Оксисайз! Результаты, впечатления, обсуждения.
|
|
Alena | Дата: Четверг, 28.04.2011, 08:04 | Сообщение # 1 |
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дыхания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506 В этой теме обсуждаем результаты, делимся своими впечатлениями. Обсуждаем упражнения. По дыханию говорим в отдельной теме!! Упражнения не по теме будут удаляться!
|
|
| |
Marusenka | Дата: Четверг, 29.03.2012, 15:01 | Сообщение # 1006 |
| naddem, я тоже 1,5 месяца делала БД ушли ноги,но живот не очень перешла на ОК(делаю каждый день)мне тоже показалось что объемы уходят медленее,но живот подтянулся очень заметно.Я еще изменила питание по системе минус 60(но это отдельная тема)тоже здесь на форуме.Дело в том что ОК надо заниматься каждый день(и Марина об этом говорит).Если нет времени утром его же можно разделить на части. Все будет хорошо.Возможно в начале был резкий скачок,а затем организм стал отдавать свои запасы медленнее,но я уверена у тебя все получиться!!!!
|
|
| |
naddem | Дата: Четверг, 29.03.2012, 15:57 | Сообщение # 1007 |
| Marusenka, спасибо большое а поддрежку! буду стараться
|
|
| |
shori4 | Дата: Четверг, 29.03.2012, 20:31 | Сообщение # 1008 |
| Спасибо за советы и поддержку))) Будем надеется на результат!! Ну все, пошла заниматься =)
|
|
| |
котя30 | Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:00 | Сообщение # 1009 |
| Девоньки! Девочки! Здрасти всем!!! Я пишу, чтобы похвастаться! Если честно, я даже обескуражена своим результатом! Я тока как 6 дней на оксике...первые три дня прозанималась и утром и вечером, остальные три дня - тока утром! Мои результаты: по 2 см с ног, 3 см с талии, 2 см под грудью, 1 см с живота, 2 см с бедер, по 1 см с рук!!!!)))) и минус 800 гр в весе!!! У меня, конечно, есть и ограничения в еде, но я не на диете!!!! Очень надеюсь, что результат мой будет тока расти! Во ещё хотела спросить, касаемо упр.Я не могу сказать, что я сильно потею..Но нагрузка очень чувствуется, болит все, хотя могу подтвердить, что усталость оч приятная после занятий. Где-то в постах выше, я читала, что если перепотеешь во время занятий, значит все выполняешь правильно....Так ли я все выполняю? Может мои результаты временные, типа организм в шоке?Хотелось бы, чтобы и далее движение в нужную сторону было, а не рстановилось ...Девочки, подскажите, пожалуйста, стоит ли выполнять оксик й утро и вечером, то бишь 2 раза в день, или все-таки лучше придерживаться методики - 1 раз в день?
|
|
| |
Hannah | Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:38 | Сообщение # 1010 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (котя30) что если перепотеешь во время занятий, значит все выполняешь правильно. котя30, Все индивидуально! Я начала потеть после трех недель занятий, потом перестала. По поводу "организм в шоке"...не знаю, но если вдруг наступит плато, то не пугайся...все через это проходят. Самое верное доказательство того, что делаешь все правильно, это твои результаты!!!!! По поводу одного или двух раз в день, все зависит о того, насколько быстро ты хочешь результат, но есть опасность того, что организм привыкнет...так что лучше потом перейти на одноразовые тренировки. Хотя...
|
|
| |
Marusenka | Дата: Пятница, 30.03.2012, 13:54 | Сообщение # 1011 |
| котя30, Я в начале тоже 2 раза в день делала,но то что написано выше совершенно верно(организм может быстро привыкнуть). Потею очень сильно но не на все упражнения.
|
|
| |
котя30 | Дата: Суббота, 31.03.2012, 16:05 | Сообщение # 1012 |
| Hannah, Marusenka, Marusenka, Спасибо, девочки, за рекомендации!!! Буду придерживаться методики)))
|
|
| |
shori4 | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 14:05 | Сообщение # 1013 |
| девочки, а обязательно ли "опрокидывать таз" при занятиях оксисайзом? или можно без этого?
|
|
| |
Hannah | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 14:54 | Сообщение # 1014 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (shori4) а обязательно ли "опрокидывать таз" shori4, обязательно! Это дает так называемый "контракт" в виде тонула мышц пресса. Поэтому в Окси пресс и работает ПОСТОЯННО! При этом снимается ненужная нагрузка с поясничного отдела спины и дополнительный тонус приходится на ягодичные мышцы. Так что это...вроде как "странное и ненужное движение" просто необходимо!
|
|
| |
shori4 | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:38 | Сообщение # 1015 |
| Quote (Hannah) shori4, обязательно! Это дает так называемый "контракт" в виде тонула мышц пресса. Поэтому в Окси пресс и работает ПОСТОЯННО! При этом снимается ненужная нагрузка с поясничного отдела спины и дополнительный тонус приходится на ягодичные мышцы. Так что это...вроде как "странное и ненужное движение" просто необходимо! wink smile
спасибо! буду знать)) а у тебя результаты быстро появились? Говорят у кого-то через 3 дня уже сантиметры уходят, а у кого-то только через 2 месяца занятий(( хотя сантиметры и не уходят, заметила,что спать стала лучше, пищеварение улучшилось, нервное напряжение уходит...да и после занятий окси сила появляются))
и еще вопрос старичкам форума, как определить правильно ли я дышу? подскажите плиз
Сообщение отредактировал shori4 - Воскресенье, 01.04.2012, 15:45 |
|
| |
Лейла | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 17:08 | Сообщение # 1016 |
| Здравствуйте всем! Скажите пож,при занятии оксиком должны ли болеть мышцы пресса? Все остальные мышцы после занятия у меня болят, особенно ягодичные, а вот пресс не болит. Не означает ли это, что я неправильно дышу?
|
|
| |
Marusenka | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 09:36 | Сообщение # 1017 |
| Лейла, Да мышцы пресса должны болеть и причем очень ощутимо,в этом и вся прелесть ОК что упражнений на пресс как в БФ нет,а пресс "чувствуется". У тебя может просто пресс немного уже подкачен,а может дышишь неправильно.Посмотри еще раз видео с Копан.Хотя у меня пресс уже так не болит(просто чувствуется),а ягодицы после занятий чувствую еще как.
|
|
| |
Ultramarine | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 12:11 | Сообщение # 1018 |
| Не обязательно мышцы пресса будут болеть! Если они до этого были не полностью атрофированы, то впринципе могут и не болеть, при этом эффект все равно будет. + у каждого человека очень все индивидуально. Вы увидите правильно или нет работают мышцы пресса уже по результатам занятий, а не просто по боли или напряжению. Если животик подтягивается, а талия уменьшается - самое оно!
|
|
| |
Лейла | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 13:36 | Сообщение # 1019 |
| Marusenka, я за неделю до того как начала заниматься оксиком, делала упражнения для пресса по ONVY. Может и вправду немного накачала пресс. И подскажите пож, я где-то вычитала,что лучше всего дыханием заниматься утром на пустой желудок, это правда???
Сообщение отредактировал Лейла - Понедельник, 02.04.2012, 13:40 |
|
| |
Marusenka | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 20:18 | Сообщение # 1020 |
| b]Лейла[/b], это конечно в идеале,но не обязательно,в этом и прелесть ОК. Я к примеру делаю утром на голод.желудок,но не весь комплекс где-то 20 подходов ,а остальные 10 вечером. Я после 18 не ем поэтому часиков в восемь еще 10 упражнений. Многим не подходит(уснуть не могут),но я сплю хорошо.Поэтому смотри все индивидуально.
|
|
| |