Оксисайз! Результаты, впечатления, обсуждения.
|
|
Alena | Дата: Четверг, 28.04.2011, 08:04 | Сообщение # 1 |
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дыхания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506 В этой теме обсуждаем результаты, делимся своими впечатлениями. Обсуждаем упражнения. По дыханию говорим в отдельной теме!! Упражнения не по теме будут удаляться!
|
|
| |
Leon | Дата: Суббота, 13.04.2013, 01:09 | Сообщение # 1441 |
Награды: 0
Стройнею при помощи: Шварц+Оксисайз
Уже сброшено (кг): 92
| Привет.Надеюсь процесс пошел,минус 900гр.Хоть по объемам нет минуса...А кое где и плюс О.Т.+3см ну и чтоже,будем ждать.НАДЕЖДА зародилась...
Сообщение отредактировал Leon - Суббота, 13.04.2013, 01:12 |
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 13.04.2013, 12:48 | Сообщение # 1442 |
| Leon, не останавливайся! Удачи!
|
|
| |
Leon | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 12:33 | Сообщение # 1443 |
Стройнею при помощи: Шварц+Оксисайз
Уже сброшено (кг): 92
| Ну так я и не собиралась останавливаться,хоть для суставов польза,а там может и фигура подтянется...
|
|
| |
Carolina | Дата: Пятница, 10.05.2013, 08:21 | Сообщение # 1444 |
| Всем форумчанкам привет! Занимаюсь Оксисайзом 10 дней( правда из них 8 дней занимаюсь с простудой , с заложенным носом, но все равно не бросаю ). Отрабатываю технику дыхания пока, без упр.
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 10.05.2013, 11:21 | Сообщение # 1445 |
| Carolina, молодечик! Продолжай. Если что - мы подскажем.
|
|
| |
Carolina | Дата: Суббота, 11.05.2013, 06:50 | Сообщение # 1446 |
| Всем красавицам привет! Подышала Оксиом 10 мин. в своем ритме, самочувсвие прекрасное. В 2011г. пробовала им заниматься, бросила после второго занятия,т.к. голова сильно кружилась. Но в этот раз я поборола свой страх Первые 2 дня покружилась, а потом перестала.
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 11.05.2013, 11:21 | Сообщение # 1447 |
| Carolina, не надо форсировать. По-немногу начинать.
|
|
| |
Leslie | Дата: Суббота, 01.06.2013, 16:31 | Сообщение # 1448 |
Награды: 2
Стройнею при помощи: Оксисайз
Уже сброшено (кг): 59
| Занимаюсь оксисайзом третью неделю. Первую неделю отрабатывала дыхание, а затем первые 6 упражнений, вторую - перешла на Корпан, разучивала полный комплекс, иногда делала не 30, а 40, 50 циклов. Сейчас на третьей неделе делаю весь комплекс, стараюсь 2 раза в день, утром и вечером, в сумме 60 циклов. Впечатления: по Корпан мне кажется у меня мышцы больше напрягаются + научилась следить одновременно за дыханием, осанкой, мышцами + подключила идеомоторику. Что интересно, только на третьей неделе ушло в объемах по 1 см. Но что меня безумно радует и удивляет - исчезает целлюлит, просто "тает"! С самого начала занятий его на ногах все меньше и меньше, и даже по сравнению с бедрами 2 дня назад разница огромная! Я очень рада и жду дальнейших результатов! Что интересно, последние два года занимаюсь более-менее регулярно фитнесом (с гантелями + качала пресс + приседания и т.д.), иногда делала перерывы на месяц + занималась йогой, в итоге мышцы были более-менее в тонусе, но жир не уходил, а целлюлит тем более - т.е. все мои тренировки вместе не приносили таких результатов как один только оксисайз. Оксисайз - потрясающая система!!!
|
|
| |
fairyartos | Дата: Суббота, 01.06.2013, 17:28 | Сообщение # 1449 |
Уже сброшено (кг): 57
| Leslie, Ваши результаты впечатляют!!!! Супер, Вы меня вдохновили! Я начала заниматься, но через 2 недели мне пришлось прекратить из-за болезни, теперь уже можно начинать заново!!!! Спасибо!
|
|
| |
Leslie | Дата: Суббота, 01.06.2013, 18:51 | Сообщение # 1450 |
| fairyartos, здорово, что Вы вдохновились Теперь точно все получится!!!
|
|
| |
Южная | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 22:29 | Сообщение # 1451 |
| Цитата (Leslie) Но что меня безумно радует и удивляет - исчезает целлюлит, просто "тает"! С самого начала занятий его на ногах все меньше и меньше, и даже по сравнению с бедрами 2 дня назад разница огромная! ух ты, я тоже впечатлилась)) дважды начинала заниматься оксисайзом - причем сразу вторым уровнем, который для бедер и ног, но не видя результата бросала... а какие упражнения вы делаете для избавления от целлюлита?
|
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 23:16 | Сообщение # 1452 |
| Южная, где пропадала?
|
|
| |
Южная | Дата: Вторник, 04.06.2013, 00:04 | Сообщение # 1453 |
| eva, да я не то чтобы пропадала.. читаю вас постоянно, просто не пишу
|
|
| |
Leslie | Дата: Четверг, 13.06.2013, 16:53 | Сообщение # 1454 |
| Цитата (Южная) ух ты, я тоже впечатлилась)) дважды начинала заниматься оксисайзом - причем сразу вторым уровнем, который для бедер и ног, но не видя результата бросала...а какие упражнения вы делаете для избавления от целлюлита? Сначала я делала первые 6 упражнений по Джилл, а сейчас первый уровень по видео Корпан, она обещает более быстрый результат, так что пока что я к ней переметнулась Корпан пишет в своей книге, что оксисайз отлично справляется с целлюлитом, а также с растяжками, особенно упры для ног. Еще я стараюсь утром после оксисайза (все равно час есть нельзя) ходить с Лесли Сансон 1 милю (20 минут) - тоже здорово мышцы ног массируются Сейчас даже фитнесом с гантелями не занимаюсь - хватает оксисайза, тем более что он не хуже мышцы прорабатывает Добавлено (13.06.2013, 16:53) --------------------------------------------- Итак, занимаюсь оксисайзом уже месяц, ушло: Бицепс 1,3 см Грудная клетка 1,7 см Талия 1,3 см Бедро 3,5 см Бедра вместе 1,5 см Вес 1 кг Появилось общее ощущение подтянутости. Я думаю, я на верном пути: медленно, но верно худею
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 13.06.2013, 20:10 | Сообщение # 1455 |
| Leslie, отличные результаты! А настроение! А энергия! Скажи!!! Девочки, я еще вот, что хочу рассказать. Я на даче всегда урабатываюсь. Увлекаюсь и "до упаду". Раньше в понедельник выходила на работу выползая. И несколько дней отбаливала. А как сейчас мне помогает окси! Пока делаешь, больновато, конечно, и спину, и ножки с ручками. Но так приятно всё тянется и становится на место. И я как новенькая! Волшебное средство!!!
|
|
| |