Техника дыхания по системе Бодифлекс.
|
|
Чиля | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 11:54 | Сообщение # 1 |
| В этой теме обсуждаем все, что касается техники дыхания по системе БОДИФЛЕКС! Пожалуйста, все, что касается упражнений в теме Любимые и нелюбимые упражнения!
Сообщение отредактировал Alena - Вторник, 19.10.2010, 11:10 |
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:15 | Сообщение # 796 |
| раиска, вот попробуй... как бы объяснить.. подтянуть все внутренности яремной впадиной. Вот попробуй просто. Яремная впадина становится действительно впадиной Глубокой. И к ней все с самого низа тянется. Вот за ней и следи. Не отпускай. И тогда действительно все прямо под ребра уезжает. И больше не вываливается. Попробуй!
|
|
| |
раиска | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 12:58 | Сообщение # 797 |
| В том то и дело что живот под ребра заходит и впадина глубокая становится,но если начинаю двигаться,становиться в позу живот раслабляется,стараюсь а удержать не могу,но дыхание при этом задержаное,ни капельки воздуха не попадает. Спасибо за помощь Добавлено (19.03.2012, 12:58) --------------------------------------------- всем привет офигеть девочки я думала я правильно дышу,но сегодня решила что я когда делаю ПАХ не весь воздух выдуваю,переделала и чуть в обморок не свалилась живот сам под ребра залез,как будто пылесосом затянуло.но что плохо когда это делала внизу живота что то защемило и теперь болит,наверное переусердствовала,у меня еще КД сейчас. спасибо вам всем,читаю форум,много полезного и интересного для себя узнала,вы все большие умнички
|
|
| |
Суркова | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 13:25 | Сообщение # 798 |
Награды: 41
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 93
| раиска, Получается я тоже не правильно живот втягиваю (дышу) (ушла плакать), ну первую половину упражнений еще более менее, а потом вываливается
|
|
| |
раиска | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 14:09 | Сообщение # 799 |
| Суркова, у меня та же беда,даже когда очень сильно втянулся все равно не держится до конца. плакать не надо,надо тренироваться,надеюсь со временем и опытом придет Добавлено (19.03.2012, 13:54) --------------------------------------------- Я даже когда уверена что все правильно сделала,живот удержать не могу,он не совсем вываливается обратно,но где то на половину.я думала может это мышцы живота слабые,поэтому так происходит,или они здесь нипричем? Добавлено (19.03.2012, 14:09) --------------------------------------------- У тебя объемы или вес уходят? Если да,то не переживай,значит ты все делаешь хорошо
|
|
| |
Суркова | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 15:48 | Сообщение # 800 |
| раиска, Забросила см.ленту и весы, лучше мне не измеряться , а вот грудь заметно увеличилась, ели ели её родимую запихиваю именно в чашки не помещается, а в объеме свободно стало
|
|
| |
Южная | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 17:16 | Сообщение # 801 |
| Quote (Суркова) а вот грудь заметно увеличилась, ели ели её родимую запихиваю именно в чашки не помещается, а в объеме свободно стало
ого!!! Суркова, расскажите, что вы для этого делаете??)) как добиться такого эффекта?
|
|
| |
Суркова | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 18:38 | Сообщение # 802 |
| Южная, Алмазиком наверное , хотя я их подтянуть хотела, а не увеличить
|
|
| |
Южная | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 20:43 | Сообщение # 803 |
| Quote (Суркова) Алмазиком наверное biggrin biggrin biggrin
ааа) а я перестала алмаз делать, когда мне показалось, что мои верхние "девяносто" от него могут уменьшиться(( а мне бы наоборот. а как вас прочитала, прям даже и не знаю, может снова начать
|
|
| |
|
Taura | Дата: Среда, 21.03.2012, 17:29 | Сообщение # 805 |
| bisenok, диагноз, конечно, серьезный, но раз врач ничего не может сказать, придется нам: Попробуй, с одного раза ничего с фиброзными тяжиками не случится, эта ткань прочная, чтобы ее растянуть (или, не дай Бог, повредить) нужна ОГРОМНАЯ нагрузка. БФ дает нагрузку достаточную, но не чрезмерную. Попробуй сначала подышать, слушай себя внимательно, потом потихоньку добавляй упражнения. Успехов тебе и здоровья!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 21.03.2012, 21:26 | Сообщение # 806 |
| bisenok, у меня был туберкулез в детстве. И хроническая пневмания. И плеврит был. В 27 лет последний раз.( естественно все это оставило спайки.) Но это все давно. А вот хронический бронхит был всю жизнь. И на его фоне я начала заниматься Бф. И вот уже скоро три года будет, как занимаюсь. Но это все только как информация тебе. Ты ведь еще свеженькая, только переболела. Я не знаю, можно ли уже заниматься.
|
|
| |
bisenok | Дата: Среда, 21.03.2012, 21:33 | Сообщение # 807 |
| asche, а давно это сколько лет прошло как вы стали заниматься после болезни? и на счет спаек при глубоком вдохе боли есть во время занятий? т.к. сейчас я резко глубокий вдох сделать не могу - боль ощущается, но если не резко тогда нормально
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 21.03.2012, 22:51 | Сообщение # 808 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| bisenok, может лучше попробовать оксисайз? Там нет резких вдохов, как в бф.
|
|
| |
bisenok | Дата: Четверг, 22.03.2012, 13:02 | Сообщение # 809 |
| еще не знакома с оксисайз, но пошла изучать спасибо за совет
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 22.03.2012, 13:05 | Сообщение # 810 |
| bisenok, да! Вот правильно! Окси великолепно тебе подойдет! Там вообще напряжения никакого! Дыши себе и дыши!
|
|
| |