Техника дыхания по системе Бодифлекс.
|
|
Чиля | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 11:54 | Сообщение # 1 |
| В этой теме обсуждаем все, что касается техники дыхания по системе БОДИФЛЕКС! Пожалуйста, все, что касается упражнений в теме Любимые и нелюбимые упражнения!
Сообщение отредактировал Alena - Вторник, 19.10.2010, 11:10 |
|
| |
GaZelka | Дата: Среда, 07.12.2011, 23:48 | Сообщение # 751 |
| Quote (Все_Могу) Так вот вопрос-а это можно считать за 5 мин упр???Или эффект только с упражнениями? А мне кажется есть польза для живота еще, потому что я, например, для пресса почти ничего не делаю, но засчет постоянного втягивания он уходит
|
|
| |
versaci | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 12:30 | Сообщение # 752 |
| Девочки, у меня сейчас небольшой насморк, но он доставляет БОЛЬШИЕ неудобства в занятиях БФ. Я уже не могу заниматься 3 дня: то одну ноздрю закладывает, то другую. Сами понимаете, что при неполноценном вдохе не будет и результата... У меня два года назад прокол был в одной из пазух и поэтому я боюсь опять вдыхать, чтобы она не воспалилась... Правильно делаю? Или перерыв в занятиях ничего хорошего не даст? Я ведь не знаю сколько это еще продлится...Пью капли Синупрет... Или заниматься помаленечку????
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 12:34 | Сообщение # 753 |
| versaci, если есть хоть малейшая возможность- занимайся! Любой насморк, любая простуда проходят намооооого быстрее! Проверено! А со временем вообще простужаться практически перестанешь!
|
|
| |
Taura | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 12:42 | Сообщение # 754 |
| versaci, занимаюсь при насморке - он мигом проходит, потом, правда, опять начинается, но на время занятия исчезает...фантастика
|
|
| |
versaci | Дата: Среда, 21.12.2011, 10:04 | Сообщение # 755 |
| asche, Taura, спасибо вам за советы, вы такие скорые на помощь!!! Я тоже заметила, что насморк исчезает, но потом снова появляется... Ок, буду заниматься Добавлено (21.12.2011, 10:04) --------------------------------------------- Девочки, вот прошло несколько дней, по вашему совету занималась,и насморк действительно ушел!!!! Я, честно говоря, даже не заметила как это произошло Еще раз спасибо!!!! Потому что нам иногда кажется, что мы делаем все правильно, но вот оказывается, что нужно все-таки советоваться с более знающими товарищами...
|
|
| |
Все_Могу | Дата: Четверг, 29.12.2011, 00:10 | Сообщение # 756 |
| А у меня хранический ренит,одна ноздря вообще не дышит и во время занятий ее пробивает на время,а потом опять закладывает.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 29.12.2011, 00:21 | Сообщение # 757 |
| Все_Могу, а ведь может так произойти, что ты избавишься от своего ренит вообще и навсегда!!! Дыши! Дыши!
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Четверг, 29.12.2011, 00:21 | Сообщение # 758 |
| Quote (Все_Могу) А у меня хранический ренит,одна ноздря вообще не дышит и во время занятий ее пробивает на время,а потом опять закладывает. сочувствую... У тебя откашливания (отчихивания) во время занятий есть? Если есть - то это очень хорошо! Если нет - скоро будет, не пугайся, это слизь начнёт отходить... И дышать намного легче станет
|
|
| |
twins210 | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 16:33 | Сообщение # 759 |
| Я не видела ваших постов о насморке, но сегодня утром начал нос как то странно себя вести ,а к вечеру насморк не насморк, но подышала и легче сейчас - посмотрю как спать буду. Сама занимаюсь, а сама думаю- надо зайти и у девочек спросить, а можно ли при насморке, вот зашла и нашла ответ сразу))))
Добавлено (01.01.2012, 16:33) --------------------------------------------- Девочки ,подскажите, пожалуйста. Я все таки разболелась. Но стараюсь бодик делать по утрам 15 минут ,когда делаю то нос дышит более менее нормально, а так только в основном ртом дышу и уши заложило. Может стоит продышаться и сделать полный комплекс - один из уроков М.Корпан и будет лучше. вот не как быть - или вообще не делать а ждать пока выздоровлю?
Сообщение отредактировал twins210 - Воскресенье, 01.01.2012, 16:34 |
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 18:45 | Сообщение # 760 |
| twins210, я бы ничего не ждала. Дыши! Быстрее выздоровеешь!!
|
|
| |
twins210 | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:19 | Сообщение # 761 |
| asche, спасибо. сейчас уже первый час ночи у нас, а утром сделаю по полной)))
|
|
| |
Ртутная | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 14:05 | Сообщение # 762 |
| Всем привет. У меня вот такой не очень приятный вопрос. Во время дыхания бодифлекс появился рвотный рефлекс. Аж до слез... Пыталась не обращать внимания и делать дальше, но никак.. 1 раз сделаю нормально, 10 раз срывается и это уже продолжительное время. Кто-то с таким сталкивался? или может есть какие-то советы... Оксисайз тоже самое.. даже иногда на королеву пляжа такая реакция иногда
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 14:19 | Сообщение # 763 |
| Ртутная, а если просто задержать дыхание? Вот просто не дышать секунд 10, перерыв, опять задержать. Нужно понять причину. Хотя в окси нет как таковой задержки дыхания. Странно..
|
|
| |
Ртутная | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 14:27 | Сообщение # 764 |
| Alena, если просто задерживать, то нормально
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 14:29 | Сообщение # 765 |
| Ртутная, мне кажется, такие ощущения может вызвать головокружение, в свою очередь вызванное дыханием. Может это вестибулярный аппарат у тебя слабый?
|
|
| |