Оксисайз! Результаты, впечатления, обсуждения.
|
|
Alena | Дата: Четверг, 28.04.2011, 08:04 | Сообщение # 1 |
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дыхания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506 В этой теме обсуждаем результаты, делимся своими впечатлениями. Обсуждаем упражнения. По дыханию говорим в отдельной теме!! Упражнения не по теме будут удаляться!
|
|
| |
SMILE | Дата: Вторник, 19.03.2013, 10:11 | Сообщение # 1411 |
| nikry, ого! 50см! Отличные результаты! Молодчина!!!
|
|
| |
Katusya | Дата: Пятница, 29.03.2013, 11:01 | Сообщение # 1412 |
Награды: 0
Стройнею при помощи: Окиси
Уже сброшено (кг): 80
| Девочки, начала делать оксисайз 3 недели назад по диску с Мариной . В первые дни и голова кружилась и мышцы болели, думала, во как хорошо. Замерзла свои размеры и каждую неделю сравнивала. По итогу трех недель ни вес ни см не сдвинулись с места. Вот теперь думаю, а правильно ли я все делала? Занималась с утра на голодный желудок и не ела после час. Сегодня вот первый раз вместо зарядки сижу пишу этот пост и думаю , стоит ли продолжать с Мариной ? Может начать с Джил? Или вообще вс забросить? Что то пропал стимул((((
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 29.03.2013, 18:48 | Сообщение # 1413 |
| Katusya, почитай ТЕХНИКУ ДЫХАНИЯ, сравни
|
|
| |
Katusya | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 11:19 | Сообщение # 1414 |
Стройнею при помощи: Окиси
Уже сброшено (кг): 80
| Именно так и делала, в первые дни все болело, бока, ноги,живот, даже когда сидела чувствовала попу))) думала вот это да. Но потом мышцы видно привыкли и болеть все перестало. А см так и остались на своем месте. Правда кг один я скинула, но это только по тому, что после 18:00 есть перестала.
|
|
| |
fairyartos | Дата: Пятница, 05.04.2013, 10:55 | Сообщение # 1415 |
Стройнею при помощи: Оксисайз
Уже сброшено (кг): 57
| Девочки, всем здравствуйте! Начинаю заниматься по программе "Оксисайз". Хотела бы с Вами проконсультироваться как с специалистами по этому вопросу. У меня 10 лишних кг. Я знаю, что у людей, у которых было много лишнего веса, в восторге от этой программы, так как они сразу начинали худеть, объемы уходили моментально. Но вот 10 кг не так уж и мало, но не так уж и много. Я сейчас выгляжу нормально, чуть-чуть полнее чем следовало бы.... По Вашим наблюдениям и по Вашему опыту, можно ли скинуть 10 лишних кг с помощью оксисайз? Будет ли Оксисайз эффективен? Заранее спасибо!
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 05.04.2013, 18:52 | Сообщение # 1416 |
| Цитата (fairyartos) По Вашим наблюдениям и по Вашему опыту, можно ли скинуть 10 лишних кг с помощью оксисайз? Будет ли Оксисайз эффективен? fairyartos, вполне возможно, у всех по-разному. Думаю, всё же лучше подключить питание. Без этого - никак.
|
|
| |
fairyartos | Дата: Пятница, 05.04.2013, 19:09 | Сообщение # 1417 |
| Цитата (anfisa) Цитата (fairyartos)По Вашим наблюдениям и по Вашему опыту, можно ли скинуть 10 лишних кг с помощью оксисайз? Будет ли Оксисайз эффективен?
fairyartos, вполне возможно, у всех по-разному. Думаю, всё же лучше подключить питание. Без этого - никак. Спасибо за Ваш совет! Я и так стараюсь правильно питаться, была проблема, я за месяц поправилась на 10 кг, а потом еще прибавила в весе.В чем была причина врачи не обнаружили, я думаю, что скорее какая-то психологическая причина, которую я не могу уловить и тем самым устранить.... Я уже скинула 6 кг, было тяжело, вес уходил медленно....Но перед тем как вес сдвинулся, я много занималась 2 года, спортом и серьезно, проблем с питанием сильных у меня никогда не было, а вес не уходил, потом эти 6 кг ушли.....Вот осталось 10 кг. И на днях я услышала про бодифлекс и оксисайз! Я очень обрадовалась!!!! И плюс мне понравилось то, что благодаря этим методикам улучшается самочувствие организма и у людей не бывает депрессий, они всегда полны сил и радости! Здесь зарегистрировалась, чтобы читать результаты девченок, и этим вдохновляться, результаты девченок очень воодушевляют , так как уже разуверилась полностью, очень хочу поверить в действенность этих методов!
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 05.04.2013, 19:11 | Сообщение # 1418 |
| fairyartos, окси - это то, без чего я уже не могу. Он мне дает силы, хорошее настроении и удовлетворение, что я, "такая хорошая - занимаюсь собой"
|
|
| |
fairyartos | Дата: Суббота, 06.04.2013, 23:27 | Сообщение # 1419 |
| Цитата (anfisa) fairyartos, окси - это то, без чего я уже не могу. Он мне дает силы, хорошее настроении и удовлетворение, что я, "такая хорошая - занимаюсь собой" biggrin Очень классно! Мне очень нравится Ваш позитив и хорошее настроение! Да, и самое главное, что оно дает уверенность в собственных силах! Добавлено (06.04.2013, 23:27) --------------------------------------------- Девченки, у меня к Вам вопрос: после первых занятий оксисайз или другими дыхательными упржнениями, Вы замечали, что в поседневной жизни Вы стали по другом дышать? Так и должно быть?
|
|
| |
Суркова | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 01:35 | Сообщение # 1420 |
Награды: 41
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 93
| Цитата (fairyartos) Так и должно быть? В принципе да, а тебе это смущает?
|
|
| |
Чиля | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 09:07 | Сообщение # 1421 |
| Цитата (fairyartos) Вы замечали, что в поседневной жизни Вы стали по другом дышать? Конечно. Теперь дышится животом до дна легких. Разве это плохо? Это и есть - дышать правильно.
|
|
| |
fairyartos | Дата: Вторник, 09.04.2013, 12:02 | Сообщение # 1422 |
| Чиля, Суркова, нет, это очень классно! Но я просто осознала и была в диком шоке, что все время я дышала по-другому, неправильно! для меня это открытие! Добавлено (09.04.2013, 12:02) --------------------------------------------- Девченки, у меня к Вам несколько вопросов: 1) Лифт нужно делать при каждом дыхании, или можно зажать и держать? 2) Наверно от лифта, либо от чего, под конец занятия (я пока делаю самостоятельно 6 упражнений, в быстром темпе с Джилл не успеваю пока) чувствую зажим в шее, напряжение, сильно не болит, но дискомфортное ощущение. У меня вообще дистония из-за плохого оттока венозной крови от головы, и поэтому иногда шея у меня болит в обычные дни. Может с этим связано? Или с тем что лифт и тянет по позвоночнику? Может какие-то хребцы не на месте? Просто беспокоит...Что Вы могли бы сказать по этому поводу? 3) Легкое головокружение я так понимаю это нормально, а первое время головные боли это нормально? Но заметила, что уже без свежего воздуха тяжело обходиться, оставляю щелочку на ночь в комнате, но как то прохладно...Зато после занятия такие шикарные ощущение во всем теле
|
|
| |
Чиля | Дата: Вторник, 09.04.2013, 12:32 | Сообщение # 1423 |
| Цитата (fairyartos) а первое время головные боли это нормально? Ну бодик например давление повышает, потому могут быть головные боли. Оксик, как мне кажется, тоже на такое способен.
|
|
| |
fairyartos | Дата: Вторник, 09.04.2013, 12:57 | Сообщение # 1424 |
| Чиля, спасибо большое! А про боли в шее Вы ничего не знаете?
|
|
| |
Чиля | Дата: Вторник, 09.04.2013, 13:14 | Сообщение # 1425 |
| fairyartos, не подскажу и врать не буду. У меня при занятиях оксиком таких проблем не было.
|
|
| |