Оксисайз! Результаты, впечатления, обсуждения.
|
|
Alena | Дата: Четверг, 28.04.2011, 08:04 | Сообщение # 1 |
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дыхания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506 В этой теме обсуждаем результаты, делимся своими впечатлениями. Обсуждаем упражнения. По дыханию говорим в отдельной теме!! Упражнения не по теме будут удаляться!
|
|
| |
haha | Дата: Суббота, 12.05.2012, 23:11 | Сообщение # 1096 |
| Девочки, начала заниматься и сразу вопрос возник: стала делать упражнения из книги для первого дня, там их всего 6, написано, что нужно сделать 30 подходов, т.е. получается, что на каждое упражнение по 5 подходов. Как их делать? Напр, первое упр-е сразу 5 подходов, затем второе пять подходов и т.д.? Или все упр-я один за другим по одному подходу, а затем все сначала и так 5 раз?
|
|
| |
Marusenka | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 16:05 | Сообщение # 1097 |
| haha, доброго времени дорогая.Нет каждое по 5 подходов.Что бы нагрузка почувствовалась,в начале на одну группу затем на другую
|
|
| |
Irulana | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 12:48 | Сообщение # 1098 |
| haha, привет! Я где-то читала вопросы и ответы с Джилл, она пишет, что это все равно - хоть подряд делай, хоть через одно. Главное на первой неделе - научиться правильно дышать, хорошенько поджимать попу и втягивать живот.
|
|
| |
Asiya | Дата: Среда, 16.05.2012, 01:07 | Сообщение # 1099 |
| Девоньки,тут такое дело-кто может объяснить, почему оксисайз и силовые тренировки в тренаж.зале несочетаемы? что когда начинаешь силовыми заниматься-окси перестает работать,тк менятется метаболизм в организме..кто знает-попдробней напишите.пож...а то пошла в фитнесс,очень хочется одновременно всем заниматься
|
|
| |
Freken_Snork | Дата: Среда, 16.05.2012, 01:07 | Сообщение # 1100 |
Награды: 1
Стройнею при помощи: система минус 60, бодифлекс
Уже сброшено (кг): 105
| Девочки, вы тут опытные с оксисайзом, не подскажете мне, можно ли с этим дыханием сочетать упражнения из бодифлекса? я так понимаю, что не важно, какие именно упражнения делать, самое важное - правильно дышать и "поджимать хвостик"? А то мне почему-то некоторые упражнения из оксика не очень нравятся, хочу их заменить на что-то другое, знакомое по бодифлексу.
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 16.05.2012, 01:33 | Сообщение # 1101 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (Freken_Snork) можно ли с этим дыханием сочетать упражнения из бодифлекса? да чего хошь,то и сочетай! Quote (Freken_Snork) я так понимаю, что не важно, какие именно упражнения делать, самое важное - правильно дышать и "поджимать хвостик"? Freken_Snork, пральна понимаешь!
|
|
| |
Irulana | Дата: Среда, 16.05.2012, 12:10 | Сообщение # 1102 |
| Asiya, я где-то слышала, что при силовых тренировках нагрузка на мышцы более значительная, поэтому они перестают реагировать на сравнительно небольшие мышечные усилия при выполнении упражнений оксисайза. Но ведь главная суть окси в том, чтобы доставить тебе максимум кислорода в тело, а не в том, чтобы накачать мышцы, так что имхо неправильно считать, что он перестает работать. Аэробные тренировки всегда отлично сочетались с силовыми.
|
|
| |
sofka | Дата: Вторник, 22.05.2012, 10:59 | Сообщение # 1103 |
| девочки не пойму в окси нечего:(,БФ ДЕЛАЮ ВСЕ ЯСНО И ПОНЯТНО,ПРИ ВЫПОЛНЕНИЕ УПРАЖНЕНИЙ СКОЛЬКО РАЗ ДЫШАТЬ? Добавлено (22.05.2012, 10:59) --------------------------------------------- девочки не пойму в окси нечего:(,БФ ДЕЛАЮ ВСЕ ЯСНО И ПОНЯТНО, ПРИ ВЫПОЛНЕНИЕ УПРАЖНЕНИЙ СКОЛЬКО РАЗ ДЫШАТЬ? ХОЧУ КАК И МНОГИЕ С УТРА БФ ВЕЧЕРОМ ОКСИ.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 22.05.2012, 11:01 | Сообщение # 1104 |
| sofka, тыц!
|
|
| |
Райдо | Дата: Вторник, 22.05.2012, 11:30 | Сообщение # 1105 |
| Девочки всем привет, долго болела бронхитом, снова вернулась в строй :)Хотела бы узнать можно ли оксик сочетать с бегом? хочу побытсрее избавиться от лишних кг?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 22.05.2012, 12:59 | Сообщение # 1106 |
| sofka, вот тебе еще ссылки на видео окси!тыц!
|
|
| |
Hannah | Дата: Вторник, 22.05.2012, 14:39 | Сообщение # 1107 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (Райдо) Хотела бы узнать можно ли оксик сочетать с бегом? Quote (Райдо) хочу побытсрее избавиться от лишних кг? Райдо, бегом быстрее не получится! "Забьешь" мышцы ног! лучше подключи что нибудь типа аэробики или тай-бо. Тай-бо реально сжигает ... когда нужно что-то экстренное..то его всегда подключаю У нас есть тыц но я предпочитаю с Билли
|
|
| |
солдат | Дата: Пятница, 25.05.2012, 11:39 | Сообщение # 1108 |
| скажите, а ягодицы обязательно поджимать? в видиоуроке с корпан, она говорит, что не обязательно
|
|
| |
alenkacan | Дата: Вторник, 05.06.2012, 00:09 | Сообщение # 1109 |
| солдат, мне кажется обязательно..вернее -это как-то самопроизвольно происходит при подкручивании таза..думаю девочки смогут уточнить.. Добавлено (05.06.2012, 00:05) --------------------------------------------- Результатами похвастаться не могу,но хотела бы написать о своих ощущениях...Прозанималась 2 месяца,пара сантиметров ушла на талии,но как-то и всё.. Моё рвение угасло, аж на 3 недели,за это время, наткнулась у Вас на Дюкана..Впечатлилась!Результат пошел быстро (главное мне заметно)..Но вот сегодня утром поняла,что я за это время,пока занималась,забыла,как мучилась до этого со спиной.Память вернулась,когда встала с кресла и не смогла разогнуться..Меня даже муж спросил,а ты что,свою зарядку перестала делать? Мой вывод - совсем, без соблюдения какого-либо режима питания,малоэффективно(возможно только для меня), но за-то ,как выяснилось,укрепляет мышечный корсет.. Так что,беру волю в кулак - вперед и с песней.. думаю,Дюкан с Оксиком должны подружиться Вообще, благодаря Вашему форуму много полезной информации для себя нашла. Спасибо Вам девочки,огромное !!! Добавлено (05.06.2012, 00:09) --------------------------------------------- Как-то я сумбурно написала,пардон Путаюсь в показаниях
Сообщение отредактировал alenkacan - Понедельник, 04.06.2012, 23:07 |
|
| |
Ferechka | Дата: Вторник, 05.06.2012, 20:03 | Сообщение # 1110 |
| Здравствуйте, ВСЕ! Пишу впервые ВООБЩЕ!!! Очень хочется поддержки, совета, а еще больше поделиться своей бедой и узнать, как себе помочь. Дело в том, что у меня, видимо, все происходит наоборот. Занималась я почти месяц бодифлексом, по-честному. И ха это время прибавила в весе почти 2 кг, а в объемах расплылась на все 5. Теперь переключилась на оксисайз. Занимаюсь неделю, а через день добавляю еще и бодифлекс. Результат - плюс еще почти кг и в объемах пухну. Ем порядка 1600-1800 ккал в день, сложно с едой расстаться, но ведь это и не такой большой перебор, раньше было больше, но таких прибавок не было. ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!
|
|
| |