Оксисайз! Результаты, впечатления, обсуждения.
|
|
Alena | Дата: Четверг, 28.04.2011, 08:04 | Сообщение # 1 |
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дыхания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506 В этой теме обсуждаем результаты, делимся своими впечатлениями. Обсуждаем упражнения. По дыханию говорим в отдельной теме!! Упражнения не по теме будут удаляться!
|
|
| |
eva | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 00:02 | Сообщение # 1126 |
| Enfant, здесь
|
|
| |
солдат | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 07:16 | Сообщение # 1127 |
| я понимаю, что везде надо трудиться, но тут такие большие сроки. а смотришь и слушаешь Корпан, так у нею можно за две недели уменьшить объем. тогда я совсем не понимаю, зачем нужна эта дыхательная гимнастика, ведь можно просто правильно питаться. хотя я сама уже четвертый месяц делаю дыхательную гимнастику-результатов ноль. булочки не ем, шоколад тоже, хлеб только бородинский, и то изредка.
|
|
| |
Еленушка | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 17:32 | Сообщение # 1128 |
Награды: 3
Стройнею при помощи: Бодифлекс, Дюкан-диет
Уже сброшено (кг): 73
| солдат, а я и булочки, и шоколад трескаю,.. а результат есть Может тебе просто нужно начать по-немножку питание менять в сторону какой-нибудь системы? Ты подумай об этом
А еще организм у всех разный, у меня, например, из-за щитовидки видимо медленно стройнеется тушка... Зато положительная динамика (в нашем случае отрицательная ) на лицо.
Сообщение отредактировал Еленушка - Воскресенье, 17.06.2012, 17:36 |
|
| |
солдат | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 06:14 | Сообщение # 1129 |
| еленушка, я думаю может у меня не двигается из-за сердце. у меня стоит протез вместо одного клапана, я каждый день пью таблетки, а они может все тормозят. я похудела на 8 кг, не евши один раз в неделю, но это тяжелова-то. сейчас я просто хочу подтянуть кожу, особенно на бедрах, а то вчера хотела купить шорты- если на задницу налазят, то с талии сваливаются, а те которые в талии будут как раз на бедра не налазят.
|
|
| |
Еленушка | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 22:26 | Сообщение # 1130 |
| солдат, у меня со штанами и юбками та же басня, продавцы говорят это от того, что сейчас все носится на бедрах. Я думаю, что со временем кожа подтянется обязательно, у меня от кофейного скраба хорошо подтягивается, вот
|
|
| |
солдат | Дата: Вторник, 19.06.2012, 05:50 | Сообщение # 1131 |
| спасибо, попробую скрабом
|
|
| |
Enfant | Дата: Вторник, 19.06.2012, 15:26 | Сообщение # 1132 |
| Здравствуйте всем!! Подскажите сколько оксисайз сжигает калорий?? Заранее - мерси)
|
|
| |
Еленушка | Дата: Вторник, 19.06.2012, 20:36 | Сообщение # 1133 |
| Enfant, везде пишут,что на 140% больше, чем обычные тренировки, в одном месте вроде видела 845 ккал за 15 мин. тренировки А вообще точного ответа я не нашла
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 20.06.2012, 18:06 | Сообщение # 1134 |
| Quote (annetta_vs) anfisa, я занимаюсь!! решила к первому уровню добавить второй. а через недельку третий. чтобы бала тренировка на все проблемные зоны Quote (Сяня) Я с сегодняшнего дня опять начинаю. Очень надеюсь, что в этот раз уже получится всерьёз и надолго. Фись, а пинать будешь? А то мне без этого - никак. Quote (солдат) я занимаюсь четвертый месяц- Quote (Райдо) Фись, я занимаюсь... Quote (svet@) И я пытаюсь уже вторую неделю дышать. Quote (Ultramarine) Вы будете удивлены но даже я все еще занимаюсь)))))) Quote (Еленушка) Принимайте меня в свои ряды, хочу попробовать, начитавшись ваших восторгов Вы ж мои!!!! Какие молодечики! Во нас сколько в строю! Тааааак радостно! Вместе-веселее! Кого попинать или в ухо - строго по записи! и в порядке очереди! Значит, завтра утром я встаю и со всеми поименно здороваюсь! Вы уж отзывайтесь, птички мои!
|
|
| |
Еленушка | Дата: Среда, 20.06.2012, 18:25 | Сообщение # 1135 |
| anfisa, Ленусь, попинай меня (а можно и в ухо)... точнее запиши меня на следующую неделю на экзекуцию (чую, пригодится) Погода никак не устаканится, сосудики играют, сволочи, из-за перепадов давления, вялость какая-то образовалась На занятия за шкирку себя волоку (с дивана стаскиваю), сил моих больше нет Пинани, пожалуйста, а?
Сообщение отредактировал Еленушка - Среда, 20.06.2012, 18:27 |
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 20.06.2012, 23:38 | Сообщение # 1136 |
| Еленушка, я средство знаю Quote (Еленушка) На занятия за шкирку себя волоку (с дивана стаскиваю), сил моих больше нет оно - самое надежное! НЕ ДУМАТЬ! Ага. Просто идти к нам в кучку (не думая и не задумамываясь "могу-не могу", "хочу-не хочу") и на чинать дышать. Через неделю это войдет в привычку. Ты же не раздумываешь есть ли настроение мыть попу. Или зубы чистить. Или?
|
|
| |
Svetnik | Дата: Четверг, 21.06.2012, 12:01 | Сообщение # 1137 |
| Приветик Всем! Примите новичка Я по окси второй день отзанималась, мне понравилось. Занимаюсь по видео Корпан. Добавлено (21.06.2012, 11:51) --------------------------------------------- Я не все успеваю прочитать, с моей малой это не реально, хочу вопрос задать : обязательно ли заниматься на голодный желудок? Добавлено (21.06.2012, 12:01) --------------------------------------------- например у меня проблема в ляхах , есть ли смысл давать двойную нагрузку на уту зону (в количестве повторов) или лучше весь комплекс целиком делать.?
|
|
| |
Райдо | Дата: Пятница, 22.06.2012, 08:17 | Сообщение # 1138 |
| anfisa, Занимаюся я , ажно попа болит :))))кажный день Еленушка, я гипертоник плюс щитовидка, поняла, что щас лучше по утрам и дышится легче на голодный желудок...
|
|
| |
Сяня | Дата: Пятница, 22.06.2012, 09:38 | Сообщение # 1139 |
| Quote (anfisa) Кого попинать или в ухо - строго по записи! biggrin biggrin и в порядке очереди!
Меня в первые ряды записывай. ну никак каждый день дышать не получается - хоть головой об стенку. Столькопричин находится заместо возможностей!
|
|
| |
Svetnik | Дата: Пятница, 22.06.2012, 13:12 | Сообщение # 1140 |
| Еще вопросик, А нет ли на этом сайте типа таблички ну на сколько кто похудел?хочется посмотреть наглядно результаты. А то как то никто толком не говорит на сколько сантиметров похудел за месяц. Я просто сомневаюсь , что за неделю на 10 см в талии можно похудеть, хотя очень на это надеюсь .
|
|
| |