Оксисайз! Результаты, впечатления, обсуждения.
|
|
Alena | Дата: Четверг, 28.04.2011, 08:04 | Сообщение # 1 |
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дыхания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506 В этой теме обсуждаем результаты, делимся своими впечатлениями. Обсуждаем упражнения. По дыханию говорим в отдельной теме!! Упражнения не по теме будут удаляться!
|
|
| |
Ultramarine | Дата: Вторник, 10.04.2012, 18:30 | Сообщение # 1036 |
| Туся, если совсем сил нет - не нужно! Если почувствуешь, что появились силы хоть на половинку - обязательно занимайся! Процесс выздоровления с огромной скоростью начинается при дыхании! Я когда простыла 2 дня не могла не то, что оксиком,я вообще дышать не могла))) Как только смогла носом дышать и появились силы начала заниматься и простуда ушла мгновенно!
|
|
| |
Marusenka | Дата: Вторник, 10.04.2012, 21:19 | Сообщение # 1037 |
| Туся, ПРИ повышенной температуре не желательно,если просто насморк если сможешь дышать.Я при насморке делала,а вот при температуре сил не было. Добавлено (10.04.2012, 21:19) --------------------------------------------- Южная, Это конечно дело такое.У меня маме делали с местным наркозом что бы во время операции голосовые не задеть. Врачи с ней разговаривали. Думай о хорошем и все будет хорошо,ведь мысль материальна. Удачи!!!
|
|
| |
Южная | Дата: Вторник, 10.04.2012, 21:46 | Сообщение # 1038 |
| Marusenka, спасибо! ого, мне почему-то только про общий наркоз говорили, не знала, что и с местным делается! а общего я боюсь до жути! в новостях регулярно случаи - и от ледокаина умирают (анафилкатический шок и все! и это в клиниках-то), а не то что наркоз... неее, когда есть выбор, то я лучше обойдусь без операции... вот я и пытаюсь думать о хорошем, несколько месяцев уже внушаю своему организму, что он должен быть здоров! но очередные анализы улучшений не показали, да и в целом здоровье как-то на фоне БФ даже расшалилось(( теперь попробую окси! он просто ОБЯЗАН помочь мне постройнеть и избавиться ото всех своих болячек! да будет так!
|
|
| |
Marusenka | Дата: Вторник, 10.04.2012, 22:06 | Сообщение # 1039 |
| Южная, Все будет просто замечательно!!!
|
|
| |
ruunis | Дата: Среда, 11.04.2012, 08:44 | Сообщение # 1040 |
| Вот, появилась я в разделе оксика. Решила изменить бодику, ибо последние пару месяцев объемы и вес стоят. Значит, надо что-то менять в своей жизни и проще всего - сменить тип тренировок Летом, когда шла по делам, дышала оксиком на улице, просто без упражнений. А сейчас вот скачала Корпан и начала по ней заниматься. Теперь начальные сложности с совмещением дыхания и "так встать, тут поджать, там вытянуть" . Вспотела как мышь под метлой после комплекса. Конечно, порой сбивалась на дыхании, но понимаю. что тяжело в учении, легко в бою. Спать вот хочется невероятно, как и год назад, когда начала заниматься бодиком. Но тогда я полгода до августа ходила как сонный мух, порой даже в транспорте засыпая посреди дня. Надеюсь, что сейчас это дело уже пройденный этап и не затянется. Да и с таким размахом тоже. Вот еще по ощущениям во время тренировок - мой ливерок очаровательный в области живота ну никак не хочет никуда поджиматься Уж я его и уговорами, и мышцами При том, что сам пресс у меня прямо каменный ( если напрячь). Какое-то несоответствие. По сему поводу я даже всплакнула: мозгом-то понимаю, что всё будет, не надо переживать, а вот эмоции немного захлестнули Да и еще -что-то ничего не болит, а вот попаааа - прямо кричит на пару с псевдопрессом
Сообщение отредактировал ruunis - Среда, 11.04.2012, 08:46 |
|
| |
Marusenka | Дата: Среда, 11.04.2012, 09:06 | Сообщение # 1041 |
| ruunis, у меня тоже ливерок мой что-то не очень хочет уходить.Ноги и попа с 50 спокойно в 46 вхожу,а живот на 48 размере застрял,если так дальше пойдет буду не знаю на кого похожа попа и ноги в 44 что ли а ливер то куда девать.Уж я и пресс качаю и питание, массаж,а он нет и все тут. Может во время последней беременности сильно мышцы растянулись да еще кесарево. Обидно. Но буду стараться еще до лета есть немного времени.
|
|
| |
Asiya | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 00:26 | Сообщение # 1042 |
| Девочки,а есть тут реально те,кто приобрел шикарную фигуру по этим техникам? не так,чтобы скинули лишнее и еще осталось..а прям бодимодифаинг так сказать?:)) что-то я так мучаюсь,кошмар,никак не могу себя заставить ежедневно заниматься по 40минут..и так бы недели 2-4 в идеале..а потом просто поддерживать фигуру..делаю тяп-ляп в пол силы..и день через два...так хочется вот ткой пример-что прям красота неземная стала,типа модель))) у кого-то так было может?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 00:53 | Сообщение # 1043 |
| Asiya, было! Посмотри в "до и после". Например, Тридевятая Цаца.
|
|
| |
Asiya | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 01:20 | Сообщение # 1044 |
| надо еще раз залезть посмотреть..пойду загляну.а то организоваться не получается Добавлено (15.04.2012, 01:20) --------------------------------------------- я в шоке. просто молодец она,не ожидала!медаль такому человеку нужно вручить
|
|
| |
Marusenka | Дата: Среда, 18.04.2012, 08:02 | Сообщение # 1045 |
| Да Тридевятая Цаца это что-то. Есть к чему стремиться. Даже не верится.Есть к чему стремиться. Я все делаю,а результат не очень.ОК больше подходит для тех у кого фигура "яблоко",но мое яблочко видно ничем не проймешь. Правда я занимаюсь всего 2 месяца,но что-то остановился прогресс.
|
|
| |
Южная | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 12:40 | Сообщение # 1046 |
| девочки, скажите, а нельзя ли навредить своему здоровью, если вдруг я неправильно дышу? сегодня утром делала оксик (я второй уровень делаю, для бедер и ног который), вдруг где-то ближе к концу уже мне стало нехорошо, начало подташнивать и голова кружиться. я чуть отдышалась и доделала все-таки комплекс до конца, но потом долго отходила, осилить легкий завтрак смогла только через 3.5 часа, и то с трудом. до этого на ОС я так не реагировала, а вот на БФ было похожее... ничего не понимаю, может я неправильно дышу? хотя внимательно все читала и смотрела - вроде все верно, но все равно стало страшно, не наврежу ли я себе? правда, в выходные оксик пропустила, не было возможности, только упры на растяжку делала и пресс качала перед сном. может, это двухдневный перерыв без оксисайзовского дыхания так дал о себе знать?.. не знаю что и делать, не ладится у меня что-то с дыхательными гимнастиками, как начала заниматься - так пошло постоянно плохое самочувствие, уже почти 4 месяца(((
|
|
| |
Marusenka | Дата: Вторник, 24.04.2012, 09:57 | Сообщение # 1047 |
| Южная, Возможно тебе не подходят дыхательные гимнастики. Значит надо переходить на что-то другое.Каланетик не пробовала?
|
|
| |
ария13 | Дата: Вторник, 24.04.2012, 16:43 | Сообщение # 1048 |
| Южная, я думаю что если плохое самочувствие то не нужно тогда тебе делать оксис... это ненормально... наоборот должно все быть...самочувствие должно улучшаться... удачи тебе
|
|
| |
Южная | Дата: Вторник, 24.04.2012, 20:25 | Сообщение # 1049 |
| Marusenka, калланетик пробовала давно как-то, если так и дальше на ОС буду реагировать, то или калланетик или стретчинг (из самостоятельных занятий мне приносит удовольствие только растяжка, еще танцы люблю, детство балетное было, но на танцы надо куда-то ходить, а возможности сейчас нет).
сегодня отзанималась вроде нормально, но все равно еще со вчерашнего дня себя не оч хорошо чувствую, подташнивает(( что ж такое-то ааа((
|
|
| |
Irulana | Дата: Вторник, 24.04.2012, 20:37 | Сообщение # 1050 |
| Всем привет, принимайте новенькую Я всего два дня как начала заниматься по видео Марины Корпан, очень нравится! Надеюсь, и результаты не заставят себя ждать. Правда, я с утра пока не успеваю за 15 минут выполнить все 30 подходов, поэтому я занимаюсь фактически весь день, когда выдается свободная минутка на работе. Вот думаю, насколько это правильно, или надо все-таки в один присест осилить 30 повторов, а днем уже - по желанию добавлять.
А еще я заметила совершенно удивительную вещь: я на работу езжу на велосипеде. Тут недалеко, буквально 10 минут, но в самом начале пути есть такая довольно крутая горка. Я раньше взбиралась на нее с трудом, на первой передаче, и потом еще несколько минут никак не могла восстановить дыхание. А вчера, когда сделала утром часть комплекса, поехала на работу и, пока взбиралась на горку, решила подышать по системе... и сама не заметила, как взобралась наверх, НЕ ПЕРЕКЛЮЧАЯ ПЕРЕДАЧИ! Такое ощущение, будто с каждым вдохом в мои ноги вливались дополнительные силы, и дыхание после подъема практически не сбилось.
Ей-богу, такое чувство, будто я всю прошлую жизнь жила и дышала неправильно.
|
|
| |