Оксисайз! Результаты, впечатления, обсуждения.
|
|
Alena | Дата: Четверг, 28.04.2011, 08:04 | Сообщение # 1 |
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дыхания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506 В этой теме обсуждаем результаты, делимся своими впечатлениями. Обсуждаем упражнения. По дыханию говорим в отдельной теме!! Упражнения не по теме будут удаляться!
|
|
| |
Lylu | Дата: Суббота, 25.08.2012, 21:13 | Сообщение # 1201 |
| Quote (pinGUini) у стены взять некоторые на полу? Можно...Марина вообще говорит что их можно делать как удобно, как нравится, главное нужное колличество раз. В принципе сидя,лежа,стоя...упражнения на одни и те жи мышцы. Можешь вообще новые и для тебя подходящие упражнения подобрать в теме дополнительные упражнения
Сообщение отредактировал Lylu - Суббота, 25.08.2012, 21:13 |
|
| |
pinGUini | Дата: Суббота, 25.08.2012, 22:36 | Сообщение # 1202 |
| Lylu, так я же новичок. только третий день занимаюсь. что могу сразу начинать с упров на конкретные места?
|
|
| |
Lylu | Дата: Суббота, 25.08.2012, 22:41 | Сообщение # 1203 |
| pinGUini, Конечно...ты главное дыхание отработай!!! а делать можешь сразу конкретные упражнения. Сама можешь составить себе комплекс.
|
|
| |
pinGUini | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 20:04 | Сообщение # 1204 |
| Lylu, я вот еще что хочу спросить. я эти первые три дня делала комплекс сначала закрепляя лифт а потом делая дыхание и упражнения делала (по видео с Мариной Корпан). Причем видео у меня где она нон стоп и стоя и на стуле и на полу и у стены. Я то думала это все один первый уровень и его надо впихнуть в 15 мин. Еще думаю че это у меня талия все равно растет и даже останавливаться не хочет. Это я получается время впустую убила?Добавлено (26.08.2012, 20:04) --------------------------------------------- И еще вопрос) Например после силовых упров нельзя есть полчаса а когда можно лучше заесть белковой пищей. есть ли такие рекомендации к Оксисайзу?
|
|
| |
Lylu | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:13 | Сообщение # 1205 |
| Quote (pinGUini) я эти первые три дня делала комплекс сначала закрепляя лифт а потом делая дыхание и упражнения ну, все правильно...лифт, таз зажимаешь и с дыханием делаешь упражнения Quote (pinGUini) Я то думала это все один первый уровень и его надо впихнуть в 15 мин. Этот нонстоп, первый уровень и он в принципе 15 мин, но впихивать не надо...делай как комфортно, может между упрами тебе чуть больше времени надо передохнуть, и занимать может и 30 мин...Quote (pinGUini) Еще думаю че это у меня талия все равно растет и даже останавливаться не хочет. а это от чего? оксик...вряд ли...с ним как раз животик хорошо и талия подтягиваетсяQuote (pinGUini) есть ли такие рекомендации к Оксисайзу? лучше конечно на голодный желудок, есть можно через полчаса...
|
|
| |
pinGUini | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 13:28 | Сообщение # 1206 |
| Quote (Lylu) лучше конечно на голодный желудок, есть можно через полчаса... да-да, я это знаю. я вот к чему. после силовых (спустя некоторое время) можно есть только белковую пищу, а вот после оксисайза? без разницы че есть? Ну допустим захотелось мне булочку съесть с вареньем....
Quote (Lylu) лифт, таз зажимаешь и с дыханием делаешь упражнения да? я вот седня попробовала сначала встала в позу (ну там кулаки, допустим), потом вдох, лифт, довдохи, выдох и довыдохи, лифт опустила и свободно встала, дак так вродь тяжелее. А когда с лифтом вдох делаешь это полностью вдох не получается. я еще думаю че это про какую-то отдышку говорят а я весь комплекс сделала на одном дыхании.... Я вот с этим вообще запуталась. Что нормально-то, когда выдыхать тяжело сначала или попенцию напрягать?
Quote (Lylu) Этот нонстоп, первый уровень это его весь надо делать за один раз или весь перепробовать за 15мин/день и потом чередовать?
хихи, пытливая я ))
|
|
| |
Lylu | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 13:33 | Сообщение # 1207 |
| Quote (pinGUini) Ну допустим захотелось мне булочку съесть с вареньем.... Ну допустим если ты вечером делаешь то лучше без булочек, а если первая половина дня, да, можно и булочку Quote (pinGUini) А когда с лифтом вдох делаешь это полностью вдох не получается Вооооот, и надо тренироваться Ты можеь встать в позу если это например мотоциклл или алмаз, потом лифт и пошла дышать, а если это наклоны то уже сложнее лифт, положение и дыхание...Quote (pinGUini) Что нормально-то, когда выдыхать тяжело сначала или попенцию напрягать? Попнецию на протяжении всего упражнения нужно напрягать, не легко но нужно Quote (pinGUini) это его весь надо делать за один раз В идеале да, сразу весь комплекс сразу, но можно его разбивать на части в течении дня, но по мне так это не айс
|
|
| |
pinGUini | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 13:47 | Сообщение # 1208 |
| то есть самое сложное с лифтом надувать живот и постоянно думать про попенцию?)
Quote (Lylu) В идеале да, сразу весь комплекс сразу, Стоп, а Марина говорила что нельзя там по полчаса его делать, типа к обилию кислорода привыкаешь и потом ничего нигде не напрягается и не сжигается. Или нужно постепенно подходить к тому чтоб делать весь комплекс за полчаса?
Quote (Lylu) Еще думаю че это у меня талия все равно растет и даже останавливаться не хочет.
а это от чего? оксик...вряд ли...с ним как раз животик хорошо и талия подтягивается у меня например. я вчера весь вечер потратила чтобы разобраться с дыханием и делать его правильно. на утро ничего нигде не напряжено. А самое интересное что после окси у меня талия увеличилась а бедра уменьшаются %) %) Может я чето не так делаю??????
Добавлено (27.08.2012, 13:47) --------------------------------------------- Quote (pinGUini) Стоп, а Марина говорила что нельзя там по полчаса его делать, типа к обилию кислорода привыкаешь и потом ничего нигде не напрягается и не сжигается. Или нужно постепенно подходить к тому чтоб делать весь комплекс за полчаса? Ааа, все до меня дошло!!!!! Просто видео длится 45 мин. и я про это думала а потом вспомнила, что нонстоп она как раз делает 15 мин. все с этим я разобралась. Ураа
Сообщение отредактировал pinGUini - Понедельник, 27.08.2012, 13:48 |
|
| |
Lylu | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 14:12 | Сообщение # 1209 |
| Quote (pinGUini) Стоп, а Марина говорила что нельзя там по полчаса его делать Я занималась с Мариной лично Ничего такого она не говорила...как раз когда мы научились дышать, делали весь комплекс полностью...Quote (pinGUini) Ааа, все до меня дошло pinGUini, Ну вот смотри...ты встаешь, лифт-принимаешь позу для упражения и поехали...вдооох, довдох довдох довдох...выыыыыыыдох довыдох довыдох довыдох...все это время напрягаешь, а точнее не расслабляешь попу...
|
|
| |
pinGUini | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 15:45 | Сообщение # 1210 |
| и попу так на протяжении всех 15 минут закрепила и только позы меняешь?да?
|
|
| |
Lylu | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 16:05 | Сообщение # 1211 |
| pinGUini, Quote (pinGUini) и попу так на протяжении всех 15 минут закрепила и только позы меняешь?да? Ну нет Каждое упражнение это 4 раза 1 круг дыхания, после каждого раза раза можно расслабить, и опять лифт...и поехала...я наверно не понятно пишу...ну, например "мотоцикл"...встала руки как надо поставила, лифт, попа напряжена и поехала дышать в-дв-дв-дв...выд-дв-дв-дв...расслабилась, опять лифт...и дальше...ага? Добавлено (27.08.2012, 16:05) --------------------------------------------- На диске с Мариной это же хорошо видно...
|
|
| |
pinGUini | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 16:08 | Сообщение # 1212 |
| теорию я прошла, мотоцикл алмаз знаю, так что все понятно. Так с этим все понятно.
И еще один вопрос. В одной из статей написано что оксисайз не сочитается с препаратами. Есть такое дело?
|
|
| |
Lylu | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 16:31 | Сообщение # 1213 |
| Quote (pinGUini) что оксисайз не сочитается с препаратами С какими именно?
|
|
| |
pinGUini | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 17:48 | Сообщение # 1214 |
| ну например аевит ну всякие разные препараты для кожи (вот у меня с нейпроблемы)
Сообщение отредактировал pinGUini - Понедельник, 27.08.2012, 17:51 |
|
| |
Lylu | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 17:53 | Сообщение # 1215 |
| pinGUini, а, нет...такие не влияют, они же не гормональные, и даже при гормонах будут результаты, может только медленее
|
|
| |