Рецепты.
|
|
Alena | Дата: Пятница, 24.07.2009, 06:49 | Сообщение # 1 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 5492
| Каталог всех рецептов здесь Кулинарная книга Большая просьба, писать названия ваших блюд и выделять их цветным жирным шрифтом!!Иначе приходится постоянно редактировать ваши посты.
Девочки, огромная просьба! Выкладывая рецепты, присылайте мне в личку ссылку на свой рецепт с названием! Иначе мне тяжело отслеживать, что добавлено в рецепты, а что нет. Ссылку давать не на страницу, а на сам пост, для этого нажимаете на номер поста (синеньким выделен). Спасибо за понимание!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 22.12.2010, 14:37 | Сообщение # 1816 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Quote (опера) у меня силы воли не хва хва! Ты просто не пробовала! Евочка! Мне бы до нового года со всеми встречами и кормежками разобраться! На Рождество мы уходим и я беру с собой оливье, украшу его, как рождественский венок , сделаю салат" кольцо из свеклы и сельди" Это все на твоей ссылке с прошлогоднего сайта, на страничке ,которую ты недавно дала" украшения блюд". И наполеон испеку. А дальше по ходу! Буду отчитываться!
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Среда, 22.12.2010, 23:26 | Сообщение # 1817 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 4014
| Quote (asche) Есть великолепный способ снимать пробу. Пожевал и выплюнул! это мазохизм чистой воды! Я на сие неспособна
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 22.12.2010, 23:34 | Сообщение # 1818 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Тридевятая_Цаца, никакой не мазохизм! Это забота о семье! Не могу же я их невкусно кормить! Иногда приходится пробовать. Не часто. Я и на глазок умею готовить. Но если что-то новое, как эти поцелуйчики вчера, пробую! Но я же себя тоже люблю. Нафига мне на ночь глядя такой грех? Я его выплюнула!
|
|
| |
|
роза_розовна | Дата: Среда, 22.12.2010, 23:45 | Сообщение # 1820 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Quote (Тридевятая_Цаца) А зачем готовить вкусняшку на ночь глядя? так я все по вечерам делаю! Нету другого времени. Напортачить могу еще как! Не сомневайся! А если новые рецепты- они тоже не всегда удачные, не всегда по вкусу, ферштейшь? Пробую!
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 22.12.2010, 23:50 | Сообщение # 1821 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| Quote (Тридевятая_Цаца) anfisa, а сколько чего в штуках-граммах? не подскажешь? Тридевятая_Цаца, да легко! Пакет (или 500гр) фасоли. 1 подымор, 2 яйца, орешков - сколько захочется, они не испортят(если поджаришь, как Евочка написала - будет супер! Просто на сухой сковороде, только помешивай)Добавлено (22.12.2010, 23:48) ---------------------------------------------
Quote (asche) Нафига мне на ночь глядя такой грех? Я его выплюнула! asche, я бы так не шмогла . Вот сейчас борщ варила.... пробовала, пробовала - ну никак не могу распробовать. ЭЭЭЭХ! Хорошо!Добавлено (22.12.2010, 23:50) --------------------------------------------- asche, а где свеклу с селедкой посмотреть? Мне "дети" заказали холодец, торт и селедку под шубой. У них компания большая, я им всегда торты пеку, теперь и салаты стали заказывать Хорошо!
|
|
| |
|
роза_розовна | Дата: Четверг, 23.12.2010, 00:18 | Сообщение # 1823 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| anfisa, вот здесь!Крути, крути вниз, там полно всего, пока не докрутишь "Кольцо из свеклы и сельди" Добавлено (23.12.2010, 00:18) ---------------------------------------------
Quote (anfisa) Вот сейчас борщ варила.... пробовала, пробовала - ну никак не могу распробовать вот борщ на глазок варю! Не пробую!
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 23.12.2010, 00:20 | Сообщение # 1824 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| asche, ага, спасибки! Добавлено (23.12.2010, 00:20) ---------------------------------------------
Quote (asche) вот борщ на глазок варю! Не пробую! asche, а я "еле распробовала" Вкуснющий получился.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 23.12.2010, 00:22 | Сообщение # 1825 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Quote (anfisa) а я "еле распробовала семейству попробовать осталось?
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 23.12.2010, 00:26 | Сообщение # 1826 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| asche, Quote (asche) семейству попробовать осталось? Ой, да там много еще! Целых пол-кастрюли оставила! Добавлено (23.12.2010, 00:26) --------------------------------------------- что-то у меня этот сайт не грузится, и тогда, когда Ева показала, тоже - моргнул и выдал серое поле. Вот жду. Ашечка, а я помню этот салатик, ты его показывала.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 23.12.2010, 00:54 | Сообщение # 1827 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| anfisa, не, я его еще не делала. Ща сдеру тебе!
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 23.12.2010, 00:55 | Сообщение # 1828 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| Quote (asche) не, я его еще не делала asche, как не делала? А на ДР мужа? Я, что? опять придумала? Я ж видела твои фото.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 23.12.2010, 00:57 | Сообщение # 1829 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Кольцо из свеклы и сельди! Ингредиенты: • 500 г запеченной или варёной свеклы • 200 г соленой сельди • 6 отварных яиц • 1 луковица • 2 зубчика чеснока • 400 г сметаны или сметанно-майонезной смеси • 4 ломтика чёрного хлеба • соль • 15г желатина Приготовление Свеклу натереть на терке, выдавить чеснок чесноковыжималкой и перемешать. Яйца измельчить, смешать с нарезанными луком и селёдкой. В сметану влить разведенный желатин и перемешать. Половину сметанно-желатиновой смеси (или майонезно-желатиновой) перемешать со свеклой, а оставшуюся половину смешать с селёдкой и яйцами. Дать массам слегка загустеть. Столовой ложкой уложить смеси в форму попеременно (слоями или секторами). Присыпать слегка обжаренными кубиками черного хлеба. Поставить в холодильник до полного застывания часа на 3-4 или дольше. Затем кратко протереть форму салфеткой, смоченной горячей водой, накрыть блюдом и быстрым движением опрокинуть содержимое формы на блюдо. Украсить зеленью и подать к столу. Там картинка красивая, только сейчас не показывает почему-то. Если появится- тоже сдеру. А нет, свою сделаю, если так же красиво получится.
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 23.12.2010, 00:58 | Сообщение # 1830 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| asche, я открыла Главную этого сайта. А как салат называется? Добавлено (23.12.2010, 00:58) --------------------------------------------- asche, спасибо, ты настоящий друг!
|
|
| |