Консультации тренера по системе Бодифлекс
|
|
Alena | Дата: Вторник, 04.05.2010, 16:44 | Сообщение # 256 |
| Quote (Alina27) Я не рекомендую занимать в критические дни всем женщинам. Алина, а почему?
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 05.05.2010, 15:52 | Сообщение # 257 |
| Alina27, Quote (Alina27) Я не рекомендую занимать в критические дни всем женщинам И правда почему? Мне наоборот помогает. И мне так же легко делать как и вне их...Добавлено (05.05.2010, 15:52) --------------------------------------------- Alina27, У меня к Вам такой вопрос. На сколько принципиально делать дополнительные упры после базого комплекса? а не во время его, вставляя упр. по ходу тренировки (например ласточку после алмаза, и вертикальные ножницы после горизонтальных)? С чем это связано?
|
|
| |
Irinka | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:04 | Сообщение # 258 |
| Всем здравствуйте, я новенькая на этом сайте. Меня зовут Ирина. Искала различные диеты для похудения и наткнулась случайно на методику бодифлекс. Очень заинтересовалась. Уже третий день утром и вечером занимаюсь усердно. Мне очень нравится. Я даже уже вижу результат, что подстегивает ещё больше к дальнейшим занятиям. Но меня смущает один вопрос. Мне 24 года. Скинуть мне надо до идеальной фигуры 5-6 кг, чтобы влезть в свои узкие джинсы и не висели бока))) Можно ли заниматься БФ в таком возрасте? или оставить на потом? Я имею ввиду, если я буду рожать через год, то лучше потом скидывать вес с помощью БФ, чтобы было более эффективней. А то я боюсь, что если я сейчас начну заниматься, то потом когда действительно надо будет срочно худеть, на меня БФ уже не подействует так эффективно? Спасибо. Очень жду ответа.
|
|
| |
Alina27 | Дата: Пятница, 07.05.2010, 12:36 | Сообщение # 259 |
| Lylu, Дополнительные упражнения необходимо делать после базовой разминки. Потому как постройнение наступает после того, как задействованы и разогреты все мышцы. Кровь наполнена кислородом. Увеличена частота пульса. Я предлагаю делать дополнительные упражнения после базового, потому что эффект усиливается. Если вам удобно делать все вместе и по ходу базового просто добавлять - делайте так. Эффект тоже будет, но немного меньше
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 07.05.2010, 12:43 | Сообщение # 260 |
| Alina27, Спасибо за ответ! Я уж тогда после базового буду. Как говорится Надо так Надо (тем более для себя)
|
|
| |
Alina27 | Дата: Суббота, 08.05.2010, 13:15 | Сообщение # 261 |
| Относительно менструации... У многих во время занятий появляются обильные выделения. Боли. Но если вам комфортно, то занимайтесь. Но отмечу, что не у всех. Сам БФ никак навредить не может.
|
|
| |
Irinka | Дата: Суббота, 08.05.2010, 23:53 | Сообщение # 262 |
| Уважаемый наш тренер))) Ответьте, пожалуйста, на вопрос. Бодифлекс требует постоянных занятий, иначе потом вес вернется сразу же да ещё и преумножится! Но ведь бывают моменты, когда ты просто не можешь заниматься. Как быть, например, с беременностью..... когда где-то месяцев на 10 надо будет забыть про БФ!!! Так что тогда, мало того, что от беременности поправишься конкретно, так ещё и от прекращения занятий БФ раздует ещё больше. Ужас..... Получается так???
|
|
| |
Alina27 | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 00:10 | Сообщение # 263 |
| Irinka, Если вы перестанете заниматься, и вернетесь к перееданию, то конечно поправитесь. Если прекратив заниматься БФ, вы будете придерживаться правильного питания, то вес не вернется. И не преумножиться. Относительно родов...ну не все и не всегда поправляются сильно. БФ противопоказан при родах, но вы можете занимать йогой, фитнесом для беременных и абсолютно не набрать лишних кг)))Добавлено (10.05.2010, 00:10) --------------------------------------------- Для занятий Бодифлексом, для изменения принципов питания, для хорошего настроения, да и вообще для многих наших ежедневных подвигов – нам нужна ЭНЕРГИЯ! Сам по себе Бодифлекс способен добавить энергии, но сегодня я хочу поговорить об энергетических упражнениях. Бывает иногда по утрам, мы просыпаемся разбитыми. Такое чувство, что не спали, а разгружали вагоны всю ночь. Мы не в силах даже пошевелиться, не говоря уже об медитации и упражнениях Бодифлекс. начинаем пропускать занятия, или делаем их не все и с ленцой. И пользы от этого нет! Занятия не приносят нам пользы, мы не видем результата, и перестаем плавно заниматься БФ. Если такое случается с вами часто – то настоятельно рекомендую изучить свое спальное место на предмет негативных влияний. Если не редко – то справиться с разбитостью по утрам поможет работа пальцев. Итак техника. Речь идет о том, чтобы обхватить один из пяти пальцев одной руки всеми пятью пальцами другой. Надавить как при сильном рукопожатии. Кроме сжимания пальцев, существует еще и особая точка – находиться в середине ладони. Активизируем по очереди все пальцы наших рук и точку в центре ладони – приводим их к ГАРМОНИИ. Особенно быстро на такое пробуждение реагируют дети! Потому, будить своих деток, можно не криком «Опоздали!» а таким массажем гармонии. Когда вы войдете в это состояние гармонии, удели несколько минут внутреннему созерцанию. Наблюдайте за своим дыханием. Сосредоточьтесь на нем. Горячий выдох, прохладный вдох. Наполняйтесь гармонией, радостью. Улыбайтесь! После всего это, вставайте…и отправляйтесь в ванную! Улыбнитесь себе! Результат от данных практик заметен сразу. Буквально пару дней и вы увидите, как энергичны вы стали, как легко просыпаетесь, как упражнения Бодифлекс дарят вам радость, и как увеличились ваши результаты на пути к СТРОЙНОСТИ!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 04:58 | Сообщение # 264 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Alina27, можнол заниматься бодиком при легком сотрясении мозга?
|
|
| |
Alina27 | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 19:28 | Сообщение # 265 |
| Ambaaa, солнышко! НЕЛЬЗЯ!!! Не навреди себе. Быстренько в постельку и медитировать! Это самое нужное сейчас! Ни в коем случае не тренироваться! Лежать, отдыхать, мечтать и наслаждать))) Мы все с тобой! поправляйся))) С любовью Алина
|
|
| |
Ленусечка | Дата: Вторник, 11.05.2010, 21:43 | Сообщение # 266 |
| Доброго времени суток! Алина, к моему огромному сожалению я слишком поздно нашла этот форум. Скажите, пожалуйста, будет ли ещё один набор в группу? Очень бы хотелось попасть на занятия!
|
|
| |
Жанулькина | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 01:12 | Сообщение # 267 |
| Здравствуйте, Алина. У меня немного не по темке вопрос. (вернее со всем не по ней) Я здесь прочитала, что раньше Вы занимались бизнесом красоты. Можно узнать каким, и почему занимались? Сейчас уже нет? Что Вы пишите, где можно почитать Ваши труды, и как найти Ваш блог?
|
|
| |
Alina27 | Дата: Вторник, 18.05.2010, 00:58 | Сообщение # 268 |
| Продолжаем путь к стройности! Сегодня я хочу предложить вам замечательную медитацию, которая позволить открыть в вас Богиню! Стройную, счастливую, жизнерадостную, любимую и любящую БОГИНЮ! ВОЛНОВОЙ ЭФФЕКТ РАДОСТИ - Внимательно посмотрите на себя в зеркало. Всмотритесь в себя, любимую! - Добейтесь света в своих глазах, возникновения озорного чувства, будто знаете какой-то особенный, только вам ведомый, секрет. - Почувствуйте в себе силу, которая стройнит и держит осанку, распрямляет плечи, гордо поднимает голову, делает элегантными манеры и походку, насыщает глубину голоса. - Ощутите себя бодрыми, свежими, энергичными. - Утвердите, что просыпаетесь по утрам без всяких будильников и радуетесь солнцу и новому дню. - Вы не обсуждаете других женщин (тем более – не осуждаете!), в вас навсегда исчез дух соперничества и борьбы. - Вы осознаете, насколько сильны женщины и искренне поддерживаете женскую силу в других. - Вы ощущаете свою собственную силу и вам нет никакой надобности завидовать другим. - Вы любите и понимаете свое тело, и вам вовсе не нужно, чтобы оно выглядело, как у кого-то еще. - Проявляйте творческий индивидуальный подход ко всему, что делаете. - Ведите себя так, будто в вас вдохнули весну и молодость. - Старайтесь быть раскрепощенными, непосредственными, на все «100» уверенными в себе. - Поймайте, удержите и закрепите чувство легкости: Вы стройная. Одежда сидит на вас куда лучше. Вы сама грациозность! - Хочется петь, танцевать и обнять весь мир. - Вас буквально пронизывает радость, переполняет и расплескивается щедрыми горстьми. Вы радуетесь Красоте и чувственной жизненной силе. - В вас живет дух жизнерадостности. Вы – богиня!
Сообщение отредактировал Alina27 - Вторник, 18.05.2010, 00:59 |
|
| |
Жанулькина | Дата: Вторник, 18.05.2010, 14:11 | Сообщение # 269 |
| У меня вот такой вопрос: мой вес на сегодня меня устраивает, худеть не хочу. Мне только нужно "подтянуть" животик. Жира особого нет, но когда сажусь, то появляется складка кожи. Ужасно раздражает. Подскажите. с какой интенсивностью заниматься, чтобы сильно не похудеть. У меня тело вообще на все "манипуляции" быстро реагирует. Результат почти сразу проявляется. Боюсь, что "ветром сдувать" начнет, если "поднажму" более интенсивно, а потихоньку заниматься не получается. Может быть, как-то пореже это делать?
|
|
| |
Alina27 | Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:08 | Сообщение # 270 |
| Ленусечка, набор в группу планируется с 24 мая. Если есть желающие присоединяйтесь))) Добавлено (20.05.2010, 12:08) --------------------------------------------- Жанулькина, как раз БФ вам в этом и поможет.Веса много не уйдет, а мышцы подтянутся.
|
|
| |