Оксисайз! Результаты, впечатления, обсуждения.
|
|
Alena | Дата: Четверг, 28.04.2011, 08:04 | Сообщение # 1 |
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дыхания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506 В этой теме обсуждаем результаты, делимся своими впечатлениями. Обсуждаем упражнения. По дыханию говорим в отдельной теме!! Упражнения не по теме будут удаляться!
|
|
| |
Taura | Дата: Суббота, 24.03.2012, 10:41 | Сообщение # 991 |
| Marusenka, конечно, терпения!!! А вообще, с РЕЗУЛЬТАТОМ!!!! Молодец!!!!!!!!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 24.03.2012, 12:31 | Сообщение # 992 |
| Quote (Marusenka) А вес все таки уходит пусть медленно,но верно у меня еще 1 кг. И тело подтягивается все больше.Наверное надо просто набраться терпения Marusenka, конечно! Это так здорово! И цвет кожи хороший, и самочувствие.
|
|
| |
Marusenka | Дата: Суббота, 24.03.2012, 20:56 | Сообщение # 993 |
| Странно устроен человек,мне многие знакомые не верят,что я с помощью дыхания похудела(спрашивают что за диета),ну не верят,а ларчик просто открывался. С успехом королевны.
|
|
| |
Ольгея1677 | Дата: Вторник, 27.03.2012, 14:57 | Сообщение # 994 |
| Девочки, добрый день всем-всем, я так и занимаюсь по 5 рабочих дней в неделю утром по 15 раз, вечером наверстать остальные 15 не всегда получается. Про результат дажене знаю, ну может по см с талии и бедер ушло, вроде одежда посвободнее стала, но я ведь занимаюсь уже получается почти 3 месяца, но на результате не зацикливаюсь, мне нравится бодрость днем после оксика, все приезжают на работу, зевают, а я таким бодрячком. Marusenka, я делала скипидарные ванны почти 3 месяца, отписывалась подробно и после почти каждой ванны, но на другом сайте. Если разрешат, то я здесь дам ссылку, если нет, то можно в личку написать.
|
|
| |
Marusenka | Дата: Вторник, 27.03.2012, 15:03 | Сообщение # 995 |
| Ольгея1677, Спасибо,напиши пожалуйста. Я делала до рождения дочурки антициллюлитные ванны очень хорошо.Их тоже надо через день. Правда я использовала эфирные масла компании Вивасан(они натуральные),а которые в аптеки там химия и эффекта такого нет.А сейчас ленюсь.
|
|
| |
Ольгея1677 | Дата: Вторник, 27.03.2012, 15:12 | Сообщение # 996 |
| Marusenka, я отправила личное сообщение.
|
|
| |
Marusenka | Дата: Вторник, 27.03.2012, 15:18 | Сообщение # 997 |
| Ольгея1677, Спасибо большое обязательно изучу
|
|
| |
shori4 | Дата: Среда, 28.03.2012, 18:19 | Сообщение # 998 |
| блин...вот читаю форум ,у всех есть результаты и так быстро...а у меня нифига(( занимаюсь с 7 марта, ни одного дня не пропустила, и ни один см не ушел...Может каким-то людям окси не помогает? И дышу вроде правильно и чувствую как живот работает и потею (корпан сказала, что если потешь во время окси, то значит все правильно делаешь), а результата пока нет...
|
|
| |
Taura | Дата: Среда, 28.03.2012, 18:29 | Сообщение # 999 |
| shori4, а бодифлексом занималась?...может, окси - не твое....
|
|
| |
shori4 | Дата: Среда, 28.03.2012, 18:33 | Сообщение # 1000 |
| Quote (Taura) shori4, а бодифлексом занималась?...может, окси - не твое....
да, с бодифлекса начинала, прозанималась 2 месяца и ноль результатов...вот решила перейти на окси...и тут я смотрю тоже самое(((
|
|
| |
Taura | Дата: Среда, 28.03.2012, 19:41 | Сообщение # 1001 |
| shori4, может ты рано отчаиваешься...мечешься от одной методики к другой...на всех действует по-разному. Конечно, возраст такой, что в общем-то уходить должно достаточно быстро. Извини, я не помню сколько у тебя лишнего веса. А как с питанием? Впрочем, питание лучше обсудить в соответствующей теме
|
|
| |
shori4 | Дата: Четверг, 29.03.2012, 11:11 | Сообщение # 1002 |
| Спасибо подбодрила)))) у меня 15 кг лишнего веса(( я вот понять не могу, у кого-то через неделю уже см уходят, у кого-то только через 2 месяца появляются первые результаты, от чего это зависит?
|
|
| |
Ultramarine | Дата: Четверг, 29.03.2012, 12:16 | Сообщение # 1003 |
| shori4, результаты зависят от очень многих факторов, основные: 1. режим питания 2. менструальный цикл (перед М у большинства вес только увеличивается) 3. собственный уровень метаболизма 4. гормональный фон 5. другие
Потому нельзя сравнивать двух с виду одинаковых людей. Все получится, главное не бросать! Результат может возникнуть очень-очень неожиданно!
|
|
| |
Marusenka | Дата: Четверг, 29.03.2012, 13:39 | Сообщение # 1004 |
| Согласна,что у всех все по разному.Не отчаивайтесь королевы,у меня сразу был хороший результат за 3 недели занятий БД ушел 1 размер,но из-за живота перешла на ОК здесь результат помедленнее,но все равно уходит. Главное терпение и заниматься с удовольствием(даже если мокрая как мышь).
|
|
| |
naddem | Дата: Четверг, 29.03.2012, 14:36 | Сообщение # 1005 |
| Здравствуйте! хочу поделиться своими впечатлениями. я занималась БД 2 месяц. немного ушел живот, ноги, появился тонус. потом перешла на ОК с Мариной Корпан. мне больше понравилось. но вот см и кг уходят медленнее:-( не знаю почему... я стараюсь заниматься регулярно, правда иногда бывает пропуск в 1-2 дня. как ускорить эффект исчезновения лишних объемов?
|
|
| |