Оксисайз! Результаты, впечатления, обсуждения.
|
|
Alena | Дата: Четверг, 28.04.2011, 08:04 | Сообщение # 1 |
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дыхания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506 В этой теме обсуждаем результаты, делимся своими впечатлениями. Обсуждаем упражнения. По дыханию говорим в отдельной теме!! Упражнения не по теме будут удаляться!
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 22.06.2012, 13:17 | Сообщение # 1141 |
| Quote (Svetnik) например у меня проблема в ляхах , есть ли смысл давать двойную нагрузку на уту зону (в количестве повторов) или лучше весь комплекс целиком делать.? Можно вообще подобрать себе комплекс упражнений на проблемные зоны и их делать. Quote (Svetnik) А нет ли на этом сайте типа таблички ну на сколько кто похудел? Фото "До и После", Еженедельные отчеты.Quote (Svetnik) Я просто сомневаюсь , что за неделю на 10 см в талии Это еще зависит от исходных данных, если обем талии 200 см то возможно, а если 65 то нет Не зацикливайся изначально на цифрах..начти заниматься и результат будет по любому Добавлено (22.06.2012, 13:17) --------------------------------------------- Svetnik, Сходи в Добро Пожалвать-традиция, будем знакомиться
|
|
| |
Svetnik | Дата: Среда, 27.06.2012, 18:50 | Сообщение # 1142 |
| После занятий оксисайза такое ощущение легкости появляется и прилив энергии. Добавлено (27.06.2012, 18:50) --------------------------------------------- Прозанималась неделю оксисайза результата пока нет .
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 28.06.2012, 00:33 | Сообщение # 1143 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (Svetnik) Прозанималась неделю оксисайза результата пока нет . меня такие фразы крайне удивляют!
|
|
| |
Hannah | Дата: Четверг, 28.06.2012, 02:23 | Сообщение # 1144 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (Svetnik) После занятий оксисайза такое ощущение легкости появляется smile и прилив энергии. Svetnik, а это результатом не является!? о крайней мере после НЕДЕЛИ занятий по 20 минуток в день....
|
|
| |
Lirael | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 16:27 | Сообщение # 1145 |
| Дамы,здравствуйте)))У меня тут назрел вопрос в связи с началом занятий оксисайзом. Бодифлекс мне не помог,поэтому я решила перейти на оксисайз. Пока я перелопачивала информацию об этих двух видах дыхательной гимнастики,я наткнулась на фразы о том что спортсменам они могут и не помогать. Я танцовщица, мышцы у меня не слабые, и физические нагрузки я могу вынести тоже достаточно большие. Бодифлекс вроде как уж точно тут не помощник,это я поняла на собственном опыте и подтвердила наличием большого количества комментариев по этому поводу.А вот оксисайз? вроде как присутствует мнение что при больших нагрузках он будет помогать даже еще лучше,но и обратный вариант тоже где-то мелькал. Так вы мне не подскажете, будет ли толк от упражнений в плане похудения?
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 17:15 | Сообщение # 1146 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Lirael, привет! А тебе сколько надо сбрасывать? Я тоже танцую и единственное, что меня двигает с мертвой точки - ТОЛЬКО изменение питания. Я не говорю о диетах, т.к. после них вес рано или поздно возвращается обратно. Давай я тебе подробнее отвечу тут
|
|
| |
Svetnik | Дата: Среда, 04.07.2012, 09:33 | Сообщение # 1147 |
| опера
Почему удивляет?
у меня после первой недели БФ я везде на 1 см похудела , а после окси нет уже почти 3 недели прошло. БФ бросила так как нашла оксисайз мне он больше понравился чем БФ . Я наверно слишком быстро хочу результата ....
А дыхание у меня хорошо получается или это я так думаю , что хорошо ...Добавлено (04.07.2012, 09:29) ---------------------------------------------
Quote (Hannah) Quote (Svetnik) После занятий оксисайза такое ощущение легкости появляется smile и прилив энергии.
Svetnik, а это результатом не является!?
является, вот только я бы хотела результатов в уменьшении обьемовДобавлено (04.07.2012, 09:33) --------------------------------------------- Прочитала статью в которой говориться, что в идеале заниматься оксисайзом как зарядка ,а в неделю добавить 3-4 раза другие тренировки, а тут говорилось, что заниматься лучне только че то одним например оксисайзом , потому как организм привыкнит к боольшым нагрузкам и окс перестанет действовать.
чето я теперь запуталась так надо добавлять другие тренировки или нет?
|
|
| |
svetysik | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 17:52 | Сообщение # 1148 |
| Девочки, всем привет, принимайте новичка в вашу дружную команду. Я второй день делаю окси, я в полном восторге.
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 23:20 | Сообщение # 1149 |
| svetysik, приветствую тебя! Очень рада тебе! Я обожаю Окси. Он изменил мою жизнь. И всего-то 20 минут!
|
|
| |
svetysik | Дата: Вторник, 10.07.2012, 19:08 | Сообщение # 1150 |
| anfisa, спасибо за теплый прием. А где все худеющии? Хочу похвалиться своими первыми результатами. Талия была 107 см, за три дня плодотворных занятий стало 100см . Результатом ооооочень довольна!!!! Помимо окси сижу на системе минус 60, и делаю массаж силиконовыми банками. Вес у меня изначальный был 107 кг, сейчас 103кг. Первая цель 80кг.
|
|
| |
Alina | Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:20 | Сообщение # 1151 |
| Девченки всем привет! У меня такой вопрос. Беременным можно заниматся оксисайзом?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:39 | Сообщение # 1152 |
| Alina, привет, пропажа! А я вспоминала о тебе! Думала, интересно, держит ли достигнутое?! А ты вон что! Поздравляю! Можно заниматься окси! У нас даже темка появилась для будущих мамочек! Иди! Читай! Прямо для тебя! Добавлено (10.07.2012, 22:39) --------------------------------------------- вот!
|
|
| |
Alina | Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:56 | Сообщение # 1153 |
| asche, Спасибо, буду читать)
|
|
| |
Viskosa | Дата: Среда, 11.07.2012, 17:09 | Сообщение # 1154 |
| Alina, Можно, уже проверено на себе. У меня уже 30 недель, занимаюсь почти ежедневно. Добавлено (11.07.2012, 17:09) --------------------------------------------- asche, О! Надо тоже в эту темку зайти посмотреть
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 11.07.2012, 17:29 | Сообщение # 1155 |
| svetysik, ой! как здорово, что хорошеешь! Труженица. Вот посмотришь, пройдет время, и ты будешь говорить о меньше 80. Quote (Alina) Девченки всем привет! У меня такой вопрос. Беременным можно заниматся оксисайзом? Alina, ты ли это? Вернулась к нам с малышкой? Занимаешься? Мы тебя вспоминали. Расскажи, как ты?
|
|
| |