Оксисайз! Результаты, впечатления, обсуждения.
|
|
Alena | Дата: Четверг, 28.04.2011, 08:04 | Сообщение # 1 |
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дыхания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506 В этой теме обсуждаем результаты, делимся своими впечатлениями. Обсуждаем упражнения. По дыханию говорим в отдельной теме!! Упражнения не по теме будут удаляться!
|
|
| |
КМА | Дата: Пятница, 10.08.2012, 12:46 | Сообщение # 1186 |
| Quote (eva) КМА, я,когда занималась окси,технику дыхания отрабатывала отдельно.. Можно учиться дышать,не делая упры. Многие девочки просто дышат окси,занимаясь другими делами н-р,гуляя. Спасибо за совет, буду побывать.
|
|
| |
Viskosa | Дата: Пятница, 10.08.2012, 20:01 | Сообщение # 1187 |
| КМА, Ура! Нашего полку прибыло Я, когда начинала, дыхание тоже отдельно отрабатывала. Сложноовато было сразу следить и за дыханием и за самим упражнением. Зато теперь всё на автопилоте. Не могу представить, что брошу заниматься, после занятий настолько хорошее самочувствие. Добавлено (10.08.2012, 20:01) --------------------------------------------- asche, eva, SMILE, спасибо, девочки, я так рада
|
|
| |
КМА | Дата: Суббота, 11.08.2012, 09:30 | Сообщение # 1188 |
| Девчонки, привет. Сегодня я поступила немного иначе. Я не стала выполнять упражнения в нон-стопе с Мариной, а просто смотрела на каждое упражнение при объяснении, ставила на паузу и дышала, так что сегодня удовлетворение от комплекса намного больше! Я просто еще не успеваю за ее темпом дыхания. У меня почему то вдох и выдох по времени намного больше чем у нее. А вообще какой нужен темп дыхания?
|
|
| |
Ольгиния | Дата: Суббота, 11.08.2012, 13:28 | Сообщение # 1189 |
| Всем привет!) Делаю Оксисайз уже 20 дней. Мне очень нравится! Правда, очень скучала по БФ... Всё ж 11 месяцев его делала без перерыва... Но жизнь всё расставила по своим местам: 5 дней назад меня на работу утром позвали(а я в отпуске сейчас). Смотрю на часы, и понимаю, что никак не успею сделать Оксисайз... И тогда, вспомнив, что читала на форуме о совмещении 2 этих гимнастик, я решила сделать БФ с утра, а вечером - Оксисайз... Была очень довольна! Бодрость от БФ и приятное утомление от Оксисайза!!))) Каких-то супер-видимых результатов пока нет... Ну, 1 см в талии ушёл, стала больше чувствовать мышцы живота. Выполняя работу по дому, или работая за компом, просто гуляя, стало легче подтягивать живот. Даже особо не слежу, он сам как-то подбирается)) Стала больше обращать внимание на осанку (оказывается, у меня есть на спине мышцы ) А вообще, делая Оксисайз, мне стало легче делать упражнения в БФ. Я могу больше втягивать живот, следить за работой мышц. От Оксисайза у меня вся тренировочная одежда влажная... А в БФ такого не было раньше, видимо, мне это было не очень сложно. Сейчас я усилила комплекс БФ. Ну, вот такие мои первые впечатления и результаты... Всем удачи!
|
|
| |
Viskosa | Дата: Суббота, 11.08.2012, 15:02 | Сообщение # 1190 |
| КМА, дыши в том темпе, который удобен тебе, всё равно оксик будет действовать, а когда дыхание будет отработано до автоматизма, темп наверняка увеличится. Ольгиния, здорово, продолжай в том же дуже и результат не заставит себя ждать
Сообщение отредактировал Viskosa - Суббота, 11.08.2012, 15:03 |
|
| |
КМА | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 13:49 | Сообщение # 1191 |
| Девчонки, привет сегодня прогресс, весь комплекс в режиме нон-стоп. Ура получилось!!! Теперь буду ждать результаты.
|
|
| |
Viskosa | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 14:31 | Сообщение # 1192 |
| КМА, результаты обязательно будут, главное не бросать.
|
|
| |
Ultramarine | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 23:20 | Сообщение # 1193 |
| Пробегала мимо, решила поделиться: только-только начинаю опять заниматься, теперь уже с "утяжелителем" в руках по имени Паша))))) поскольку сынуля пока еще совсем ручной решила усовершенствовать упражения под него))) Вцелом около десяти упражнений вполне реально делать с 4,5 килограммами на руках, повторяя так раза 3-4 в день нагрузка очень и очень получается! Дополнительно делаю еще "вакуум". Замеры так и не сделала, а вот по весу -2 кг. от добеременного веса!
|
|
| |
SMILE | Дата: Вторник, 14.08.2012, 09:05 | Сообщение # 1194 |
| Quote (Ultramarine) а вот по весу -2 кг. от добеременного веса! Ultramarine, ух ты, как здорово! Молодчина!
|
|
| |
Viskosa | Дата: Вторник, 14.08.2012, 12:41 | Сообщение # 1195 |
| Ultramarine, здорово как, умничка. Держу на тебя равнение:)
|
|
| |
aksiniya | Дата: Четверг, 16.08.2012, 00:36 | Сообщение # 1196 |
| всем привет!я новенькая читаю вас но зарегинилась сегодя,если не трудно обьяснити термины ЛИФТ и КОРОЛЕВА я бодиком занималась но решила оксик освоить и чередовать
|
|
| |
Viskosa | Дата: Четверг, 16.08.2012, 19:26 | Сообщение # 1197 |
| aksiniya, привет! Лифт - подъем и зажим таза, при дыхании оксисайз, а "королева пляжа" отдельное дыхание, не имеющее отношения к оксику, но тоже помогающее стройнеть. Ждем тебя в темке "Добро пожаловать" традиция
|
|
| |
aksiniya | Дата: Четверг, 16.08.2012, 21:51 | Сообщение # 1198 |
| viskosa большое спасибо за ответ, с королевой пляжа я уже разобралась, а за лифт огромное спс.
|
|
| |
Viskosa | Дата: Четверг, 23.08.2012, 15:53 | Сообщение # 1199 |
| Девочки, чего это у нас тут какое-то затишье? Кто-нибудь ещё занимается?
|
|
| |
pinGUini | Дата: Суббота, 25.08.2012, 21:03 | Сообщение # 1200 |
| привет всем! Я вот тут новенькая и на сайте в оксисайзе.) подскажите пожалуйста насчет упражнений. можно ли в первую неделю вместо упражнений у стены взять некоторые на полу? А то в упражнении "Карабкания по стене" мне приходиться не упражнение делать а следить за тем как бы стену обнять. Заранее спасибо)
Сообщение отредактировал pinGUini - Суббота, 25.08.2012, 21:05 |
|
| |