Оксисайз! Результаты, впечатления, обсуждения.
|
|
Alena | Дата: Четверг, 28.04.2011, 08:04 | Сообщение # 1 |
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дыхания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506 В этой теме обсуждаем результаты, делимся своими впечатлениями. Обсуждаем упражнения. По дыханию говорим в отдельной теме!! Упражнения не по теме будут удаляться!
|
|
| |
|
annetta_vs | Дата: Среда, 06.06.2012, 00:57 | Сообщение # 1112 |
| anfisa, я занимаюсь!! решила к первому уровню добавить второй. а через недельку третий. чтобы бала тренировка на все проблемные зоны
|
|
| |
Сяня | Дата: Среда, 06.06.2012, 10:42 | Сообщение # 1113 |
| Quote (anfisa) ПЕРЕКЛИЧКА! biggrin biggrin Кто у нас занимается? Отзовитесь, товарищи! Я - занимаюсь. Кто со мной? (чтоб знать, с кем в строю здороваться) smile smile Я с сегодняшнего дня опять начинаю. Очень надеюсь, что в этот раз уже получится всерьёз и надолго. Фись, а пинать будешь? А то мне без этого - никак.
|
|
| |
Taura | Дата: Среда, 06.06.2012, 18:10 | Сообщение # 1114 |
| Quote (Ferechka) Здравствуйте, ВСЕ! Пишу впервые ВООБЩЕ!!! Очень хочется поддержки, совета, а еще больше поделиться своей бедой и узнать, как себе помочь. Дело в том, что у меня, видимо, все происходит наоборот. Занималась я почти месяц бодифлексом, по-честному. И ха это время прибавила в весе почти 2 кг, а в объемах расплылась на все 5. Теперь переключилась на оксисайз. Занимаюсь неделю, а через день добавляю еще и бодифлекс. Результат - плюс еще почти кг и в объемах пухну. Ем порядка 1600-1800 ккал в день, сложно с едой расстаться, но ведь это и не такой большой перебор, раньше было больше, но таких прибавок не было. ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!! Не метаться! Не ждать быстрых результатов! Спокойно и каждый день заниматься (чем - тебе решать), упорядочить питание (какие там каллории 1600-1800, какие продукты?). И любить себя в любом весе!
|
|
| |
солдат | Дата: Среда, 06.06.2012, 19:37 | Сообщение # 1115 |
| Quote (Taura) Здравствуйте, ВСЕ! Пишу впервые ВООБЩЕ!!! Очень хочется поддержки, совета, а еще больше поделиться своей бедой и узнать, как себе помочь. Дело в том, что у меня, видимо, все происходит наоборот. Занималась я почти месяц бодифлексом, по-честному. И ха это время прибавила в весе почти 2 кг, а в объемах расплылась на все 5. Теперь переключилась на оксисайз. Занимаюсь неделю, а через день добавляю еще и бодифлекс. Результат - плюс еще почти кг и в объемах пухну. Ем порядка 1600-1800 ккал в день, сложно с едой расстаться, но ведь это и не такой большой перебор, раньше было больше, но таких прибавок не было. ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!
я занимаюсь четвертый месяц- результатов ноль. правда не прибавляю, но и не убавляется. так, что вы не одна такая, и вообще мне кажется, что это какая-то ерунда. я только слышу, читаю о результатах, но реально похудевших не видела
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 06.06.2012, 20:00 | Сообщение # 1116 |
| Quote (солдат) я только слышу, читаю о результатах, но реально похудевших не видела Что ты имеешь ввиду- реально? Посмотреть? Сходи в "до и после". Там можно посмотреть. Тут почитать. А можно в зеркале увидеть, если не сдаваться. А можно не заниматься и отворачиваться от зеркала. Тоже выход.
|
|
| |
Taura | Дата: Среда, 06.06.2012, 20:18 | Сообщение # 1117 |
| Quote (солдат) я только слышу, читаю о результатах, но реально похудевших не видела я реально похудевшая! (правда, я на БФ, а не на окси) Фото в До и после
|
|
| |
Райдо | Дата: Четверг, 07.06.2012, 12:41 | Сообщение # 1118 |
| Фись, я занимаюсь... Ток я щас пока пропускаю..... из-за кд:)))и к выставке готовлюсь ложусь в два ночи не выспамши встаюю... с субботы к вам в строй :)))а то без оксика никуда :))))))одна на него надежда.....а то дядя жора порой житья не дает
|
|
| |
svet@ | Дата: Четверг, 07.06.2012, 17:25 | Сообщение # 1119 |
| Quote (anfisa) ПЕРЕКЛИЧКА! Кто у нас занимается? Отзовитесь, товарищи! Я - занимаюсь. Кто со мной? (чтоб знать, с кем в строю здороваться) И я пытаюсь уже вторую неделю дышать. А то как-то сбежала я от Вас. А теперь вот стою около дверей ,хочу зайти что бы по уху дали за лентяйство.
|
|
| |
Ultramarine | Дата: Пятница, 08.06.2012, 15:45 | Сообщение # 1120 |
| Вы будете удивлены но даже я все еще занимаюсь)))))) Чуть подробней написала о свих новостях в ветке про беременность и дыхание, но в общих чертах - все отлично!!!!!
|
|
| |
Еленушка | Дата: Пятница, 08.06.2012, 21:52 | Сообщение # 1121 |
Награды: 3
Стройнею при помощи: Бодифлекс, Дюкан-диет
Уже сброшено (кг): 73
| Девочки, здравствуйте!!! Третий месяц занимаюсь БФ, полмесяца изучаю темку про оксисайз, хочу со следующей недели подключить занятия вечерком (для улучшения динамики похудения). Принимайте меня в свои ряды, хочу попробовать, начитавшись ваших восторгов
|
|
| |
солдат | Дата: Суббота, 09.06.2012, 05:54 | Сообщение # 1122 |
| Quote (Еленушка) Девочки, здравствуйте!!! Третий месяц занимаюсь БФ, полмесяца изучаю темку про оксисайз, хочу со следующей недели подключить занятия вечерком (для улучшения динамики похудения). Принимайте меня в свои ряды, хочу попробовать, начитавшись ваших восторгов
а, у вас есть результаты?
|
|
| |
Taura | Дата: Суббота, 09.06.2012, 16:59 | Сообщение # 1123 |
| Ultramarine, умничка!!!
|
|
| |
Еленушка | Дата: Суббота, 09.06.2012, 17:29 | Сообщение # 1124 |
Награды: 3
Стройнею при помощи: Бодифлекс, Дюкан-диет
Уже сброшено (кг): 73
| солдат, есть немного, но мне кажется, что слишком мало (всего - 22 см за три месяца), а вес вообще увеличился только (+ 0.600)
|
|
| |
Enfant | Дата: Суббота, 16.06.2012, 23:57 | Сообщение # 1125 |
| Девы мои, а где это легендарное "ДО и После"?? Я как олень в свете фар на этих форумах..
|
|
| |