Оксисайз! Результаты, впечатления, обсуждения.
|
|
Alena | Дата: Четверг, 28.04.2011, 08:04 | Сообщение # 1 |
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дыхания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506 В этой теме обсуждаем результаты, делимся своими впечатлениями. Обсуждаем упражнения. По дыханию говорим в отдельной теме!! Упражнения не по теме будут удаляться!
|
|
| |
fairyartos | Дата: Вторник, 09.04.2013, 13:46 | Сообщение # 1426 |
Награды: 0
Стройнею при помощи: Оксисайз
Уже сброшено (кг): 57
| Чиля, Все равно спасибо! Буду надеяться, что кто-то знает о болях в шее и отзовется!
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 09.04.2013, 14:13 | Сообщение # 1427 |
| Цитата (fairyartos) 1) Лифт нужно делать при каждом дыхании, или можно зажать и держать? fairyartos, лифт при каждом вдохе: низ живота поднять, после выдохов - расслабить. "Зажать и держать" на все 4 цикла - только хвостик - его тянуть к пупку. Цитата (fairyartos) чувствую зажим в шее, напряжение, так быть не должно. Надо учиться расслаблять плечи. Их- назад и вниз. Пусть болтаются - сосредоточься на животе. Делай пока медленно. Прочувствуй каждую черточку движения и дыхания. Одновременно работают живот, лицо и дыхание.
|
|
| |
fairyartos | Дата: Вторник, 09.04.2013, 14:56 | Сообщение # 1428 |
| anfisa, а я обычно зажимала ягодицы, поднимала и так и держала..... Может из-за этого и болит шея, надо посмотреть видео с Корпан, а то я с Джилл делала, может что-то недопоняла....хотя и книгу внимательно прочла..... Спасибо большое! Буду стараться и работать!
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 09.04.2013, 16:12 | Сообщение # 1429 |
| Цитата (fairyartos) , а я обычно зажимала ягодицы, поднимала и так и держала.... fairyartos, и правильно делала. Это ты хвостик держала. От этого шея не болит. Не напрягай плечи. Лифт - это другое. Читай "Технику "
|
|
| |
fairyartos | Дата: Вторник, 09.04.2013, 16:21 | Сообщение # 1430 |
| anfisa, окей, спасибо, надо еще раз внимательно за всем понаблюдать и перечитать!
|
|
| |
Leon | Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:12 | Сообщение # 1431 |
Стройнею при помощи: Шварц+Оксисайз
Уже сброшено (кг): 92
| Здравствуйте.Я новенькая,зовутт Елена.Окси занималась полтора года назад,безрезультатно .может на фоне японки??? НУ в общем я с февраля начала заниматься калланетиком,прозанималась месяц,похудеть не удалось,хоть растяжка меня и порадовала.И вот я плавно перебазировалась на окси.Я к калланетику еще прикрепляла 15 мин дыхательной гимнастики цы-гун и того получалось довольно много времени,а дома вечно кто толкется.Я стесняюсь при своих домочадцах заниматься и по тому решила совместить калланетик+ цы-гун = оксисайз...А времени то намного менее трачу.Конечно я еще и протокол Табата добавила пока только 2 раза в неделю.Прозанималась я 2 недели,технику изучила,все делаю правильно,здоровье поправилось и я тоже на 2,5 кг и +2 см в объемах. Со здоровьем прям не нарадуюсь.Спина в пояснично - кресцовом отделе меня мучила ГОД!!! а сейчас я могу заправить постель уже сразу после тог как из нее встала,а ранее не могла.И шея(это я к тому,что девушки тут писали о том что она болит) у меня наоборот проходит.А чуть раньше еще и ночами шея спать не давала,все для нее позу найти не могла,болело и руки от нее же утром немели.Конечно бросать я не буду оксисайз,уже потому что помогает по здоровью,но вот вопрос,почему я не стройнею совсем даже наоборот!? И еще вопрос:Кто нить видел экспресс курс от Корпан,ну похоже на окси,только дыхание другое.На 2 счета вдох через нос,живот вперед,на 4 счета выдох через рот,живот сильно втянуть,упры те-же что и в окси,а вот времени 13 минут по видио от Марины.Кто и что об этом думает??СПАСИБО!
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:17 | Сообщение # 1432 |
| Leon, не знаю, почему не стройнеешь. Стройность - это что? Спина точно прямее становится. У тебя какой рост/вес/возраст? Про Марину не скажу - не смотрела я.
|
|
| |
Lady | Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:46 | Сообщение # 1433 |
Стройнею при помощи: оксисайз,не ем после 18
Уже сброшено (кг): 72.4
| Привет всем стройняшкам и будущим стройняшкам!Вступаю в ряды оксисайзеров с завтрашнего утра.Недавно прошла базовое обучение у Марины Корпан,за две недели ушло 10см,но спустя 2 недели забросила,без тренера плохо,не хватает самодисциплины,решила искать и оказывать поддержку на форуме Все свои планы,таблички развесила,фотогалерею на холодильнике устроила,осталось дождаться утра и уговорить себя начать (самое тяжелое),а потом все будет замечательно!Я верю в свой успех!!! На сегодня мои параметры (в скобочках к чему стремлюсь) вес 72.4 (56) рост 165 (165)))) ОГ 95 (92) ОпГ80 (75) ОТ 76 (65) ОЖ 96 ОБ 108 (95) Огал 106 ОНоги 65.5\65 Оикр 39\40 Орук 35 На старт!!!!!!!!!!!
|
|
| |
fairyartos | Дата: Вторник, 09.04.2013, 23:10 | Сообщение # 1434 |
| Leon, Lady, Приветик, девченки=)))Я тоже только недавна начала оксик, бкдем худеть вместе. Цитата (Leon) Кто нить видел экспресс курс от Корпан,ну похоже на окси,только дыхание другое.На 2 счета вдох через нос,живот вперед,на 4 счета выдох через рот,живот сильно втянуть,упры те-же что и в окси,а вот времени 13 минут по видио от Марины.Кто и что об этом думает??СПАСИБО! Я видела, только сделала первых два занятия, вроде неплохо, но мне чего-то захотелось попробовать оксисайз, чтобы был хороший эффект, а потом уже и эти подключить либо бодифлекс, оксисайз довольно таки посложнее тех упражнений.....в оксисайз именно дыхание намного сложнее....
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 09.04.2013, 23:53 | Сообщение # 1435 |
| Lady, всё! Тебя в списки внесли! В строй станоооови-сь!
|
|
| |
xobium | Дата: Среда, 10.04.2013, 08:31 | Сообщение # 1436 |
| Девочки, привет!! Подскажите пожалуйста, стоит ли покупать книгу по Оксисайзу Марины Корпан? или для занятий будет достаточно ее видео с упражнениями которое можно скачать в интернете? Есть еще диск Алены Филм-Умный фитнес Оксисайз, может кто то покупал? Расскажите пожалуйста? Спасибо!
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 10.04.2013, 11:01 | Сообщение # 1437 |
| xobium, не стОит. Не надо начинать с Марины. Вот у нас в шапке всё скачивай, смотри, изучай и копируй Джил, а не Марину. Когда всему хорошо научишься, то можешь и ее для опыта посмотреть. Цитата (xobium) Алены Филм-Умный фитнес Оксисайз, и это тоже не надо.
|
|
| |
Leon | Дата: Среда, 10.04.2013, 11:48 | Сообщение # 1438 |
Стройнею при помощи: Шварц+Оксисайз
| Цитата (anfisa) У тебя какой рост/вес/возраст? Про Марину не скажу - не смотрела я. Рост 164,вес 95,возраст пока 50.Через месяц с небольшим 51. Я просто наткнулась на другом форуме в теме оксисайз девушка пишет про эти занятия и ссылку на скачивание дает,я скачала,посмотрела,даже пробовала.Но там все так легко! Но девушка контролирует на спец.весах процент жира и у нее за пару дней он снизился на 1,8%.Я от того и заинтересовалась.Хоть мне кажется что это дыхание приносит пользу именно от таких вот довдохов и довыдохов.Но Корпан утверждает что от этих новых дыхательных+статических упр. худеют!Цитата (anfisa) копируй Джил, а не Марину К стати,по Джил не могу заниматься по чему то.Я срисовала у Джил упры и делаю сама,хоть по Корпан училась.Но перечитав на этом форуме обучение дыханию,поняла что все правильно.Просто я перед каждой позой подкручиваю таз(поджать хвостик) и так и держу его до следующей перемены позы.И все сначала.А когда выдох и довыдохи,то делаю сильное втягивание живота к спине то и "лобок смотрит в лоб" Ну как то так..)))) Добавлено (10.04.2013, 11:48) ---------------------------------------------
Цитата (fairyartos) Leon, Lady, Приветик, девченки=)))Я тоже только недавна начала оксик, бкдем худеть вместе. С удовольствием!!!! Я в строю! С диетами покончено,Шварц нам в помощь! Теперь только и уповаю на ОКСИ.
|
|
| |
xobium | Дата: Среда, 10.04.2013, 12:02 | Сообщение # 1439 |
| anfisa, Спасибо а дыхание по Марине и Джил различается? я год назад занималась Оксисайзом по Марине. записи по уменьшению сантиметров не найду уже, а вес снизился на 3 кг точно за месяц.. :DСупер! сейчас беременна вот подумываю возвращаться к прежним размерам с Оксисайзом после рождения Доченьки
|
|
| |
@Kseniya@ | Дата: Среда, 10.04.2013, 20:57 | Сообщение # 1440 |
Стройнею при помощи: оксисайз,после 5 без углеводов
| Привет всем! Занимаюсь 2 недели,вроде все правильно дела а результат 0
|
|
| |