Оксисайз! Результаты, впечатления, обсуждения.
|
|
Alena | Дата: Четверг, 28.04.2011, 08:04 | Сообщение # 1 |
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дыхания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506 В этой теме обсуждаем результаты, делимся своими впечатлениями. Обсуждаем упражнения. По дыханию говорим в отдельной теме!! Упражнения не по теме будут удаляться!
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 10.05.2012, 19:51 | Сообщение # 1081 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Margo, если бы все внимательно читали форум,то увидели бы СКОЛЬКО раз это обсуждалось! Был тут и рассказ про девушку у которой все стояло 4 месяца, а потом раз! и - 15 кг! НЕ МОЖЕТ ТО,ЧТО КОПИЛОСЬ ГОДАМИ ИСПАРИТЬСЯ СРАЗУ!
|
|
| |
Irulana | Дата: Четверг, 10.05.2012, 20:42 | Сообщение # 1082 |
| опера, хорошо хоть не про юношу...
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 10.05.2012, 23:30 | Сообщение # 1083 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Irulana,
|
|
| |
Freken_Snork | Дата: Пятница, 11.05.2012, 01:33 | Сообщение # 1084 |
Награды: 1
Стройнею при помощи: система минус 60, бодифлекс
Уже сброшено (кг): 105
| Margo, я занималась бодифлексом два месяца. Первые результаты были с первой же недели. За полтора месяца потеряла 50 с небольшим сантиметров в объёмах и четыре килограмма. Но после этих полутора месяцев всё встало, и за две недели больше ничего не потерялось. Я подумала перейти на оксисайз, поделала его неделю где-то, и поняла, что хоть он мне и нравится чем-то, без бодика не могу =)) Теперь решила делать и то, и другое. Утром бодик, вечеро оксик. Посмотрим на результаты =)Добавлено (11.05.2012, 01:33) --------------------------------------------- Девочки, теперь я ещё и с вами! Решила заниматься и бодиком, и оксиком, так что писать теперь буду в обеих темах
|
|
| |
1210 | Дата: Пятница, 11.05.2012, 11:14 | Сообщение # 1085 |
| добрый день! я новичок на этом сайте. в начале марта я начала заниматься оксисайзом, потом через две недели перешла на бодифлекс, занималась два раза в день, сейчас уже третью неделю занимаюсь опять окстсайзом-результатов ноль. я не полная, просто хочется подтянуть талию и бедра. что делать?
|
|
| |
Irulana | Дата: Пятница, 11.05.2012, 12:37 | Сообщение # 1086 |
| Ну кстати, вот кто не видит немедленных результатов на весах - посмотрите, может быть что-то другое изменилось. У меня, например, внезапно на ногах значительно уменьшился целлюлит. Раньше, когда делала упражнение на стуле, где надо обе ноги поднять, смотрела на ноги удручающе - все в рытвинах, фу. А тут смотрю вчера - нет впадинок, совершенно гладкая кожа, и даже мышцы прорисовываются уже слегка! Это прям вообще такая радость была. Разве плохо - за бесплатно получить реально действующее средство от апельсиновой корки? И кожа лица тоже улучшилась, стала гораздо чище и ровнее, как будто пилинг сделала.
|
|
| |
солдат | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:51 | Сообщение # 1087 |
| все пишут о положительных результатах, а у меня их нигде нет
|
|
| |
Taura | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:55 | Сообщение # 1088 |
| Quote (солдат) все пишут о положительных результатах, а у меня их нигде нет а сколько времени занимаешься?
|
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 12.05.2012, 07:51 | Сообщение # 1089 |
| Quote (1210) в начале марта я начала заниматься оксисайзом, потом через две недели перешла на бодифлекс, занималась два раза в день, сейчас уже третью неделю занимаюсь опять окстсайзом-результатов ноль. я не полная, просто хочется подтянуть талию и бедра. что делать? Заниматься! Не прыгать с одной методики на другую, а методично заниматься! Выбрать для себя оптимальные режим, либо что-то одно, либо утром одно, вечером другое. Но делать это каждый день! Обязательно следить за питанием! И еще, правильно ли выполняется дыхание? Quote (солдат) все пишут о положительных результатах, а у меня их нигде нет нужно рассказать о себе. Возраст, вес (параметры), сколько занимаетесь и как именно, что с питанием. Очень часто здесь пишут об отсутствии результатов, а потом выясняется, что занимаются от случая к случаю, еще и плюшки по ночам трескают...
|
|
| |
солдат | Дата: Суббота, 12.05.2012, 08:52 | Сообщение # 1090 |
| мне 36 лет, вес 65, но он меня не пугает, живота нет, но весят бока, ляшки стали бесформенные. плюшки по ночам не ем. я раньше занималась бодибилденгом, а почти четыре года назад перенесла операцию на сердце ( у меня стоит протез вместо артального клапана) ничего тяжелого тягать нельзя, прыгать, бегать не могу у меня последствия- закупорка сосудов левой ноги и руки и еще я перенесла инсульт с парализацией правой стороны. а так хочется прийти в прежнюю форму. одежду ношу s иногда некоторые модели m. занимаюсь с конца февраля, каждый день, делая оксисайз я очень сильно потею. много раз перечитывала и пересматривала технику дыхания, все делаю правильно- может у меня что то не так с организмом?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 12.05.2012, 10:25 | Сообщение # 1091 |
| солдат, привет! Молодчина, что занимаешься, держишься, не взирая на проблемы. Может быть ты просто не замечаешь изменения? За три месяца они и не могут быть впечатляющими, если у тебя нет лишнего веса. А рост какой? А объемы лентой сантиметровой померить? Продолжай спокойно заниматься( если это не вредит твоему здоровью, конечно) и я уверена, ты рано или поздно обязательно порадуешь нас своими результатами.
|
|
| |
солдат | Дата: Суббота, 12.05.2012, 12:02 | Сообщение # 1092 |
| солдат, привет! Молодчина, что занимаешься, держишься, не взирая на проблемы. Может быть ты просто не замечаешь изменения? За три месяца они и не могут быть впечатляющими, если у тебя нет лишнего веса. А рост какой? А объемы лентой сантиметровой померить? Продолжай спокойно заниматься( если это не вредит твоему здоровью, конечно) и я уверена, ты рано или поздно обязательно порадуешь нас своими резулс
спасибо! лентой не мерилась, но я по одежде вижу, что все по прежнему. по кг то + , то - 2 кг. рост 167 см. просто везде говорят, что через неделю уменьшается объем в талии, у кого в бедрах.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 12.05.2012, 12:56 | Сообщение # 1093 |
| Quote (солдат) просто везде говорят, что через неделю уменьшается объем в талии, у кого в бедрах. Нет, не везде так говорят. Потому, что у всех по-разному. Ты серьезно занималась спортом. У спортсменов результаты появляются гораздо позже, чем у неспортсменов. Вес у тебя при твоем росте прекрасный. Можно хотеть меньше, никто не возбраняет. Но тогда наберись терпения. Когда веса мало, организм оооочень неохотно с ним расстается. Ты принимаешь видимо много медикаментов, или принимала. Это тоже имеет значение. Ты не смотри на других. Присматривайся к себе. Может, ты не заметила просто положительных изменений в себе. Дыхательные гимнастики-это не только стройная фигура. Это и здоровье, и прилив энергии, и состояние кожи, и блеск глаз. Присмотрись к себе, прислушайся.
|
|
| |
солдат | Дата: Суббота, 12.05.2012, 13:39 | Сообщение # 1094 |
| Quote (asche) Нет, не везде так говорят. Потому, что у всех по-разному. Ты серьезно занималась спортом. У спортсменов результаты появляются гораздо позже, чем у неспортсменов. Вес у тебя при твоем росте прекрасный. Можно хотеть меньше, никто не возбраняет. Но тогда наберись терпения. Когда веса мало, организм оооочень неохотно с ним расстается. Ты принимаешь видимо много медикаментов, или принимала. Это тоже имеет значение. Ты не смотри на других. Присматривайся к себе. Может, ты не заметила просто положительных изменений в себе. Дыхательные гимнастики-это не только стройная фигура. Это и здоровье, и прилив энергии, и состояние кожи, и блеск глаз. Присмотрись к себе, прислушайся.
да вес меня в принципе устраивает, но мне ужасно перестали нравяться ноги, и когда одеваешь джинсы, то свисают бока.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 12.05.2012, 14:00 | Сообщение # 1095 |
| Quote (солдат) то свисают бока. Зайди в " дополнительные упражнения" Там море всего на бедра. Да и на любые части нашего многострадального тельца! Поройся! Бери все, что понравится. И делай с дыханием окси. тыц
Сообщение отредактировал asche - Суббота, 12.05.2012, 14:02 |
|
| |