Оксисайз! Результаты, впечатления, обсуждения.
|
|
Alena | Дата: Четверг, 28.04.2011, 08:04 | Сообщение # 1 |
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дыхания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506 В этой теме обсуждаем результаты, делимся своими впечатлениями. Обсуждаем упражнения. По дыханию говорим в отдельной теме!! Упражнения не по теме будут удаляться!
|
|
| |
Ultramarine | Дата: Четверг, 26.07.2012, 12:24 | Сообщение # 1171 |
| Belochka, не нужно ждать утра в такие моменты!!! Я когда понимаю, что не могу и не хочу, я просто..... Иду кушаю что-то вкусное и не очень вредное (как аванс награды себе) и занимаюсь через часик после еды - помогает))))) откладывание на завтра самый плохой способ борьбы с ленью, по себе знаю))))
Я пока толком не занимаюсь(((( осталась еще внутренняя гематома и мы с доктором решили нерисковать. Хотя теоретически сошлись во мнении, что оксик наоборот мог бы помочь ей рассосаться, но, поскольку никто такие вопросы не изучал, решили пока не экспериментировать. Но я пока просто дышу (я уже могу даже "хвостик поджимать") когда Пашка в коляске сопит на улице. Больше не взвешивалась, но окружающие в шоке, никто не верит, что я 2 недели назад родила)))) живота уже почти нет, не смотря на то, что мне говорили, что сакимио осложениями месяца 3 он не будет подтягиваться. Так что еще одно доказа тельство тому, что СТОИТ заниматься и до и во время и после беременности и не мучаться потом со сменой гардероба и внешнего вида)))))
|
|
| |
Viskosa | Дата: Пятница, 27.07.2012, 18:58 | Сообщение # 1172 |
| Quote (Ultramarine) откладывание на завтра самый плохой способ борьбы с ленью, по себе знаю)))) Это точно... Ultramarine, поздравляю с рождением малыша! Ты еще заходишь в темку про беременность и оксик? Оставлю тебе там вопросик
|
|
| |
Ultramarine | Дата: Суббота, 28.07.2012, 12:53 | Сообщение # 1173 |
| Зайду конечно, если надо!
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 23:34 | Сообщение # 1174 |
| Quote (Ultramarine) когда Пашка в коляске сопит на улице. Ultramarine, поздравляю тебя, девочка моя! Я так рада за тебя! Счастья вам! Вашей семье.
|
|
| |
Viskosa | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 16:36 | Сообщение # 1175 |
| Девочки, у меня нежданная радость:) Сегодня померила брюки, которые прошлым летом были мне тесноваты в ногах (в самом широком месте наверху) А сегодня я могу в этом самом месте брючины по сантиметру защипнуть! И это несмотря на 34-ую неделю беременности:) Добавлено (06.08.2012, 16:36) --------------------------------------------- Мне казалось, что я просто не поправляюсь, и тому была рада. А оказывается еще и похудеть в самом проблемном месте удалось:)
|
|
| |
SMILE | Дата: Четверг, 09.08.2012, 18:27 | Сообщение # 1176 |
| Viskosa, ого! Молодец!!!
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 09.08.2012, 18:45 | Сообщение # 1177 |
| Viskosa, здорово!Молодец!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 09.08.2012, 20:13 | Сообщение # 1178 |
| Quote (Viskosa) А оказывается еще и похудеть в самом проблемном месте удалось Вот это дааааааааааа!!!! С ума сойти!! Эх!!! Где был наш форум, когда я моих детей носила!!
|
|
| |
КМА | Дата: Четверг, 09.08.2012, 22:00 | Сообщение # 1179 |
| Девочки, здравствуйте. У меня вопрос, правда ли, что если бросить заниматься, то все вернется даже больше чем было?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 09.08.2012, 22:06 | Сообщение # 1180 |
| КМА, правда! Так же ,как и с любым другим видом спорта.
|
|
| |
Hannah | Дата: Четверг, 09.08.2012, 22:08 | Сообщение # 1181 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (КМА) даже больше чем было? КМА, ууу...по поводу больше...это будет зависеть от потребляемо-расходуемых калорий,..но то что вернется, если вообще потом ничем не заниматься, то однозначно согласна с asche
|
|
| |
КМА | Дата: Четверг, 09.08.2012, 22:13 | Сообщение # 1182 |
| Quote (asche) Генералиссимус
КМА, правда! Так же ,как и с любым другим видом спорта. Значит, если я например занимаюсь еще и калланетикой, все равно вернется или при других занятиях вес и объемы поддерживается и еще при этом питание правильное с расчетом ккал и БЖУ?
Добавлено (09.08.2012, 22:13) --------------------------------------------- Quote (Hannah) КМА, ууу...по поводу больше...это будет зависеть от потребляемо-расходуемых калорий,..но то что вернется, если вообще потом ничем не заниматься, то однозначно согласна с asche Вот и я так думаю. Извини просто когда писала второй вопрос, еще не читала твоего ответа.
Сообщение отредактировал КМА - Четверг, 09.08.2012, 22:14 |
|
| |
Hannah | Дата: Четверг, 09.08.2012, 22:18 | Сообщение # 1183 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (КМА) занимаюсь еще и калланетикой Quote (КМА) при этом питание правильное с расчетом ккал и БЖУ КМА, вот с такого расклада надо было начинать! А вообще у нас есть темка "Добро пожаловать"....там мы все знакомимся и немного пишем о себе...Милости просим!!!!!!!!!!!
|
|
| |
КМА | Дата: Пятница, 10.08.2012, 09:07 | Сообщение # 1184 |
| Хочу попробовать позаниматься, вернее хочу уже давно. Теперь думаю, что все же начну, раз и форум разыскала. Как раз до окончания отпуска осталось 10 дней, вот и поэкспериментирую над собой, самое главное не лениться. Но я думаю, что мне понравиться, потому что уже давно занимаюсь калланетикой, кроме летних месяцев, потому что вся группа бросает и выходит на свои земельные участки, сылаясь на то, что нет времени. Хотя я прекрасно понимаю, что это лень. Ух я б ее!!! Добавлено (09.08.2012, 22:38) ---------------------------------------------
Quote (Hannah) smile КМА, вот с такого расклада надо было начинать! А вообще у нас есть темка "Добро пожаловать"....там мы все знакомимся и немного пишем о себе...Милости просим!!!!!!!!!!! happy Написала Добавлено (10.08.2012, 09:07) --------------------------------------------- Всем привет, сегодня опробовала 1уровень с Мариной. Занятие можно сказать прошли на одном дыхании. Единственное, что мне тяжело дается так это первый вдох, делая его, я как бы в грудь воздух набираю подтягивая при этом живот, а надо в живот. И еще Марина так быстро делает все вдохи и выдохи, но я старалась. Девчонки, а как вы отрабатывали технику дыхания?
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 10.08.2012, 09:49 | Сообщение # 1185 |
| КМА, я,когда занималась окси,технику дыхания отрабатывала отдельно.. Можно учиться дышать,не делая упры. Многие девочки просто дышат окси,занимаясь другими делами н-р,гуляя.
|
|
| |