!Иначе приходится постоянно редактировать ваши посты.
Девочки, огромная просьба! Выкладывая рецепты, присылайте мне в личку ссылку на свой рецепт с названием! Иначе мне тяжело отслеживать, что добавлено в рецепты, а что нет. Ссылку давать не на страницу, а на сам пост, для этого нажимаете на номер поста (синеньким выделен). Спасибо за понимание!
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:59 | Сообщение # 1801 |
| Quote (Sadovnik) Выкладываем еле теплые яблоки двумя коржами. Sadovnik, между ними?Quote (Sadovnik) помадку готовим такк воде добавляем саха, а сколько воды?
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:27 | Сообщение # 1802 |
| anfisa, я дописала, засіпала уже на ходу когда рецепт строчила)))
|
|
| |
Надин | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:07 | Сообщение # 1803 |
| ой, всё, не могу! Хочу КИМЧИ!!! Прям этот вкус из детства, бабушка-кореянка готовила, правда, они как-то на зиму солят. Ой, девочки, куплю - сделаю! Хоть бы вкус был "тот-самый" Евочка! Спасибо за ссылочку! Сайт замечательный!
|
|
| |
Чиля | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:37 | Сообщение # 1804 |
| Девчат, а я капустку цветную сгеодня покидала в формочук, посолила, перчиком белым и укропом сушеным посыпала, полила (не шибко) своим домашним майонезом (который из масла с молоком) и на полчасика в духовочку. Это тааааакааааяяя мняма получилась)))))
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 22.12.2010, 00:45 | Сообщение # 1805 |
| Печенье «Поцелуй Алассио» •Для "поцелуев": •500 г жареного фундука •250 г сахара •белки 3 больших яиц (или 4 маленьких) •щепотку соли •40г какао •2 ст. л. мёда •--------------------------- •Для ганаша: •150 г шоколада •100 мл сливок 1.Фундук с сахаром измельчить в блендере в порошок. 2.Добавить какао,хорошо перемешать. 3.Белки взбить с щепоткой соли до пиков,аккуратно соеденить с ореховой массой,добавить мед,перемешать (получается достаточно густая масса). 4.С помощью кондитерского шприца со звездчатой насадкой выдавить небольшие "звездочки" на противень,покрытый бумагой для выпечки. 5.Выпекать при 200°C ~ 12-15 минут. 6.Сливки довести до кипения,снять с огня,добавить поломанный шоколад и не перемешать минут 5-10,после чего перемешать до однородности. 7.2 "поцелуйчика" соединить между собой кремом и 8.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Вот что у меня получилось! Склеивала "поцелуйчики" Танюшкиным шоколадным кремом!
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Среда, 22.12.2010, 00:50 | Сообщение # 1806 |
| asche, я сейчас всю клаву слюной закапаю! Девочки, ВЫРУЧАЙТЕ! Мне нужен рецепт салата с кедровыми орешками и фасолью (которая в стручках, зелёная), только ПРОСТОЙ!!! А то все такие навороченные, с моими кулинарными способностями я буду этот салат весь новогодний вечер готовить Где брать, куда бежать?
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 22.12.2010, 00:59 | Сообщение # 1807 |
| Quote (Тридевятая_Цаца) Мне нужен рецепт салата с кедровыми орешками и фасолью (которая в стручках, зелёная), Тридевятая_Цаца, 1. кедровые орешки 2. стручковая фасоль (на сковороде: сливочное масло, репчатый лук и фасоль, соль - выпарить воду) 3. яйца 4. зелень 5. майонез 6. помидор кубиками. asche, Фсё! я - Фсё!
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Среда, 22.12.2010, 01:03 | Сообщение # 1808 |
| anfisa, вот это здорово! А то как почитала: "Лук замариновать в виноградном уксусе... Кишмиш отварить несколько минут в соке апельсина..." меня это просто УБИЛО! Добавлено (22.12.2010, 01:03) --------------------------------------------- anfisa, а сколько чего в штуках-граммах? не подскажешь?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 22.12.2010, 01:12 | Сообщение # 1809 |
| Quote (anfisa) Фсё! я - Фсё! Фисик! Клянусь! Не пробовала! Держись, друг! Я с тобой!
|
|
| |
Katia | Дата: Среда, 22.12.2010, 12:18 | Сообщение # 1810 |
| Quote (asche) Печенье «Поцелуй Алассио» asche, красота и вкуснота наверно? Ты - герой! какую ж силу воли надо иметь, чтобы не соблазниться лишний раз, проходя мимо!
|
|
| |
Надин | Дата: Среда, 22.12.2010, 12:21 | Сообщение # 1811 |
| asche, а сегодня-сегодня попробовала? это ж вкуснотень неимоверная!
|
|
| |
eva | Дата: Среда, 22.12.2010, 12:52 | Сообщение # 1812 |
| Тридевятая_Цаца, Салат с зеленой фасолью, помидорами и кедровыми орешками Продукты: 300 гр замороженной стручковой фасоли 6 помидоров 3 дольки чеснока кинза или петрушка 1 красная луковица 4 ст.л. оливкового масла 1 ст.л. бальзамического уксуса 30 гр кедровых орешков соль и черный перец по вкусу Способ приготовления: Замороженную фасоль выложить в специальную посуду и поставить в микроволновую печь на 7 минут на полную мощность. Затем оставить там на 5 минут под закрытой крышкой, чтобы она дошла. Остудить. Помидоры порезать дольками, репчатый лук тонкими полукольцами, зелень измельчить, кедровые орешки обжарить до золотистого цвета без масла. Приготовить заправку. Смешать оливковое масло, уксус и чеснок выдавленный через пресс. Салат приправить солью и перцем, добавить кедровые орешки, заправку и перемешать. рецепт из серии"Ешьте и худейте"
Сообщение отредактировал eva - Среда, 22.12.2010, 12:53 |
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 22.12.2010, 12:53 | Сообщение # 1813 |
| Надюша! А как же ! Святое дело завтрак! Очень вкусно! Катюша! Я вчера попробовала , допекся ли поцелуйчик! Есть великолепный способ снимать пробу. Пожевал и выплюнул! Практикую! Рекомендую!
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 22.12.2010, 14:25 | Сообщение # 1814 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (asche) Пожевал и выплюнул! я тащусь! Quote (asche) Практикую! Рекомендую! у меня силы воли не хва....
|
|
| |
eva | Дата: Среда, 22.12.2010, 14:29 | Сообщение # 1815 |
| asche, признавайся,ты меню Рождественско-новогоднее составила? Делись. Девочки,кто что будет готовить,а то я ни как не определюсь. Да и вообще,старшОй уходит в свою компанию,муж меня тянет к друзьям в кафе. Говорит,что дома посидим часик и пойдём к ним. Младший тоже уйдёт,но сказал,что после того,как с нами встретит.Вот и не знаю-что готовить,сколько готовить. А мне никуда из дому уходить не хочеться.
|
|
| |