Оксисайз! Результаты, впечатления, обсуждения.
|
|
Alena | Дата: Четверг, 28.04.2011, 08:04 | Сообщение # 1 |
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дыхания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506 В этой теме обсуждаем результаты, делимся своими впечатлениями. Обсуждаем упражнения. По дыханию говорим в отдельной теме!! Упражнения не по теме будут удаляться!
|
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 05.05.2012, 09:50 | Сообщение # 1066 |
| Quote (Jem) Свекровь моя занимается месяц по Корпан, сказала, что похудела на 5 кг, стала лучше себя чувствовать в целом, прекратились головные боли и нормализовалось давление. По-моему, отличный результат! Вот молодчина какая!!
|
|
| |
ария13 | Дата: Суббота, 05.05.2012, 16:58 | Сообщение # 1067 |
| вот бывает же... иногда не могу себя заставить 10 упражнений доделать... а бывает, вот как сегодня, стала и на одном дыхании все 30 сделала... почему так?
|
|
| |
Jem | Дата: Суббота, 05.05.2012, 22:31 | Сообщение # 1068 |
Награды: 24
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| Quote (ария13) Вот молодчина какая!! Да, она так еще все четко. Не пропускает! (Т-т-т!)
|
|
| |
Скарлетт | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 14:14 | Сообщение # 1069 |
| Привет, девочки! Давненько я не появлялась, - у меня комп полетел. Выложила фотку, правда, качество не очень, но рассмотреть все же можно. Похудела на 15 кг , времени на это ушло около года. В общем, я продолжаю - и худеть, и заниматься, чего и всем желаю!
|
|
| |
Irulana | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 15:26 | Сообщение # 1070 |
| Тээк.
После второй недели: Грудь: 96 (было изначально 100) Под грудью: 80 (было 84) Талия: 79 (было 84) Бедра: 106 (было 110) Объем ноги в самом широком месте: 61 (было 65) Коленка: 42.5 (было 45)
Вот зря я в прошлый раз объем живота не замерила, потому что он больше всего уменьшился, сантиметров на 5, наверное. Зафиксирую для протокола, что сейчас 99.
Итого, по сравнению с прошлой неделей, больше всего уменьшилась грудь (в том числе засчет спины) и живот. Талия пока не сдается
|
|
| |
Ultramarine | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 16:20 | Сообщение # 1071 |
| Всем огромный привет! Если вы думаете, что я пропала и бросила заниматься, то нет, не дождетесь)))) У нас жара, сройка и декрет и мы уехали из душного Киева. Теперь у меня есть и время и возможность заниматься. Правда не всегда есть силы, т.к. утром могу не позаниматься, а к вечеру набегаться так, что уже нет сил. Иногда заменяю занятия оксиком прогулкой по лесу - эффект примерно тот же получается))) А вцелом - у нас все отлично! Самочувствие прекрасное, я не расту, растет только пуз))) Нам уже 30 недель и прибавка в весе с начала беременности 4 кг. Воть. Коротко отчиталась, пошла пересаживать очередную магнолию, т.к. сейчас привезут очередные стрйматериалы и ложить их уже некуда)))
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 17:13 | Сообщение # 1072 |
| Quote (Ultramarine) Нам уже 30 недель и прибавка в весе с начала беременности 4 кг. Какая молодчина!! Фантастика просто!! Я о тебе вспоминала! Что бросила- даже не думала! Даже в голову не могло придти!!! Так держать! Успеха тебе!
|
|
| |
Taura | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 13:22 | Сообщение # 1073 |
| Скарлетт, молодец!!!!!!!!!!!!! Отличный результат!
|
|
| |
annetta_vs | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 19:44 | Сообщение # 1074 |
| а я делаю сразу все упражнения. я их и по неделям не разбивала как в книге. некоторые делаю по 2 раза.
|
|
| |
Irulana | Дата: Вторник, 08.05.2012, 00:56 | Сообщение # 1075 |
| annetta_vs, да вы все крутые а я смотрю видео, где там 60-летняя бабушка на фоне зажигает, и мне стыдно ну вот честное слово, не могу больше 18-20 повторов за раз сделать. И те с передышками.
|
|
| |
Скарлетт | Дата: Вторник, 08.05.2012, 17:55 | Сообщение # 1076 |
| Quote (Taura) Скарлетт, молодец!!!!!!!!!!!!! Отличный результат! огромное спасибо!!!
|
|
| |
Margo | Дата: Среда, 09.05.2012, 21:27 | Сообщение # 1077 |
| Девочки, здравствуйте! Я в оксисайзе новенькая - сегодня впервые только дышала До этого месяц занималась бодифлексом, но результаты какие-то невнятные: во-первых сразу себя не замеряла, поэтому об объемах сужу на глазок А вес уменьшился на 2 кг и теперь каждое утро он прыгает туду-сюда на 1 кг. Посоветуйте кто-нибудь из опытных девчат: остаться на бодифлексе, перейти на оксисайз или совместить для улучшения результатов? Заранее огромное спасибо!!!
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 09.05.2012, 23:35 | Сообщение # 1078 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (Margo) До этого месяц занималась бодифлексом Margo, это не серьезно! Ты отзанимайся полгода, и тогда уже суди - помогает или нет.
|
|
| |
Taura | Дата: Четверг, 10.05.2012, 18:45 | Сообщение # 1079 |
| Margo, себя слушай! Что тебе больше нравится, то и делай...а месяц и правда, смешной срок
|
|
| |
Margo | Дата: Четверг, 10.05.2012, 19:47 | Сообщение # 1080 |
| опера, Taura, спасибо, девочки, может я и правда спешу слишком с выводами Хочется уже быть стройняшечкой поскорее
|
|
| |