Оксисайз! Результаты, впечатления, обсуждения.
|
|
Alena | Дата: Четверг, 28.04.2011, 08:04 | Сообщение # 1 |
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дыхания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506 В этой теме обсуждаем результаты, делимся своими впечатлениями. Обсуждаем упражнения. По дыханию говорим в отдельной теме!! Упражнения не по теме будут удаляться!
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 11.07.2012, 20:14 | Сообщение # 1156 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (asche) А я вспоминала о тебе! Quote (anfisa) Мы тебя вспоминали. и я только вчера. Мои поздравления!
|
|
| |
svetysik | Дата: Среда, 11.07.2012, 20:42 | Сообщение # 1157 |
| Девочки, всем приветики. У меня такой вопросик, сегодня измерила талию еще минус 2 см. итого 9см за 4 дня, это не много? Или это зависит, от первоначального обьема? В других частях ушло совсем по немногу. Каша в голове, много уходит вроде плохо, мало тоже плохо))))))
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 11.07.2012, 20:55 | Сообщение # 1158 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (svetysik) Каша в голове svetysik, меньше думай! Просто радуйся!
|
|
| |
|
SMILE | Дата: Суббота, 14.07.2012, 18:17 | Сообщение # 1160 |
| svetysik, какие у тебя отличные результаты! Поздравляю!
|
|
| |
Viskosa | Дата: Среда, 18.07.2012, 18:30 | Сообщение # 1161 |
| svetysik, Ура! Поздравляю с отличными результатами А у мкня не знаю пока точно, что за результаты, на даче весов нет, тем интересней будет взвеситься, попав домой Одно могу сказать, даже при беременности оксик действует!
|
|
| |
Ultramarine | Дата: Четверг, 19.07.2012, 12:08 | Сообщение # 1162 |
| Я постепенно возвращаюсь!!!! Пока не была у доктора, стараюсь дышать, делаю по 5-7 раз упражнение для груди, для рук, немного для ног. Пока все, но возвращается мое любимое чувство легкости после занятий (даже таких минимальных). Очень хочется уже начать занимася в полную силу!
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 19.07.2012, 12:10 | Сообщение # 1163 |
| Ultramarine, Не перестаю тобой восхищаться!
|
|
| |
Nelly8700 | Дата: Суббота, 21.07.2012, 17:53 | Сообщение # 1164 |
| Девочки, добрый день. Хотела бы посоветоваться. Два года назад занималась бодифлексом. Результаты были. но не особо.Потом села на систему -60 сбросила почти 30 кг. Сейчас вышла на работу и уже больше полугода ничем не занимаюсь. Были жалкие попытки контролировать свое питание в результате + 5 кг. Были попытки заниматься фитнесом, но на зал времени совсем нет. Теперь вопрос, дает ли оксисайз большие результаты? и какие обязательные условия надо соблюдать. Например я слышала, что Марина Корпан бодик и оксисайз с занятиями в зале не советует совмещать, говорит что силовая нагрузка затормозит процесс похудения. И , что на счет диеты? Заранее спасибочки.
|
|
| |
Belochka | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 14:29 | Сообщение # 1165 |
| Всем привет!!!! Я, честно говоря, немного в растерянности. Занималась оксиком 7 дней. Вижу, тело подтянулось, целюлит немного сгладился, но..... Сантиметры не уходят в области талии и живота. Что делать? Правда, влезла и даже застегнула (!) джинсы, которые при покупке даже не скходились на бедрах. Тоже своего рода результат. Часто захожу сюда посмотреть ваши результаты. Впечатляют! Вы молодцы!!!! Решила присоединиться, думаю, с вами дело у меня пидет легче. Ну а пока я в отчаянии. Худею , так сказать, "на спор". Пойду до конца.
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 17:24 | Сообщение # 1166 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Belochka, продолжай заниматься и не дергайся. Результаты будут, но за неделю жир, накапливаемый годами, не уйдет
|
|
| |
SMILE | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 18:23 | Сообщение # 1167 |
| Belochka, бывает и такое, что по сантиметрам особых изменений нет, а размер одежды уменьшается. Так что не отчаивайся, результаты обязательно будут
|
|
| |
Belochka | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 21:27 | Сообщение # 1168 |
| Спасибо большое, девочки, за вдохновляющии ответы. Верю, результат непременно будет. Но может я не совсем все верно делаю? Марина Корпан в своих видео говорит не ограничивать себя в колличестве приемов пищи, т.к. метаболизм может остановиться. Я заметила, что многие форумчанки стараютса не есть после 6. Как же все-таки лучше: есть чаще или наоборот?
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 07:32 | Сообщение # 1169 |
| Quote (Belochka) Сантиметры не уходят в области талии и живота. Что делать? Правда, влезла и даже застегнула (!) джинсы, которые при покупке даже не скходились на бедрах. ээээ, а что еще надо-то? Это не "своего рода результат", а самый настоящий результат!! Какая разница, сколько см в талии и бедрах, если джинсы застегнулись?? Ты ходишь с табличкой, на которой написаны твои параметры? Какая нафиг разница! Продолжай заниматься и меньше думай! Quote (Belochka) Как же все-таки лучше: есть чаще или наоборот? У нас есть раздел про питание и тема Поговорим о питании, там можно поговорить об этом. Ну а в кратце.. абсолютное большинство считают, что раз занимаешься чем-то, что обещает похудение без диет, то можно трескать по ночам жареный картофан с гамбургерами! Следить за питаем НЕОБХОДИМО! Но это вовсе не значит, что нужно сидеть на диете! Проанализируй свой рацион, а еще лучше, расскажи нам о нем только не в этой теме
|
|
| |
Belochka | Дата: Среда, 25.07.2012, 18:26 | Сообщение # 1170 |
| Какои-то кошмар!!!!! Не могу заставить себя вот уже второи день. Что случилось? Видимо ето реакция организма на неуменьшающиеся сантиметры. Все, с утра снова берусь. И пусть меня тошнит и выворачивает.... Надо браться за себя. Остался ровно месяц до дня Х
|
|
| |